Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.568 Posts in 16.633 Topics- by 40.916 Members - Latest Member: MichaelBruch
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 84820 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #90 on: January 15, 2011, 03:01:06 pm »

*OT bentar* Ah, maafkan saya, Nona Waybig. Anda tidak suka dengan nada dalam kalimat saya yang mungkin terasa sinis saat anda membacanya, ya? Mohon dimaafkan, itu mungkin dikarenakan kealpaan saya untuk menggunakan ikon "nyengir lebar" untuk memperhalus perkataan saya. Sekali lagi, saya minta maaf yang sebesar-besarnya.
« Last Edit: January 15, 2011, 03:04:37 pm by n1sh1k4ze » Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #91 on: January 15, 2011, 08:24:10 pm »

@michie : oh ada ya kasus begitu di endonesiah...baru tahu *dilempar kursi*  timpuk biggrin

yah, tp kan gak segitunya sampe kyk memutus hubungan ibu-anak tongue :p
dan apa yg dialami mayuko (anak yatim n sebatang kara) bukan brarti maya jg persis harus ngalaminnya tongue :p

menurut sayah mayuko memang rada2 psycho....don't you think..kadang bicara dan ketawa sendiri kalau merasa berhasil...mirip tokoh2 jahat di film walt disney..tapi dia memang artis genius...dimaklumi deh.

jadi cara mendidiknya juga sedikit psycho...hahaha...

« Last Edit: January 15, 2011, 08:27:07 pm by Yotsuba » Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #92 on: January 19, 2011, 05:11:37 pm »

@michie : oh ada ya kasus begitu di endonesiah...baru tahu *dilempar kursi*  timpuk biggrin

menurut sayah mayuko memang rada2 psycho....don't you think..kadang bicara dan ketawa sendiri kalau merasa berhasil...mirip tokoh2 jahat di film walt disney..tapi dia memang artis genius...dimaklumi deh.

jadi cara mendidiknya juga sedikit psycho...hahaha...


Betul, betul, betul..

Kayak ibu tirinya yang udah berubah jadi nenek sihir di kisah cinderella dari baju yang gelap dan rambut yang terurai.

Walaupun begitu, Bu Mayuko sangat meyayangi Maya dan anak2 didikny.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #93 on: January 28, 2011, 08:15:24 am »

di post pertama kutambahkan dalam spoiler volume-volume Topeng Kaca reguler utk mempermudah mencocokkannya dgn yg Deluxe
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #94 on: January 28, 2011, 10:36:56 am »

Thanx, Camo.
Dgn asumsi 1 deluxe = 1.5 vol reguler, maka butuh 18 deluxe sampai masuk Bayang* Jingga.
Hohohohoho, cukup 14 vol lagi saja daku membeli deluxe nya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #95 on: February 06, 2011, 10:35:00 am »

Komik duluxe ini, termasuk paling lancar terbitnya... Di shonen ada kisi2 volume 7 segera terbit...
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #96 on: February 08, 2011, 02:20:52 am »

Minggu depan vol 7 nya terbit.

Thanks camo buat infonya wave
Vol 6 ini ada salah satu adegan favorit, yg pas tes audisi jd Helen Keller dengan bikin keributan dan cuma Maya dan Ayumi aja yg ga terpengaruh. icon14
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #97 on: February 22, 2011, 09:07:30 pm »

Tp keliatan pas casting itu si Maya masih blm kuat ya.
Dia baru menampilkan keliaran Helen yg seperti hewan, blm cangging kyk Ayumi.
Tp aku demen bgt deh yg cerita Helen Keller ini.
Trus adegan si Maya meluk Mawar Jingga pas dia latihan di villa.
Itu sweet banget menurutku inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30



Awards
« Reply #98 on: February 23, 2011, 09:13:31 am »

ini komik emang salah satu komik legenda yang super dupper banyak peminatnya..

tapi, sepertinya walau udah keluar edisi deluxe, tapi kok edisi lama masih diburu orang ya..

feelnya beda x ya..
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #99 on: February 23, 2011, 12:44:38 pm »

Hmmmm, jadi inget... pas dipeyuk di villa itulah Masumi mulai grenggg nyadar mulai2 suka sama Maya, hihihii....
(dasar pedo...
LOL XD kidding)

tapi, sepertinya walau udah keluar edisi deluxe, tapi kok edisi lama masih diburu orang ya..

feelnya beda x ya..

yyg tetep beli itu pertama mgkin fans berat, jadi yg reguler n deluxe kudu koleksi,
kedua: orang yg emg udh ngoleksi dr jaman baheula pertama topeng kaca diterbitin elex. biar deluxe keluar jadi tetep beli :|
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: