Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.509 Members - Latest Member: traninocin1976
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Iron Fey - Julie Kagawa  (Read 23505 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: December 26, 2010, 10:01:33 pm »

yup sache dey setuju,
yg ini masih menarik untuk dibaca.

dengan alur utama alam vs mesin alias teknologi

paling suka dengan pengambaran peri alias raja mesin nya.
kayanya cakep tuh ......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
ilni
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #11 on: December 29, 2010, 07:48:54 pm »

kalo menurutku, lebih bagus IRON KING daripada WICKED LOVELY
alurnya "lurus" dan ngga semua ceritanya ttg romance
ceritanya lebih "dewasa"
dan suasana "faery" lebih terasa di sini
anyway, ni novel "HIGH RECOMMENDED"...
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: January 24, 2011, 06:37:49 pm »

Akhirnya gua beres baca Iron King n langsung lanjut baca Winter's Passage n langsung beres juga  Grin

@sache
thanks buat komporannya. I heartbeat the book!  icon14

Kesan gua soal Iron King :
Suka banget karena dari beberapa novel YA yang gua baca akhir2 ini, Iron King paling banyak petualangannya.
(click to show/hide)

Kesan gua soal Winter's Passage :
Novelnya singkat sih tapi jalan ceritanya tetap oke. Kesan dejavu yang ada di Iron King udah ga ada di volume 1.5 ini. Bener2 teaser yang oke sebelum kita baca volume 2 dari seri Iron Fey ini.
(click to show/hide)

Oke sekarang lanjut ke Iron Daughter ah  supir
Logged
giselletw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #13 on: January 26, 2011, 10:37:02 am »

Sukaaaa deh sama novel the Iron King  inlove
Pangeran Ash !!! I loveee youuu ... Kiss

Buku ini layak koleksi deh pokonya. Wajib punya

Reviewnya disini : http://elketw.multiply.com/reviews/item/165 Smiley
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #14 on: January 27, 2011, 07:20:29 pm »

Iron Daughter keren banget! Makin cinta dech sama Ash!  inlove
Gua dari pertengahan buku mulai ada bad feeling kalo akan terjadi sesuatu dengan
(click to show/hide)
Mudah2an bisa cepat dapat Iron Queen, ga sabar pengen baca lanjutannya.
Tapi, katanya endingnya Iron Queen
(click to show/hide)
Dan katanya lagi akan ada buku ke-4 nya dengan judul Iron Knight yang merupakan POV Ash. Mudah2an bener dech kabar ini.
Ash  inlove
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #15 on: January 27, 2011, 07:35:10 pm »

soal Iron Knight emang bener koq. keluar 2011 ini. soalnya lagi ada vote buat cover bukunya tuh. banana

waaah, Angie demen Ash yah? gue juga demen, tapi gue lebih heartbeat sama Puck! Afro
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: January 27, 2011, 08:04:36 pm »

@sache
Team Puck dan Team Ash nih  biggrin
Asyik ternyata betul ya mau terbit Iron Knight. banana
sache sudah baca Iron Queen kah? Betul ga kalo Iron Queen endingnya
(click to show/hide)
Puck juga oke sih, tapi karena Puck sama kayak cowo2 di Airhead, termasuk kategori cowo2 yang tersedia di nampan, jadi lebih seru sama Ash dech  Tongue
Koq gua akhir2 ini malah milih jadi team cowo2 yang susah didapatkan ya  
Tapi ga sih, gua suka sama Ash bukan karena dia susah didapatkan, tapi susah menjelaskan kenapa gua suka sama Ash. Paling melting pas baca kata2nya Ash di sinopsis Iron Queen di web.
(click to show/hide)
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #17 on: January 28, 2011, 09:49:55 am »

Sebetulnya ini juga aneh banget buat gue. Biasanya gue demen sama tipe kayak Ash yang dingin gitu. Tapi sejak baca Iron Daughter... Padahal Puck suka nyebelin, tapi gue anehnya gue suka! Mungkin karena dia sarkastis? Huh?
yah, kalau ada yang ngasih gue Ash juga gak keberatan sih.


belum baca. Masih nguber Iron Queen dulu. Penasaran! smash
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: January 28, 2011, 02:48:02 pm »

Sache tetap dengan Puck aja ya, biar ga rebutan Ash sama gua  Tongue
Iya nih gua juga masih nguber Iron Queen, mudah2an bisa cepat dapat  doa
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #19 on: February 10, 2011, 01:29:27 pm »

maafkan saya Angelina-chan, Ash udah saya culik.  berkhianat gue dari Team Puck ke Team Ash.  heartbeat banana thefinger_red

The Iron Queen udah tamat, ratingnya 4 dari 5 deh.
spoiler dikit
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: