Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.838 Posts in 16.568 Topics- by 40.180 Members - Latest Member: Evauttek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83793 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #66 on: December 21, 2010, 08:38:37 pm »

Menurutku 'rumput hari esok' menggambarkan Maya yang, walaupun dari luar biasa2 aja, selalu optimis melihat ke depan, berharap hari esok lebih baik dari hari ini.
« Last Edit: December 21, 2010, 08:40:45 pm by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #67 on: December 22, 2010, 06:41:40 am »

Ada plus dan min di versi baru, wajar.
Kalau menurut gue, versi baru ini lebih ditujukan buat yang belum pernah baca, setelah itu untuk kolektor..
rasanya yang pertama itu tidak akan pusing membandingkan dengan versi lama...

kecuali yang kolektor purist alias menginginkan kesempurnaan asli..
 
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #68 on: December 27, 2010, 07:54:05 pm »

Huah, akhirnya mulai cerita Badai ummm, Badai apa gitu, hehe.
Demen bgt aku pas Maya akhirnya bisa mengerti Catherine itu seperti apa.
Trus bersyukur krn juri casting itu mau mendengarkan omongan si producer yg bilang Maya patut diperhitungkan.
Kasian juga si Masumi jd kena cap jelek gara* produser Onoda yg berbuat curang pas nyabotase grupnya Maya di pertandingan drama dulu >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #69 on: January 04, 2011, 09:00:47 pm »

Aku suka banget sama komik ini, bsok no 5 udah mau muncul udah ngk sabar mau beli.. Aku mau tanya edisi duluxe ini edisi recycle dari yang reguler ya, apa edisi yang lama jg stebal ini?? Terus kenapa pada edisi duluxe tdak ada babny ya? Saya tdak mengikuti yg reguler jdi krang pny informasiny.
« Last Edit: January 04, 2011, 09:07:37 pm by waybig » Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #70 on: January 04, 2011, 10:19:44 pm »

Penjelasan tentang edisi Deluxe ada di halaman 1 trid ini, dibaca ya wave dan yup, edisi Deluxe = edisi reguler, cuma edisi Deluxe lebih tebal soalnya mencakup isi 1-2 vol dari edisi regulernya.

Klo soal ga ada bab2 nya, edisi reguler juga ga ada kok.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #71 on: January 07, 2011, 12:14:58 am »

Yak, abis Maya berperan jadi Chie di drama panggung yg sama dengan Ayumi ini, audisi untuk pemeran Helen Keller dimulai, yg berarti vol 6 Deluxe ceritanya udah mulai masuk ke 'Syair Lidah Api' di edisi regulernya. Wink
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: