Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.279 Posts in 13.401 Topics- by 43.069 Members - Latest Member: Madesue
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)[NEWS]Winter 2011 Anime Season-TV Series/OVA
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [NEWS]Winter 2011 Anime Season-TV Series/OVA  (Read 4048 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« on: October 26, 2010, 02:59:41 PM »

Masuk musim dingin di Jepang sudah berderet anime-anime berikut, menunggu dipilih...

(click to show/hide)

atau klik http://tinyurl.com/373e4rb

Studio Deen menghajar layar kaca dengan 3 anime sekaligus... smash
Ada nggak yang familiar...? Lips Sealed

Plirak-plirik, gue penasaran sama WOLVERINE anime....
« Last Edit: October 26, 2010, 07:59:05 PM by Yotsuba » Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #1 on: October 26, 2010, 06:34:06 PM »

Is this a Zombie dan Starry Sky dari Studio Deen, Wajib nonton nih mikir

Plirak-plirik, gue penasaran sama WOLVERINE anime....

Wew~ Wolverine mikir Udah liat trailernya..
(click to show/hide)
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #2 on: October 26, 2010, 08:02:14 PM »

Waw, Supernatural the animation akhirnya tayang juga. Semoga nggak kalah dengan yang aslinya  Smiley
Starry Sky juga sepertinya patut ditonton, mengingat banyak seiyuu yang dijamin bisa memanjakan telinga  laughing
Yang wajib ditonton tentu saja Kara no Kyokai Shusho, kemarin sudah lihat trailernya, jadi kangen sama Shiki x Kokutou  Cheesy
Agak tertarik juga dengan Gosick, penasaran sama ceritanya  biggrin
Is this a zombie kok design chara-nya berasa moe banget, apa cuma perasaan saya?  laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 161
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.299


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: October 27, 2010, 08:14:27 AM »

Wolverine ga tahan bulu matanyaaaaaaaa... ilang liarnya Wolverine ala Marvel, jadinya centil dan buyar imagenya laughing at least dari trailernya. biggrin
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.855


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: October 27, 2010, 12:03:10 PM »

Akhir-akhir ini lagi ngetren judul-judul yang 'Amerika banget' dibikin anime ya? Iron Man udah, bentar lagi Wolverine n Supernatural, berikutnya?
 
Kali aja ntar ada serial anime Hulk, cuma Hulk-nya dibikin jadi bisshie ala manga shoujo. XD
 
Untuk sisen ini, tertarik sama Gosick, Is This a Zombie? (karakter di pic-nya kok tipe-tipe Valkyrie gitu ya? ), Infinite Stratos, n Kara no Kyoukai.
Yang lain liat-liat dulu deh. tongue :p
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #5 on: November 14, 2010, 12:01:34 AM »

Ada update dari blog langganan tentang Winter anime 2011, dengan data yang lebih lengkap dari pic di atas (trailer & seiyuu). Kalau ada yang ingin cek, ini link-nya http://metanorn.net/2010/11/winter-anime-2010-2011/
yang pertama saya cek jelas.. The Bishies Lair & Outcasts! laughing

Nambahin list yang perlu saya cek: Level E, Mirai Nikki, Norageki! & Macross Frontier ~Sayonara no Tsubasa~

Kana Hanazawa & Miyuki Sawashiro sibuk banget di season ini. Sayang, Hiroshi Kamiya nggak banyak muncul Cry
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: November 16, 2010, 03:59:54 PM »

Hiyah, dari poster di post awal kok isinya moe semua T.T
Pengen yg banyak co kerennya, tp jangan co melambai ato yg terlalu berotot Tongue
Hehehe, banyak maunya lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #7 on: November 16, 2010, 10:20:14 PM »

Hiyah, dari poster di post awal kok isinya moe semua T.T
Pengen yg banyak co kerennya, tp jangan co melambai ato yg terlalu berotot Tongue
Hehehe, banyak maunya lol

Starry Sky sepertinya masuk kategori yang diinginkan Me-Ow nih. Banyak bisshie-nya ditambah nilai lebih seiyuu cowok yang terkenal semua ada laugh
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #8 on: December 30, 2010, 11:49:07 PM »

kayaknya nyoba nonton :
1. Is this a zombie?
2. Gosick
3. Goulart Knights
4. New Princess Resurrection
yah, kalo bagus ya lanjut
kalo ngga ya stop.
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #9 on: December 31, 2010, 03:13:28 AM »

mau coba nonton wolfrine ama bellzebub
« Last Edit: December 31, 2010, 03:16:19 AM by dennisgon » Logged

zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #10 on: January 08, 2011, 01:03:52 AM »

incaran: wandering son, beelzebub, Mitsudomoe.... Wolverine kayaknya nggak deh Ironman aja kemaren ancur gitu.....
Logged
Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #11 on: January 13, 2011, 07:47:38 PM »

wandering son menarik kok, diadaptasi dari manga....
itu juga incaran nanti..
karakter2nya unik.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 161
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.299


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: January 14, 2011, 08:18:23 AM »

IronMan ancur ya? blm cobain, kalau liat dari trailernya sih lumayan menjanjikan soalnya.

Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #13 on: January 17, 2011, 11:45:40 PM »

@camolatte
lumayan ko seru juga
aku juga udah nonton baru sedikit
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 161
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.299


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: January 18, 2011, 12:16:27 PM »

@camolatte
lumayan ko seru juga
aku juga udah nonton baru sedikit
Ohya? Coba ah cari, mayan buat weekend ini.

Kemarin cobain eps 1 dari bbrp anime season ini
GoSick, ga nyambung sama g
Merry, art-nya menarik, actionnya jg keren, cuma ceritanya masih blm jelas
Zombie, mayan bego, kayaknya bakal kulanjutin Grin
Dragon, entah mengapa ketiduran terus ntnnya
Stratos, uhmm.. masih nanggung utk dikomenin

Selain itu jg nyobain yg ga ada di daftar, Level E, bagus jg, art-nya jg keren.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #15 on: January 18, 2011, 06:43:10 PM »

Level E episode 1 saya juga sudah nonton. Salah satu yang lumayan di season ini deh. Art bagus, cerita juga lucu banget  Cheesy
Tokoh utama cowoknya (lupa siapa namanya) mirip banget sama Dean dari Supernatural the Animation   laugh
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.855


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: January 21, 2011, 10:23:16 AM »

Kemaren ngetes sampel episode 1 Zombie dan Gosick.
Is This a Zombie?: ceritanya gokil  , masih belum jelas mau dibawa ke mana. Lumayan banyak FS gak penting en ada adegan henshin yang bikin ilfil tongue :p. Lagu EDnya bagus.  Smiley
Gosick: kesan awalnya sih, lebih ke arah detektif2an. Tapi kayaknya masih banyak misteri yang belum digali. Gaya Victorica kalau udah bosen kocak pisan Grin Lanjutin aja ah. ^^
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #17 on: June 14, 2011, 10:00:36 AM »

musim telah berlalu, banyak yang memuaskan dan banyak yang mengecewakan, mari kita tinggalkan musim2 lewat dan melihat musim yang akan datang...*haiku momod*...

ok kita closed dan tenggelamkan...sarabaa..
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: