Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Iron Fey - Julie Kagawa  (Read 23048 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: October 10, 2010, 06:40:19 pm »

seri ini bisa dikategorikan sebagai novel 16 tahun ke atas.
jadi kalau lebih muda, jauh-jauh lah dulu. tapi harus baca! supir

Quote



The Iron King

Ada yang terasa salah dalam kehidupan Meghan. Ia tak pernah merasa nyaman di rumah…maupun di sekolah.

Saat ada yang mulai mengamatinya dari kejauhan, dan sahabatnya yang jahil tiba-tiba menjadi sangat protektif terhadapnya, Meghan merasa semua yang ia ketahui akan segera berubah. Namun ia tak pernah menduga bahwa dirinya adalah putri raja faery, dan ia akan menjadi pion dalam perang antar faery.

Kini Meghan harus memutuskan sampai sejauh mana ia rela berkorban demi menyelamatkan orang yang sangat ia sayangi, menghentikan makhluk jahat yang tak sanggup dihadapi para faery… dan mendapatkan cinta seorang pangeran muda yang justru hendak membunuhnya.

ini novella sehabis The Iron King. download aja disini, http://enterthefaeryworld.com/ironfey/ gratis dan legal. supir

Quote



The Winter's Passage

(click to show/hide)

ini buku keduanya.

Quote



The Iron Daughter

(click to show/hide)

buku ketiganya terbit tanggal 1 Februari 2011 di USA.

Quote



The Iron Queen

(click to show/hide)

dan ada novel tambahan dari Ash POV judulnya The Iron Knight dan bakal keluar tahun 2011!!!  banana banana banana


versi Indonesia The Iron King sudah diterbitkan oleh Penerbit Kubika.


omong-omong, ini The Iron King review,  The Iron Daughter review, The Iron Queen review gue.  Grin
« Last Edit: February 10, 2011, 09:12:00 pm by sache » Logged

mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #1 on: October 10, 2010, 09:15:18 pm »

Wow, seru ya... Sayang bkn terbitan GPU... 

Pernah dengar dr teman di Goodreads...  mikir

Ntar nanya2 dia ah....  type
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #2 on: October 15, 2010, 11:22:29 am »

yup. sayang banget. tapi biasanya GPU suka ngeganti cover sih, padahal bagus... kecuali kalau kayak Eragon atau Hunger Games yang nggak diganti...

omong-omong gue udah baca sekali Winter Passage, gue kasih 5 bintang, terus ini Iron Daughter review. maaf, kalau acak-acakan. Grin
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #3 on: November 29, 2010, 03:13:56 pm »

yup. sayang banget. tapi biasanya GPU suka ngeganti cover sih, padahal bagus... kecuali kalau kayak Eragon atau Hunger Games yang nggak diganti...

omong-omong gue udah baca sekali Winter Passage, gue kasih 5 bintang, terus ini Iron Daughter review. maaf, kalau acak-acakan. Grin

Hi sache, dari Kubika sendiri udah kasih tau kalo covernya ga akan diganti kok (kebetulan aku kenal ma orang2 Kubika  Grin)
Perkiraan terbit sekitar tanggal 5-6 Desember  Smiley
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #4 on: December 19, 2010, 05:43:08 pm »

Terjemahannya udah terbit! Harganya 60 ribu sekian (lupa).
Sial, nongol pas gue gak punya duit, bikin uring-uringan aja! smash
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #5 on: December 20, 2010, 06:48:55 pm »

Dapet gratisannya dari Kubika, nyeh nyeh nyeh  inlove

Tapi kapan ya bacanya??? Banyak banget bacaan, sampe bingung bagi waktunya.... Sad
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: December 21, 2010, 10:07:58 am »

Gua pas lihat novel ini di toko buku, skeptikal banget pas baca sinopsisnya, soalnya lagi2 tentang faery (melirik Wicked Lovely series dan Lament), tapi rating edisi bahasa Inggris nya bagus ya. Pusing dech  belum lagi ada embel2 Harlequin Teen nya pula 
Mudah2an bisa tidak terkompori, tapi ga yakin nih.

@sache
Apa yang membedakan novel ini dengan Wicked Lovely dan Lament kalo kata kamu?
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #7 on: December 21, 2010, 05:03:18 pm »

Belum baca Lament, soalnya nggak suka Shiver jadi malas baca.

Kalau Wicked Lovely kan buat 15 tahun ke atas dan ceritanya tentang cinta mulu.
Kalau Iron King bisa dibaca anak 12 tahun dan ceritanya lebih ke petualangan daripada cinta.
Tambahan lagi, gue juga nggak ngantuk bacanya. Ada komedi sih...
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #8 on: December 21, 2010, 10:38:16 pm »

Ow malah lebih dewasa Wicked Lovely daripada Iron King ya. Tapi kenapa dikasih embel2 Harlequin Teen ya edisi bahasa inggris nya  mikir
thanks again for the info, sache
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #9 on: December 22, 2010, 09:51:26 am »

Harlequin itu penerbitnya, jadi Harlequit Teen.
Kalau gak salah sih.
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: