Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.568 Posts in 16.633 Topics- by 40.916 Members - Latest Member: MichaelBruch
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 84803 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #50 on: November 24, 2010, 09:06:02 am »

fyi sensei suzue miuchi sudah berniat menamatkan murasaki no bara dalam waktu dekat.
agaknya beliau sudah mendapatkan "ilham" setelah lama bertapa di tepi kawah candradimuka fuji...
ok kita tebak dalam satu, dua tankoubon ke depan, semoga bukan janji madu... Cheesy
Logged
Venniem
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #51 on: November 24, 2010, 09:21:11 am »

wuihhh...jadi pingin koleksi, aku baru aja mengulang baca topeng kaca edisi reguler....
Biar double, tp worthed banget koleksi topeng kaca. Tapi....harganya itu, apa mungkin ada jaminan agar harganya ga terus meroket. Paling gak setahun sekali lah ngikutin inflasi, dan naik harganya bertahap, 1000 aja.....Jadi hari ini 24 ribu, tahun depan 25 ribu boleh lah...
Kalau sampai 30 ribu huhuhu mikir2 nih ngoleksi karena Topeng Kaca panjang..... :D
*moga2 ga OTT
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #52 on: November 24, 2010, 02:18:50 pm »

Lebih penting asal diberi notifikasi di Deluxe nya kalau sudah memasukin sub judul reguler yg baru.
Ga perlu dicetak di cover, cukup ditempelin kertas tempel ada di sampul plastik pembungkusnya biar ga ribet sama ijin penerbit Jepang dll.
Intinya kan cuma memberikan info ke yg udah beli edisi regules juga biar mereka ga perlu beli double gara* ngikutin deluxe n ga tau kl tyt udah masuk edisi reguler yg udah dibeli.
Melihat harganya ga mahal, daku ga niat lah ngoleksi double Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #53 on: November 26, 2010, 10:12:16 am »

@Me-Ow
Nempelin kertas di plastik pembungkus satu2 kayaknya ngerjain banget ga? Lagian ga ada jaminan itu kertas ga akan copot? Apa mungkin lebih bagus kalo ditaruh info di komikologi / di jadwal terbit /  kayaknya pas ada pengumuman kalo Topeng Kaca Deluxe volume sekian akan terbit pasti dech udah pada bahas2 di sini n nanya2 n akan ada info kalo volume yang dimaksud tuh di dalamnya termasuk edisi reguler volume yang mana.
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #54 on: November 26, 2010, 11:19:55 am »

    pus...
    kalau ngikuti pembahasan di topic ini, pasti nanti akan tahu volume sekian sudah sampai di mana
    jangan beli saja dulu sebelum ketahuan kejelasan isinya
    kalau intens mengikuti, pasti ga akan dobel
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #55 on: November 27, 2010, 02:48:43 am »

    @Angel & Smartie
    Hix, masalahnya daku sendiri ga inget cerita yg mana yg masuk ke Bayang* Jingga soalnya aku udah baca semua seri, jadi kebolak-balik deh yg ini yg sub judul mana >o<
    Kl di komikologi susah juga, soalnya di Gramed suka untung*an dpt komikologinya.
    Yah kl Elex ga bisa provide info semacam ini, berarti cuma bisa bergantung ke info dr Ray Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #56 on: November 27, 2010, 11:44:52 am »

    Tenang aja me-ow, ak masih inget cerita mana yg masuk sub judul di versi regulernya gara2 dulu sering banget bacanya, ntar ak kasih tau ya ;)

    Untuk vol 3 deluxe ceritanya masih di vol 5 versi reguler.

    @Nacchi : umumnya versi Deluxe (bunko di Jepang) suatu judul pasti diterbitin sampe tamat sama kyk versi regulernya, dan harusnya Topeng Kaca jg gitu, cuma mungkin agak lama nunggu versi deluxe cerita Bidadari Merah yg di versi reguler sekarang, bisa jadi mungkin nunggu tamat dulu ceritanya baru diterbitin, soalnya versi reguler di Jepang dah agak ngebut nerbitinnya ^^;
    « Last Edit: November 27, 2010, 12:07:39 pm by Raynelly » Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    AyaToyBox
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #57 on: December 04, 2010, 09:46:50 am »

    mau tanya dong bedannya Deluxe sama yg lama apa sih ?? jadi ini kisah kanjutan gitu ?? chapter2 akhir untuk menamatkan cerita ?
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #58 on: December 04, 2010, 12:26:12 pm »

    mau tanya dong bedannya Deluxe sama yg lama apa sih ?? jadi ini kisah kanjutan gitu ?? chapter2 akhir untuk menamatkan cerita ?

    Topeng Kaca versi Deluxe adalah versi cetak ulang, karena banyaknya request cetak ulang dari para penggemar "TK" di tanah air.

    Perbedaan versi deluxe dengan yg versi pertama :

     Versi deluxe harganya Rp. 24.000,-, memang harganya  lebih tinggi dikit dibanding komik elex lainnya, tapi sepadan dengan ketebalannya yg sekitar 1 1/2 sampai 2 kali lipat komik biasa. Terus kualitas kovernya juga lebih bagus dan kuat.

     Jadi kalau ayatoybox belum sempat membeli topeng kaca versi pertama dulu, inilah saatnya untuk melengkapi koleksi. Jangan ketinggalan untuk ke 2 kalinya  biggrin

    Terus, kalau ada pertanyaan, gunakanlah fasilitas search dulu, dan jangan lupa juga baca peraturan2 forum. That's all n Have a nice day  Cool
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    PiChan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3

    ~.~


    Awards
    « Reply #59 on: December 06, 2010, 02:03:41 am »

    Walo bagimanapun tetep keukeuh ngoleksi yg bunko deh~~~ banana Habis tanko sayah ga punya~~ Punya nya atu dua doang~~ Thanks banged buat elekx yang nerbitin bunko vers nyaaaa Setelah bertaon-taon menunggu~~~ thanks
    Logged

    "Walking little by little will make you enjoy your life"
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 21  All   Go Up
    Print
    Jump to: