Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.758 Posts in 16.156 Topics- by 56.126 Members - Latest Member: KevinLiz
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 76617 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043


鉢月


WWW Awards
« Reply #90 on: January 15, 2011, 03:01:06 PM »

*OT bentar* Ah, maafkan saya, Nona Waybig. Anda tidak suka dengan nada dalam kalimat saya yang mungkin terasa sinis saat anda membacanya, ya? Mohon dimaafkan, itu mungkin dikarenakan kealpaan saya untuk menggunakan ikon "nyengir lebar" untuk memperhalus perkataan saya. Sekali lagi, saya minta maaf yang sebesar-besarnya.
« Last Edit: January 15, 2011, 03:04:37 PM by n1sh1k4ze » Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #91 on: January 15, 2011, 08:24:10 PM »

@michie : oh ada ya kasus begitu di endonesiah...baru tahu *dilempar kursi*  timpuk biggrin

yah, tp kan gak segitunya sampe kyk memutus hubungan ibu-anak tongue :p
dan apa yg dialami mayuko (anak yatim n sebatang kara) bukan brarti maya jg persis harus ngalaminnya tongue :p

menurut sayah mayuko memang rada2 psycho....don't you think..kadang bicara dan ketawa sendiri kalau merasa berhasil...mirip tokoh2 jahat di film walt disney..tapi dia memang artis genius...dimaklumi deh.

jadi cara mendidiknya juga sedikit psycho...hahaha...

« Last Edit: January 15, 2011, 08:27:07 PM by Yotsuba » Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #92 on: January 19, 2011, 05:11:37 PM »

@michie : oh ada ya kasus begitu di endonesiah...baru tahu *dilempar kursi*  timpuk biggrin

menurut sayah mayuko memang rada2 psycho....don't you think..kadang bicara dan ketawa sendiri kalau merasa berhasil...mirip tokoh2 jahat di film walt disney..tapi dia memang artis genius...dimaklumi deh.

jadi cara mendidiknya juga sedikit psycho...hahaha...


Betul, betul, betul..

Kayak ibu tirinya yang udah berubah jadi nenek sihir di kisah cinderella dari baju yang gelap dan rambut yang terurai.

Walaupun begitu, Bu Mayuko sangat meyayangi Maya dan anak2 didikny.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 421
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #93 on: January 28, 2011, 08:15:24 AM »

di post pertama kutambahkan dalam spoiler volume-volume Topeng Kaca reguler utk mempermudah mencocokkannya dgn yg Deluxe
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #94 on: January 28, 2011, 10:36:56 AM »

Thanx, Camo.
Dgn asumsi 1 deluxe = 1.5 vol reguler, maka butuh 18 deluxe sampai masuk Bayang* Jingga.
Hohohohoho, cukup 14 vol lagi saja daku membeli deluxe nya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #95 on: February 06, 2011, 10:35:00 AM »

Komik duluxe ini, termasuk paling lancar terbitnya... Di shonen ada kisi2 volume 7 segera terbit...
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #96 on: February 08, 2011, 02:20:52 AM »

Minggu depan vol 7 nya terbit.

Thanks camo buat infonya wave
Vol 6 ini ada salah satu adegan favorit, yg pas tes audisi jd Helen Keller dengan bikin keributan dan cuma Maya dan Ayumi aja yg ga terpengaruh. icon14
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #97 on: February 22, 2011, 09:07:30 PM »

Tp keliatan pas casting itu si Maya masih blm kuat ya.
Dia baru menampilkan keliaran Helen yg seperti hewan, blm cangging kyk Ayumi.
Tp aku demen bgt deh yg cerita Helen Keller ini.
Trus adegan si Maya meluk Mawar Jingga pas dia latihan di villa.
Itu sweet banget menurutku inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30



Awards
« Reply #98 on: February 23, 2011, 09:13:31 AM »

ini komik emang salah satu komik legenda yang super dupper banyak peminatnya..

tapi, sepertinya walau udah keluar edisi deluxe, tapi kok edisi lama masih diburu orang ya..

feelnya beda x ya..
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #99 on: February 23, 2011, 12:44:38 PM »

Hmmmm, jadi inget... pas dipeyuk di villa itulah Masumi mulai grenggg nyadar mulai2 suka sama Maya, hihihii....
(dasar pedo...
LOL XD kidding)

tapi, sepertinya walau udah keluar edisi deluxe, tapi kok edisi lama masih diburu orang ya..

feelnya beda x ya..

yyg tetep beli itu pertama mgkin fans berat, jadi yg reguler n deluxe kudu koleksi,
kedua: orang yg emg udh ngoleksi dr jaman baheula pertama topeng kaca diterbitin elex. biar deluxe keluar jadi tetep beli :|
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #100 on: February 23, 2011, 09:54:35 PM »

Aku yg kedua, dah terlanjur ngikutin versi lama, versi barunya jg diembat Grin

Maya paling keliatan kemampuan aktingnya klo dah di atas panggung, makanya banyak yg ngeremehin Maya karena pas latihan dia keliatan biasa2 aja. Puas liat wajah Onodera yg kelabakan begitu Maya dah akting di atas panggung. devil

Masumi pedo lol tp cintanya tulus ya, untung dia sabaran nungguin Maya sampe dewasa inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #101 on: February 24, 2011, 08:11:33 AM »

Untunglah dia nunggu sampe Maya lbh dewasa, soalnya horor jg kalo langsung diembat XD

tapi omong2......
(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #102 on: February 24, 2011, 08:15:18 AM »

Masumi pedo lol
laughing jangan disebut gitu ah
masumi kan hanya memendam perasaannya dalam hati (gak nekat2 amat)

@sawa
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #103 on: February 24, 2011, 08:22:29 AM »

Michie
(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #104 on: February 24, 2011, 08:43:29 AM »

@sawa
got it ^^

btw,yang harus super pengertian itu orang2 di sekeliling aktris2 jenius ini ya

si bibi nanny nya ayumi,dibentak-bentak pas dia lagi pendalaman akting
rei,teman sekamarnya maya,jadi bingung sendiri waktu maya bengong pas di depan wastafel
« Last Edit: February 24, 2011, 09:16:13 AM by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: