Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.750 Posts in 16.554 Topics- by 40.143 Members - Latest Member: Rogerkib
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83617 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #90 on: January 15, 2011, 03:01:06 pm »

*OT bentar* Ah, maafkan saya, Nona Waybig. Anda tidak suka dengan nada dalam kalimat saya yang mungkin terasa sinis saat anda membacanya, ya? Mohon dimaafkan, itu mungkin dikarenakan kealpaan saya untuk menggunakan ikon "nyengir lebar" untuk memperhalus perkataan saya. Sekali lagi, saya minta maaf yang sebesar-besarnya.
« Last Edit: January 15, 2011, 03:04:37 pm by n1sh1k4ze » Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #91 on: January 15, 2011, 08:24:10 pm »

@michie : oh ada ya kasus begitu di endonesiah...baru tahu *dilempar kursi*  timpuk biggrin

yah, tp kan gak segitunya sampe kyk memutus hubungan ibu-anak tongue :p
dan apa yg dialami mayuko (anak yatim n sebatang kara) bukan brarti maya jg persis harus ngalaminnya tongue :p

menurut sayah mayuko memang rada2 psycho....don't you think..kadang bicara dan ketawa sendiri kalau merasa berhasil...mirip tokoh2 jahat di film walt disney..tapi dia memang artis genius...dimaklumi deh.

jadi cara mendidiknya juga sedikit psycho...hahaha...

« Last Edit: January 15, 2011, 08:27:07 pm by Yotsuba » Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #92 on: January 19, 2011, 05:11:37 pm »

@michie : oh ada ya kasus begitu di endonesiah...baru tahu *dilempar kursi*  timpuk biggrin

menurut sayah mayuko memang rada2 psycho....don't you think..kadang bicara dan ketawa sendiri kalau merasa berhasil...mirip tokoh2 jahat di film walt disney..tapi dia memang artis genius...dimaklumi deh.

jadi cara mendidiknya juga sedikit psycho...hahaha...


Betul, betul, betul..

Kayak ibu tirinya yang udah berubah jadi nenek sihir di kisah cinderella dari baju yang gelap dan rambut yang terurai.

Walaupun begitu, Bu Mayuko sangat meyayangi Maya dan anak2 didikny.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.604


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #93 on: January 28, 2011, 08:15:24 am »

di post pertama kutambahkan dalam spoiler volume-volume Topeng Kaca reguler utk mempermudah mencocokkannya dgn yg Deluxe
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #94 on: January 28, 2011, 10:36:56 am »

Thanx, Camo.
Dgn asumsi 1 deluxe = 1.5 vol reguler, maka butuh 18 deluxe sampai masuk Bayang* Jingga.
Hohohohoho, cukup 14 vol lagi saja daku membeli deluxe nya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #95 on: February 06, 2011, 10:35:00 am »

Komik duluxe ini, termasuk paling lancar terbitnya... Di shonen ada kisi2 volume 7 segera terbit...
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: