Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.568 Posts in 16.633 Topics- by 40.916 Members - Latest Member: MichaelBruch
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 84805 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #150 on: April 28, 2011, 02:52:45 pm »

waah.. list komik yg wajib dikoleksi jd bertambah nih.. harus segera nabung n koleksi sblm jd komik langka..  Cheesy

Haha emang wajib dikoleksi lho. Buruan, selagi belum kehabisan stok. Di toko tempat biasa beli aja, cepat juga lakunya. Kalau penasaran, beli serial terbaru Topeng kaca, Dua akoya, dah terbit volume 1.
Jadi pengen banget baca Dua akoya volume 2. Sayang baru liat yg versi Jepangnya.
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #151 on: April 29, 2011, 11:21:52 am »

uh belum beli vol 10 >.<
tapi seneng banget kluar yg deluxe, soalnya blm smpet ngumpulin dulu :D
Logged
Purple16
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #152 on: April 29, 2011, 01:45:31 pm »

Iyaa.. Jadi menempati urutan pertama dalam list komik yg harus dikoleksi..  Grin
Logged
Purple16
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #153 on: May 13, 2011, 11:37:01 am »

wew.. lupa klo no 11 terbit minggu ini. kemarin pas mampir ke rental langganan ada yg no 11, langsung pinjem. (krn tabungan belum mencukupi, belum bisa beli.. argg )
begitu sampe kos, langsung baca sampe abis. sukaa sama volume ini..  banana
semangat Maya...!  icon14  clap
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.265


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #154 on: May 15, 2011, 12:59:30 am »

aku baru ngikutin kmk ini
jd tahu kenapa kmk ini jd best seller.
dulu cuman jd impian krn gak mampu bli.
sekarang jd kenyataan krn sdh mampu membelinya.
tp tetap saja walaupun sdh punya masih blm sempat di baca semua
kmknya gak bikin nyaman ya.. kalau di bawa dimasukkan ke dlm tas utk di baca di dlm bis. sampulnya itu, lecet sedikit langsung jd parah banget.tidak enak di lihat.
sdh gitu walaupun udah hati2 di bawa, tetep bikin sampulnya patah dan langsung sobek dijilidnya.

jd, gak mungkin deh neeh kmk di pinjemin ke org lain.
gak bisa buat berbagi! krn sampul yg rentan!
apalagi kalau baca gak hati2
bs2 kalau di pinjamin ke orang.
pas dibalikin bisa menangis darah Roll Eyes
« Last Edit: May 15, 2011, 01:01:28 am by Cippy » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #155 on: May 15, 2011, 07:49:55 am »

jd, gak mungkin deh neeh kmk di pinjemin ke org lain.
gak bisa buat berbagi! krn sampul yg rentan!
apalagi kalau baca gak hati2
bs2 kalau di pinjamin ke orang.
pas dibalikin bisa menangis darah Roll Eyes

 
Dilarang meminjam komik spesial kayak gini
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #156 on: May 21, 2011, 03:55:14 pm »

saya baru-baru ini baca topeng kaca. ceritanya keren sekali ^^ beruntung deh elex nerbitin ulang :) sayang ada nama yang salah, seperti nama yuu sakurakoji yang diterjemahkan jadi koji sakura. apakah di volume 12 dan seterusnya akan diralat atau dibiarkan saja ya?
Logged

awesome signature is awesome
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30



Awards
« Reply #157 on: May 26, 2011, 08:26:03 am »

topeng kaca emang best seller dah.. sangat layak menjadi komik koleksi.. tapi sayangnya, kapan cerita ini tamat masih merupakan suatu misteri.. hihi..
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #158 on: May 26, 2011, 09:51:07 am »

langsung beli vol 12nya  banana
ending deluxe vol 12 = ending dari tanko sejuta pelangi vol 3

maya benar2 kena shock therapy di vol 12 ini

suka juga bagian kisah perjuangannya ayumi Smiley
modal cantik saja gak cukup kalo tidak disertai kerja keras.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #159 on: May 26, 2011, 08:47:10 pm »

huaaa belum beli >_< aku suka ayumi, keren dia, cantik pula ^^
Logged

awesome signature is awesome
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: