Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.753 Posts in 16.554 Topics- by 40.143 Members - Latest Member: Rogerkib
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83624 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #144 on: April 18, 2011, 12:39:43 pm »

makin cinta dengan Topeng Kaca....

semakin menarik dan semakin penasaran dengan kelanjutannya
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #145 on: April 20, 2011, 11:08:42 pm »

Wah, penjelasannya monomane mantap clap klo diibaratkan seperti murid yg pintar dari lahir (Maya) dan pintar karena belajar keras (Ayumi) ya.

Ga tega liat nasib Maya yg berakhir seperti itu di vol 10, dasar Norie Otobe timpuk Untung Ayumi hajar total si Otobe sampe ga berkutik devil

Klo ada yg punya versi reguler Syair Lidah Api vol 8 dan bandingin sama vol 10 Deluxe, pasti nyadar klo ada halaman yg hilang di versi reguler tapi nongol di versi deluxenya (pas Masumi nyium Maya) Grin

Vol 11 Deluxe berarti udah masuk Sejuta Pelangi versi regulernya.
« Last Edit: April 22, 2011, 02:47:14 am by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #146 on: April 23, 2011, 10:05:39 am »

Walaupun dah koleksi Topeng Kaca lengkap, akhirnya beli juga yang Deluxe nya. Abisnya covernya cantik. Lagian lebih tebal.
Sekarang lagi mikir2 apa mau dijual aja ya Topeng kaca versi lamanya.
Logged

monomane
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


WWW Awards
« Reply #147 on: April 26, 2011, 06:40:20 pm »

@Raynelly

Kayaknya di versi terbitan lama halamannya bukan hilang, tapi kena sensor :D Maklum, komik2 jadul kan sensornya ketat banget dulu. Adegan2 ciuman aja diedit semua (apalagi jaman dulu Elex belum jago Photoshop, jadi editannya kasar banget) XDDD

Baru beli volume 10 kemarin. Aah~ Ayumi keren sekali di volume ini. Saya jadi jatuh cinta(?) lagi ♥♥♥♥♥
Logged

R.H.E.E

<< in the name of cute and evil >>

twitter | tumblr | pinboard | deviantart

"Loving people live in a loving world. Hostile people live in a hostile world. Same world." - Wayne Dyer
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #148 on: April 26, 2011, 07:14:08 pm »

bagi yg punya both topeng kaca deluxe dan topeng kaca reguler...coba di spoiler mana saja yg ga disensor lagi...  thefinger_red
...karena sensor satu halaman di halaman berikutnya suka jadi aneh...

(click to show/hide)

Go, Ayumi...mari kita bikin partai dukung Ayumi buat double casting..
« Last Edit: April 26, 2011, 08:11:24 pm by Yotsuba » Logged
Purple16
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #149 on: April 27, 2011, 11:08:30 am »

sejak pertama kali ngikutin komik dengan rutin (skitar awal2 kuliah), sudah sering banget denger tentang Topeng Kaca.. tapi karena ga pernah liat komiknya n ga pernah baca sinopsisnya dengan bener, jadinya ga sampe tertarik banget utk baca.

terus ngeliat Topeng Kaca Deluxe di rental langganan, masi blm tertarik baca krn masi ada komik yang mau aku slesaiin. lalu karena sudah ga ada bacaan lagi, akhirnya aku coba baca Topeng Kaca ini, saat itu udah keluar yg nomer 7. Pertama pinjem 1 buku dulu, krn lebih tebal dr komik yg biasa. Eh.. tnyt seru juga.. besoknya langsung cari yg nomer berikutnya, nomer 2 n 3. ke kos temen, baca2 sekilas. Ugh.. tambah seru... pulangnya langsung pinjem smp nomer terbaru.. Grin

akhirnya jadi keterusan smp skrg dan jadi jatuh cinta..  inlove
waah.. list komik yg wajib dikoleksi jd bertambah nih.. harus segera nabung n koleksi sblm jd komik langka..  Cheesy
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: