Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.320 Posts in 13.440 Topics- by 43.407 Members - Latest Member: amdhak
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)[REVIEW]Neon Genesis Evangelion-TV Series/Movie
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW]Neon Genesis Evangelion-TV Series/Movie  (Read 7865 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #25 on: December 13, 2010, 10:54:19 PM »

Co2 merinding sama Kaworu karena takut.... di "colek"...
Tahu sendiri last angel ini orientasinya rada2 ... gitulah.
Sebetulnya untuk fans service belaka...
Setelah baca ulang manga-nya sampai chapter terakhir, akhirnya mudeng juga!
Kaworu ini memang deh, bikin para fujoshi langsung 'kyaaa kyaaa' sendiri  laughing
Btw, sudah ada kabarkah, kapan movie yang ketiga dirilis?
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #26 on: December 22, 2010, 06:56:50 AM »

Rebuild of Evangelion: 3.0 masih proses, belum ada pengumuman lebih lanjut baik mengenai tanggal rilis ataupun judul resmi (walaupun disebut2 sebagai Evangelion Quickening) 

Kalau belajar dari jeda antar Rebuild yang lalu2...katakanlah rilisnya mungkin sekitar summer 2012..... type
hanya perkiraan lho..
Logged
zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #27 on: January 07, 2011, 07:48:28 PM »

anime paling ditunggu EVA movie + Gundam Unicorn tapi nungguinnya "parah" setahun sekali tapi gak masalah asal kualitasnya keren....
Logged
Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #28 on: January 07, 2011, 07:54:50 PM »

Eva movie memang lumayan lama, yaa sebandinglah sama hasilnya yang detail.
Kalau Unicorn termasuk cepat kok, nggak sampai setahun sekali... dunno
Logged
zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #29 on: January 08, 2011, 12:36:56 AM »

Unicorn setengah tahun lumayan lama kali.... apalagi klo nunggu versi BD-nya walah....
Logged
kintama
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 76


Awards
« Reply #30 on: November 02, 2011, 03:09:49 PM »

Quickening masih lebih lama lagi. Di theatre 2012.... yang gak bisa nonton di theatre harus nunggu sampai 2013 :(.
Logged


Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.
Edisi 19 <<|>>Semua Edisi
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #31 on: February 24, 2012, 11:04:46 PM »

Akhirnya ada juga berita soal evangelion movie 3.0, judul untuk internasionalnya jadi evangelion: 3.0 you can (not) redo. Hmm i like it! Smiley

Kabarnya direncanakan tayang waktu musim gugur 2012, dan lanjutannya rebuild of evangelion 4 direncanakan tayang di 2013. Well, bagus deh jaraknya ga kelamaan, kayaknya movie 3 dan 4 ini diatur biar jarak tayangnya ga terlalu jauh mikir
Logged

Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #32 on: February 25, 2012, 06:38:34 AM »

Nice. Kirain judulnya tetap Quickening. Aneh, kalau iya, dibanding sebelum2nya.

Preview 3.0 sdh banyak beredar di youtube.
Nggak sabar liat Asuka dg eyepatch dan Kaworu.

Ada spoiler tokoh2 baru tapi siluet doank...diambil dr forum tetangga.. Grin



klik untuk memperbesar...

coba eva mania tebak siapa saja mereka??
« Last Edit: February 25, 2012, 07:06:10 AM by Aquilamarine » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #33 on: July 31, 2012, 01:06:03 AM »

Rebuild 3 bakal tayang di jepang tanggal 17 November 2012.

Jarak movie ketiga sama movie pertamanya ternyata sampai 5 tahun, lama juga nih
Logged

Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #34 on: August 01, 2012, 12:10:44 PM »

Rebuild 3 bakal tayang di jepang tanggal 17 November 2012.

Jarak movie ketiga sama movie pertamanya ternyata sampai 5 tahun, lama juga nih


mungkin pengaruh gempa jepang kemarin juga.....
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #35 on: November 19, 2012, 01:38:08 AM »

Akhirnya eva 3.0 tayang juga tgl 17 kemarin. Hari sebelum tayang perdana di Jepang ditayangkan juga 6 menit pertama dari film ini. Buat yang penasaran gimana awal dari film ini, monggo dicek  Grin
(click to show/hide)

include spoilers:
(click to show/hide)


« Last Edit: November 28, 2012, 01:13:23 PM by Aquilamarine » Logged

Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #36 on: November 28, 2012, 01:27:17 PM »

eh sudah tayang yah... icon14
bikin penasaran aja  mikir kalau dari spoi2 keliatan banget skenario lama dirombak abis dan ada tambahan2 lagi.
spear of cassius?
moga2 di ending kesimpulannya nggak bikin  argg spt EoE
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: