Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.337 Members - Latest Member: winifredlr2
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Iron Fey - Julie Kagawa  (Read 23486 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #20 on: February 10, 2011, 02:14:46 pm »

Gyaaa koq sache jadi Team Ash lagi sekarang 
Gembok Ash dan kuncinya dibuang biar ga bisa diculik sache  Tongue
(click to show/hide)
Oke, akan berusaha untuk baca secepatnya. Thank you buat komporannya sache.  icon14
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #21 on: February 10, 2011, 02:17:37 pm »

jangan salah, gitu-gitu dulunya dia kan mantan mangsa cowok gue lho... Afro

(click to show/hide)
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #22 on: February 10, 2011, 02:39:40 pm »

Iron Fey series beneran dech itu romantis2nya walaupun ga banyak tapi ga asal neplok, jadi malah alami dan mengena di hati (cieee  ).
Kalo udah kenal Ash inlove bisa amnesia soal vampire cungkring dech Tongue
(click to show/hide)
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #23 on: February 10, 2011, 03:34:59 pm »

oh iya lupa bilang, untuk Iron Fey ini menurut gue novel buat anak 16 tahun keatas!

(click to show/hide)
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #24 on: February 10, 2011, 08:33:16 pm »

(click to show/hide)
Setuju dengan sache. Seri ini untuk umur 16 tahun ke atas.
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #25 on: February 10, 2011, 09:05:29 pm »

saya tahan sama pesona Ash di The Iron King. The Iron Queen? rontok semua kena Global Warming.

nggak perlu beli kulkas lagi yah kalau ada Ash?  biggrin sangat dibutuhkan di daerah khatulistiwa begini.  Afro
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #26 on: February 12, 2011, 08:48:55 pm »

Segitunya mantapnya kah pesona Ash di Iron Queen? Gua di Iron King aja udah melting sama Ash, gimana di Iron Queen?  mikir
Akhirnya kemarin sudah mulai baca Iron Queen, baru sampai bagian
(click to show/hide)
Yang bikin bingung tuh soal
(click to show/hide)

Pikir2 dinginnya Ash (bukan sifatnya yang dingin lho maksud gua di sini, tapi bener2 ngomongin suhu badannya) koq jadi berasa dejavu sama vampire tertentu yang dipuja2 itu lho  mikir
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #27 on: February 14, 2011, 08:26:59 am »

(click to show/hide)

menurut gue, karena Ash ini fey, otak gue mah langsung ngebayangin Legolas versi 'gelap'nya lho... :drool: inlove
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #28 on: February 14, 2011, 11:39:09 am »

(click to show/hide)
Sama nih sache, gua juga membayangkannya Legolas versi gelap   laughing
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #29 on: February 14, 2011, 12:59:13 pm »

(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: