Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.753 Posts in 16.554 Topics- by 40.143 Members - Latest Member: Rogerkib
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83625 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #156 on: May 21, 2011, 03:55:14 pm »

saya baru-baru ini baca topeng kaca. ceritanya keren sekali ^^ beruntung deh elex nerbitin ulang :) sayang ada nama yang salah, seperti nama yuu sakurakoji yang diterjemahkan jadi koji sakura. apakah di volume 12 dan seterusnya akan diralat atau dibiarkan saja ya?
Logged

awesome signature is awesome
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30



Awards
« Reply #157 on: May 26, 2011, 08:26:03 am »

topeng kaca emang best seller dah.. sangat layak menjadi komik koleksi.. tapi sayangnya, kapan cerita ini tamat masih merupakan suatu misteri.. hihi..
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #158 on: May 26, 2011, 09:51:07 am »

langsung beli vol 12nya  banana
ending deluxe vol 12 = ending dari tanko sejuta pelangi vol 3

maya benar2 kena shock therapy di vol 12 ini

suka juga bagian kisah perjuangannya ayumi Smiley
modal cantik saja gak cukup kalo tidak disertai kerja keras.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #159 on: May 26, 2011, 08:47:10 pm »

huaaa belum beli >_< aku suka ayumi, keren dia, cantik pula ^^
Logged

awesome signature is awesome
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #160 on: May 27, 2011, 11:44:28 pm »

Vol 12 suka banget pas nyeritain sisi lain kehidupan Ayumi, gimana usaha dia dari kecil sampe bisa dikagumi banyak orang icon14
Kalo Maya aku suka pas dia akting jadi robot pelayan di teater sekolahnya.

sayang ada nama yang salah, seperti nama yuu sakurakoji yang diterjemahkan jadi koji sakura. apakah di volume 12 dan seterusnya akan diralat atau dibiarkan saja ya?
Coba di-post ke trid kritik/saran, dulu aku juga sempat ngepost tentang hal itu.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #161 on: May 29, 2011, 08:08:04 pm »

huu belum baca vol 12 D: tapi aku juga kagum banget sama ayumi, jarang2 ada saingan yg bener2 bersih gini ^^
waktu hellen keller, emang maya keren sih tapi aku lebih suka tersengat airnya ayumi daripada aktingnya maya :D
Logged

awesome signature is awesome
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35  All   Go Up
Print
Jump to: