Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.838 Posts in 16.568 Topics- by 40.180 Members - Latest Member: Evauttek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83794 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #84 on: January 13, 2011, 10:01:50 pm »

Bagian yg udah nyeritain ibunya Maya sama cerita di 'Syair Lidah Api' ini yg bikin aku kasian ama Maya Cry Banyak cobaannya di sana-sini, tp ntar yg paling bikin emosi itu pas ada yg berkhianat sama Maya. bash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #85 on: January 14, 2011, 08:02:33 am »

Kalau di Indonesia pasti ibunya Maya sudah lapor ke KPAI.
Dan menuduh ini kerjaan Koji, dia yg menghasut sampai Maya kabur dan harus bertanggung jawab...(kok Kojii??)
Yotsuba kebanyakan nonton inpotainment ya (itu kan soal artis AB dan M end OOT Grin)

bukannya bu tsukikage sudah cerita sedikit soal masa kecilnya ke masumi hayami?
sebagai anak yatim piatu yg kehidupan masa kecilnya dihabiskan di jalanan,michie rasa bu guru ingin mengajarkan kerasnya kehidupan utk menjadi artis mandiri yg sukses.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #86 on: January 14, 2011, 12:08:00 pm »

yah, tp kan gak segitunya sampe kyk memutus hubungan ibu-anak tongue :p
dan apa yg dialami mayuko (anak yatim n sebatang kara) bukan brarti maya jg persis harus ngalaminnya tongue :p
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #87 on: January 15, 2011, 01:58:37 pm »

@waybig: Di komikologi sudah dicantumkan, 'kan? "Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan." Sudah dicantumkan, tapi tetap menanyakan hal konyol macam begini. Lama-lama moderator juga bosan jawabnya, kali.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #88 on: January 15, 2011, 02:28:55 pm »

@waybig: Di komikologi sudah dicantumkan, 'kan? "Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan." Sudah dicantumkan, tapi tetap menanyakan hal konyol macam begini. Lama-lama moderator juga bosan jawabnya, kali.
tidak usah menjawab dengan nada seperti itu, terimakasih sudah mengingatkan.

Cheesy
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.456



WWW Awards
« Reply #89 on: January 15, 2011, 02:37:01 pm »

tidak usah menjawab dengan nada seperti itu, terimakasih sudah mengingatkan.

Cheesy
tolong terbiasalah dengan nada seperti itu, jangan selalu minta dimanja.
 offtopic
Logged

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: