Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.838 Posts in 16.568 Topics- by 40.180 Members - Latest Member: Evauttek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83785 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #102 on: February 24, 2011, 08:15:18 am »

Masumi pedo lol
laughing jangan disebut gitu ah
masumi kan hanya memendam perasaannya dalam hati (gak nekat2 amat)

@sawa
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #103 on: February 24, 2011, 08:22:29 am »

Michie
(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #104 on: February 24, 2011, 08:43:29 am »

@sawa
got it ^^

btw,yang harus super pengertian itu orang2 di sekeliling aktris2 jenius ini ya

si bibi nanny nya ayumi,dibentak-bentak pas dia lagi pendalaman akting
rei,teman sekamarnya maya,jadi bingung sendiri waktu maya bengong pas di depan wastafel
« Last Edit: February 24, 2011, 09:16:13 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #105 on: February 24, 2011, 06:13:40 pm »

@michie : haha, becanda kok, cuma komen postnya sawamura Cheesy aku sebenernya fine2 aja klo ada cerita cinta dg age gap inlove

@sawamura :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #106 on: February 25, 2011, 12:09:47 pm »

@sawamura :
(click to show/hide)

Wow, semoga di Deluxe gak disensor
(apaagi skarang sensoran Elex rasanya sih nggak se-ekstrim dulu tongue :p)
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #107 on: February 28, 2011, 10:22:16 am »

Wow, semoga di Deluxe gak disensor
(apaagi skarang sensoran Elex rasanya sih nggak se-ekstrim dulu tongue :p)

berharap.......

topeng kaca semoga terus lancar terbitnya
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: