Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.136 Members - Latest Member: ketdug
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Iron Fey - Julie Kagawa  (Read 23454 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #30 on: March 04, 2011, 10:06:43 pm »

Iron Daughter akan terbit sekitar akhir maret ini...

(click to show/hide)
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #31 on: May 01, 2011, 11:37:34 am »

Iron Daughter akan terbit sekitar akhir maret ini...

(click to show/hide)

anuhhhh takut terlewat nih... sudah terbit kah? sepertinya saya tidak lihat di toko buku... salah satu novel yg dey nantikan nih ho ho ho ho./...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #32 on: June 09, 2011, 05:24:36 pm »

omong-omong ada Novella gratisan baru dari Julie Kagawa judulnya Summer's Crossing dari sudut pandang Puck.
bisa didownload disini: http://enterthefaeryworld.com/. <-- baru lihat icon ini Grin

terus, The Iron Knight yang dari sudut pandang Ash itu bakal keluar tanggal 25 Oktober. covernya ini:
(click to show/hide)
« Last Edit: June 09, 2011, 05:28:35 pm by sache » Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #33 on: June 12, 2011, 03:09:15 pm »

Rindu banget sama Ash  inlove
Tapi kalo lihat covernya, Ash nya berasa lebih muda dari bayangan gua, berasa lebih muda dari Meghan di cover2 sebelumnya juga. Tapi cakep sih.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #34 on: June 15, 2011, 04:14:18 pm »

Eh ternyata dah rame di sini.
Baru beli buku pertama. Dan belum di baca.
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #35 on: June 24, 2011, 09:25:30 pm »

akhirnya kesampean juga baca nih cerita.
hmmm... entah mengapa kl baca ini kok jd inget twilight series.
model2 forbidden love gitu, trus cinta segitiga ash-meg-puck...
Pikir2 dinginnya Ash (bukan sifatnya yang dingin lho maksud gua di sini, tapi bener2 ngomongin suhu badannya) koq jadi berasa dejavu sama vampire tertentu yang dipuja2 itu lho  mikir
hoo, me too.
sedikit banyak ash ngingetin sama karakter edward. protektif dia ke meg juga hampir sama.

yg udh diterbitin di sini sampe buku brp sih?
saking penasarannya pingin cepet2 ngelarin baca, kulompat2 aja nyari yg ada ash-nya biggrin
ntar kl udh kelar baca-lompat sampe iron queen, baru deh dibaca satu2, kl perlu sambil buka2 kamus, biar bener2 paham biggrin
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #36 on: June 25, 2011, 09:04:31 pm »

Iron Daughter versi Indo harusnya udah terbit ya? Tapi belum lihat kalo ke toko buku, atau gua kehabisan ya?  mikir

Ga sabar menanti Iron Knight, covernya  inlove dan akhirnya akan kesampaian juga baca novel dari sudut pandang cowo yang digila2i pembaca novelnya 
Coba Midnight Sun jadi terbit, beneran jadi persaingan vampire dan fairy nih  laughing

@zia_ulhaq
Ash kadang mengingatkan kita akan Edward ya beneran. Tapi kalo gua sekarang sih lebih suka Iron Fey series, petualangannya so far lebih seru.
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #37 on: June 26, 2011, 01:10:20 pm »

akhirnya kesampean juga baca nih cerita.
hmmm... entah mengapa kl baca ini kok jd inget twilight series.
model2 forbidden love gitu, trus cinta segitiga ash-meg-puck...hoo, me too.
sedikit banyak ash ngingetin sama karakter edward. protektif dia ke meg juga hampir sama.

yg udh diterbitin di sini sampe buku brp sih?
saking penasarannya pingin cepet2 ngelarin baca, kulompat2 aja nyari yg ada ash-nya biggrin
ntar kl udh kelar baca-lompat sampe iron queen, baru deh dibaca satu2, kl perlu sambil buka2 kamus, biar bener2 paham biggrin


wahahaha yup tapi yg pasti musuhn ya lebih keren di sini daripada di sana.
makin dey pikir makin rasanya tuh peri msein kayanya keren banget wahahahaha...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #38 on: September 14, 2011, 01:45:17 pm »

Iron Daughter versi Indo harusnya udah terbit ya? Tapi belum lihat kalo ke toko buku, atau gua kehabisan ya?  mikir

Iron Daughter emang belum terbit kok  Wink..
Tapi penerjemahnya dah nerjemahin sampe Iron Queen.. Yah memang ada banyak macam2 urusan sih Penerbitnya
Logged

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: