Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.602 Posts in 16.032 Topics- by 54.005 Members - Latest Member: emowumiihafu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 74386 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #75 on: January 11, 2011, 11:09:29 PM »

Seingatku mereka memang blum ngasih statement klo mereka 'pacaran' ato sebagai sepasang kekasih, walopun dah jelas sama2 suka. Cuma orang lain aja yg bilang mereka pacaran karena hubungan mereka memang dekat. Bisa dibilang 'hubungan tanpa status'. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #76 on: January 12, 2011, 07:47:53 AM »

Hohoho, tyt ingatanku bener, hehe.
Kirain entah di vol berapa mereka resmi jadian Grin
Soalnya gaya Maya pas ngeliat Koji ma temen* ce nya dia sampe shock gitu sih.
Sedih bgt pas bagian si boneka meneteskan air mata Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #77 on: January 12, 2011, 08:19:27 AM »

mulai sedih nih pas bagian Maya tahu ibunya sakit, hiks hiks... :'(
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #78 on: January 13, 2011, 12:04:46 PM »

mulai sedih nih pas bagian Maya tahu ibunya sakit, hiks hiks... :'(

iya,maya sampai ga bisa konsen akting
biar ibunya ini suka memarahi bahkan sampai mengusir anaknya (yg dianggap gak mau menurut) sejatinya mereka ini saling menyayangi
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #79 on: January 13, 2011, 01:16:58 PM »

biar ibunya ini suka memarahi bahkan sampai mengusir anaknya (yg dianggap gak mau menurut) sejatinya mereka ini saling menyayangi
he-eh, sebetulnya udah sedih jg yg pas Maya baru ikut gurunya itu,
ibunya kan sempat nitip barang2nya Maya ke sang guru eh malah dibuang ma gurunya (dgn alasan takut Maya hatinya melemah, jd gak konsen dgn pelatihan n mau pulang tongue :p)
lebay ah bu guru, sempet sebel pas itu tongue :p
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.183


Daniel Potter


Awards
« Reply #80 on: January 13, 2011, 02:41:57 PM »

Walau Maya dah masuk majalah, tapi ibunya tetap gak bangga
Masih juga bilang "anakku yang tidak bisa apa-apa"
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #81 on: January 13, 2011, 02:44:29 PM »

Seingatku mereka memang blum ngasih statement klo mereka 'pacaran' ato sebagai sepasang kekasih, walopun dah jelas sama2 suka. Cuma orang lain aja yg bilang mereka pacaran karena hubungan mereka memang dekat. Bisa dibilang 'hubungan tanpa status'. mikir

Maya saja yang tetap status quo, kalau Koji sudah jelas2 mau pacaran...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #82 on: January 13, 2011, 02:52:38 PM »

he-eh, sebetulnya udah sedih jg yg pas Maya baru ikut gurunya itu,
ibunya kan sempat nitip barang2nya Maya ke sang guru eh malah dibuang ma gurunya (dgn alasan takut Maya hatinya melemah, jd gak konsen dgn pelatihan n mau pulang tongue :p)
lebay ah bu guru, sempet sebel pas itu tongue :p

Iya, bagian ini aku juga sempet sebel ma Bu Mayuko.
Abisan kan si Maya jd ngerasa dibuang n si ibunya juga ngerasa kok Maya ga ngasih kabar apa*.
Hix, tega*nya, demi mendidik calon bidadari merah >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #83 on: January 13, 2011, 07:33:40 PM »

Kalau di Indonesia pasti ibunya Maya sudah lapor ke KPAI.
Dan menuduh ini kerjaan Koji, dia yg menghasut sampai Maya kabur dan harus bertanggung jawab...(kok Kojii??)

Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #84 on: January 13, 2011, 10:01:50 PM »

Bagian yg udah nyeritain ibunya Maya sama cerita di 'Syair Lidah Api' ini yg bikin aku kasian ama Maya Cry Banyak cobaannya di sana-sini, tp ntar yg paling bikin emosi itu pas ada yg berkhianat sama Maya. bash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #85 on: January 14, 2011, 08:02:33 AM »

Kalau di Indonesia pasti ibunya Maya sudah lapor ke KPAI.
Dan menuduh ini kerjaan Koji, dia yg menghasut sampai Maya kabur dan harus bertanggung jawab...(kok Kojii??)
Yotsuba kebanyakan nonton inpotainment ya (itu kan soal artis AB dan M end OOT Grin)

bukannya bu tsukikage sudah cerita sedikit soal masa kecilnya ke masumi hayami?
sebagai anak yatim piatu yg kehidupan masa kecilnya dihabiskan di jalanan,michie rasa bu guru ingin mengajarkan kerasnya kehidupan utk menjadi artis mandiri yg sukses.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #86 on: January 14, 2011, 12:08:00 PM »

yah, tp kan gak segitunya sampe kyk memutus hubungan ibu-anak tongue :p
dan apa yg dialami mayuko (anak yatim n sebatang kara) bukan brarti maya jg persis harus ngalaminnya tongue :p
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043


鉢月


WWW Awards
« Reply #87 on: January 15, 2011, 01:58:37 PM »

@waybig: Di komikologi sudah dicantumkan, 'kan? "Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan." Sudah dicantumkan, tapi tetap menanyakan hal konyol macam begini. Lama-lama moderator juga bosan jawabnya, kali.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #88 on: January 15, 2011, 02:28:55 PM »

@waybig: Di komikologi sudah dicantumkan, 'kan? "Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan." Sudah dicantumkan, tapi tetap menanyakan hal konyol macam begini. Lama-lama moderator juga bosan jawabnya, kali.
tidak usah menjawab dengan nada seperti itu, terimakasih sudah mengingatkan.

Cheesy
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.374



WWW Awards
« Reply #89 on: January 15, 2011, 02:37:01 PM »

tidak usah menjawab dengan nada seperti itu, terimakasih sudah mengingatkan.

Cheesy
tolong terbiasalah dengan nada seperti itu, jangan selalu minta dimanja.
 offtopic
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: