Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.568 Posts in 16.633 Topics- by 40.916 Members - Latest Member: MichaelBruch
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 84804 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #120 on: March 30, 2011, 10:25:34 pm »

Bisa dibilang tragedi yg menimpa Maya ini baru bisa nyadarin perasaan Masumi sebagai manusia lagi ya, setelah
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #121 on: March 31, 2011, 12:40:26 pm »

audrey : dua akoya 1 itu sama aja denga12, n bidadari merah cuma judulnya diganti. Kalau dalam bentuk tankobonnya topeng kaca vol 45, sedangkan versi deluxe nya kira-kira vol 24 atau 25.

Ha? Bukannya Dua Akoya itu lanjutannya Bidadari Merah?
Waduh, kl itu sama dgn Bidadari Merah mah berarti double donk kl udah ngoleksi Bidadari Merah...

Vol 9 deluxe bikin nangis nih.
Kasian bgt Maya sampe down gitu mas ibunya meninggal.
Si Masumi juga pasti nyesel bgt sampe bikin ibu itu meninggal, dia sendiri merasa dia yg membunuh ibunya Maya kan.
Norie Otobe, menyebalkan sekali timpuk
Kok managernya Maya bisa lengah ya sama anak itu?
Urgh, vol 10 pasti lebih menguras emosi aja.

Eh, eh, di vol 9 kok diulang* Koji bilang Maya itu pacarnya sih?
Trus sampe putus gitu, padahal sebenernya mereka blm pacaran kan?
Makanya Maya naksir Satomi?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #122 on: March 31, 2011, 01:22:39 pm »

Eh, eh, di vol 9 kok diulang* Koji bilang Maya itu pacarnya sih?
Trus sampe putus gitu, padahal sebenernya mereka blm pacaran kan?
Makanya Maya naksir Satomi?
TTM mungkin maksudnya yah? Cheesy

iya juga sih,tidak pernah terlihat ada adegan mereka jadian kan?
yah..teman akrab gitu
tapi dulu maya sempat putus hubungan persahabatan dgn koji gara2 mama nya koji.
nah sejak saat itu kan hub. mereka lebih ke arah senior-junior,tapi koji mulai menyadari perasaanya pas menemani maya latihan Wuthering Heights



Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #123 on: March 31, 2011, 02:02:30 pm »

Nah itu kan maksudku mereka belum pacaran, tp kok si Koji udah nyebut* Maya sebagai pacarnya gitu.
Trus yg pas Koji main ke tempat shooting Maya n fans nya Satomi bilang oh tyt Maya punya pacar tampan.
Eh si Koji ga pernah nyangkal ato gmn.
Jdnya kan kesanny Maya nakal, udah punya pacar tp tetep naksir Satomi >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #124 on: March 31, 2011, 02:39:01 pm »

Jdnya kan kesannya Maya nakal, udah punya pacar tp tetep naksir Satomi >o<
uda gitu ditaksir Masumi pula

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
audrey29
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #125 on: March 31, 2011, 03:20:40 pm »

oh,begitu. ternyata deluxe mencakup semua dan hampir mencapai 30 vol.Thanks all buat informasinya,sebelumnya saya pikir topeng kaca berakhir di vol 9.haha.. :) wah, senang jadinya kalau sampai semua seri,asyik. Semoga saja endingnya maya sama masumi,hehe... :) tak sabar menunggu..
Logged
ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74

best face cover


WWW Awards
« Reply #126 on: March 31, 2011, 06:48:29 pm »

Ha? Bukannya Dua Akoya itu lanjutannya Bidadari Merah?


ia, dua akoya itu lanjutan bidadari merah.
Logged

Love  Thiller Manga
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #127 on: March 31, 2011, 09:16:20 pm »

Maya diam2 'laku' juga ya, ditaksir banyak cowok ganteng Tongue

Soal pacar, kyknya cuma Koji dan orang lain yg mengira begitu, cuma Maya aja yg nganggap hubungan mereka spesial tapi bukan pacar. mikir

Norie Otobe nyebelin bash Ga tega bacanya ntar vol 10 Cry
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #128 on: April 04, 2011, 07:55:15 am »

Norie Otobe nyebelin bash Ga tega bacanya ntar vol 10 Cry

Iyaaa, aku benci bgt ma Norie.
Dasar ular, ga ada malunya.
Tp ya itu, aku heran kok managernya Maya bisa sampe ga ngeh sama si Norie.
Padahal dia kan udah curiga mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #129 on: April 04, 2011, 12:34:04 pm »

Mizuki dah curiga, tp masih blum bisa bertindak mungkin karena blum tau rencana yg bakal dia lakukan ke Maya. mikir
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: