Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW]Neon Genesis Evangelion-TV Series/Movie
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW]Neon Genesis Evangelion-TV Series/Movie  (Read 17371 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #30 on: November 02, 2011, 03:09:49 pm »

Quickening masih lebih lama lagi. Di theatre 2012.... yang gak bisa nonton di theatre harus nunggu sampai 2013 :(.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #31 on: February 24, 2012, 11:04:46 pm »

Akhirnya ada juga berita soal evangelion movie 3.0, judul untuk internasionalnya jadi evangelion: 3.0 you can (not) redo. Hmm i like it! Smiley

Kabarnya direncanakan tayang waktu musim gugur 2012, dan lanjutannya rebuild of evangelion 4 direncanakan tayang di 2013. Well, bagus deh jaraknya ga kelamaan, kayaknya movie 3 dan 4 ini diatur biar jarak tayangnya ga terlalu jauh mikir
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #32 on: February 25, 2012, 06:38:34 am »

Nice. Kirain judulnya tetap Quickening. Aneh, kalau iya, dibanding sebelum2nya.

Preview 3.0 sdh banyak beredar di youtube.
Nggak sabar liat Asuka dg eyepatch dan Kaworu.

Ada spoiler tokoh2 baru tapi siluet doank...diambil dr forum tetangga.. Grin



klik untuk memperbesar...

coba eva mania tebak siapa saja mereka??
« Last Edit: February 25, 2012, 07:06:10 am by Aquilamarine » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #33 on: July 31, 2012, 01:06:03 am »

Rebuild 3 bakal tayang di jepang tanggal 17 November 2012.

Jarak movie ketiga sama movie pertamanya ternyata sampai 5 tahun, lama juga nih
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #34 on: August 01, 2012, 12:10:44 pm »

Rebuild 3 bakal tayang di jepang tanggal 17 November 2012.

Jarak movie ketiga sama movie pertamanya ternyata sampai 5 tahun, lama juga nih


mungkin pengaruh gempa jepang kemarin juga.....
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #35 on: November 19, 2012, 01:38:08 am »

Akhirnya eva 3.0 tayang juga tgl 17 kemarin. Hari sebelum tayang perdana di Jepang ditayangkan juga 6 menit pertama dari film ini. Buat yang penasaran gimana awal dari film ini, monggo dicek  Grin
(click to show/hide)

include spoilers:
(click to show/hide)


« Last Edit: November 28, 2012, 01:13:23 pm by Aquilamarine » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: