Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.838 Posts in 16.568 Topics- by 40.180 Members - Latest Member: Evauttek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83779 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #96 on: February 08, 2011, 02:20:52 am »

Minggu depan vol 7 nya terbit.

Thanks camo buat infonya wave
Vol 6 ini ada salah satu adegan favorit, yg pas tes audisi jd Helen Keller dengan bikin keributan dan cuma Maya dan Ayumi aja yg ga terpengaruh. icon14
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #97 on: February 22, 2011, 09:07:30 pm »

Tp keliatan pas casting itu si Maya masih blm kuat ya.
Dia baru menampilkan keliaran Helen yg seperti hewan, blm cangging kyk Ayumi.
Tp aku demen bgt deh yg cerita Helen Keller ini.
Trus adegan si Maya meluk Mawar Jingga pas dia latihan di villa.
Itu sweet banget menurutku inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30



Awards
« Reply #98 on: February 23, 2011, 09:13:31 am »

ini komik emang salah satu komik legenda yang super dupper banyak peminatnya..

tapi, sepertinya walau udah keluar edisi deluxe, tapi kok edisi lama masih diburu orang ya..

feelnya beda x ya..
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #99 on: February 23, 2011, 12:44:38 pm »

Hmmmm, jadi inget... pas dipeyuk di villa itulah Masumi mulai grenggg nyadar mulai2 suka sama Maya, hihihii....
(dasar pedo...
LOL XD kidding)

tapi, sepertinya walau udah keluar edisi deluxe, tapi kok edisi lama masih diburu orang ya..

feelnya beda x ya..

yyg tetep beli itu pertama mgkin fans berat, jadi yg reguler n deluxe kudu koleksi,
kedua: orang yg emg udh ngoleksi dr jaman baheula pertama topeng kaca diterbitin elex. biar deluxe keluar jadi tetep beli :|
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #100 on: February 23, 2011, 09:54:35 pm »

Aku yg kedua, dah terlanjur ngikutin versi lama, versi barunya jg diembat Grin

Maya paling keliatan kemampuan aktingnya klo dah di atas panggung, makanya banyak yg ngeremehin Maya karena pas latihan dia keliatan biasa2 aja. Puas liat wajah Onodera yg kelabakan begitu Maya dah akting di atas panggung. devil

Masumi pedo lol tp cintanya tulus ya, untung dia sabaran nungguin Maya sampe dewasa inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #101 on: February 24, 2011, 08:11:33 am »

Untunglah dia nunggu sampe Maya lbh dewasa, soalnya horor jg kalo langsung diembat XD

tapi omong2......
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: