Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (77.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 2 (22.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REGULER] Crayon Shinchan - Yoshito Usui  (Read 31343 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: October 29, 2010, 11:26:41 am »

CRAYON SHINCHAN vol. 01
Yoshito Usui


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=441659511148

Shinnosuke Nohara alias Shinchan adalah seorang murid TK Action kelas Himawari. Tingkahnya kocak dan usil sehingga membuat orang-orang di sekitarnya kerepotan. Nah, teman-teman, mari ikutilah petualang Shinchan bersama teman-temannya di dalam buku ini, ya�


Editorís Note
- Ada animasinya
- Karakternya sudah dikenal
- Untuk semua umur (Bagi anak-anak, harap dibaca dgn bimbingan Orang Tua)


Spesifikasi Buku
ID: 150102183
ISBN: 9789792786118
Editor: Tia
Target Pengguna: Semua umur, untuk anak-anak diharapkan bimbingan orangtua
Harga: Rp. 21.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 124
Terbit: 03-Nov-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: April 26, 2015, 08:24:05 pm by REX » Logged

Santouryuu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86


The true Vongola boss


Awards
« Reply #1 on: November 06, 2010, 12:16:27 am »

hah, jadi selama ini Shinchan yang gw beli dai dulu itu bajakan???  Shocked

Gw kira itu asli lho... walopun kualitasnya jelek sih... Tapi ampe keluar buku-buku Shinchan lainnya. (Kayak buku game)

Logged


6 Guardian of Weather and The Boss who accept all of it
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #2 on: November 06, 2010, 10:43:06 am »

Volume awal, sih, legal. Tapi, volume-volume berikutnya, nggak. Penerbit yang dulu cuma dapat lisensi terbit untuk beberapa volume awal, lalu entah kenapa, tanpa perpanjang lisensi, langsung main terbitin volume-volume Shinchan berikutnya. Dan itu, pembajakan.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #3 on: November 06, 2010, 02:51:25 pm »

Volume awal, sih, legal. Tapi, volume-volume berikutnya, nggak. Penerbit yang dulu cuma dapat lisensi terbit untuk beberapa volume awal, lalu entah kenapa, tanpa perpanjang lisensi, langsung main terbitin volume-volume Shinchan berikutnya. Dan itu, pembajakan.
Jadi pernerbit Shincan yang dulu, lisensinya di cabut?
Kukira gara gara komik asli dari penerbit dulu di bajak ama penerbit lain. Jadi lisensinya di cabut... Tapi ternyata itu hanya pendapat saya belaka
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #4 on: November 08, 2010, 09:32:24 am »

Tapi harganya lebih tinggi yah bahkan dari komik level. Apakah ada beda dari biaya ijinnya?
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
erryc
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #5 on: November 12, 2010, 01:08:34 am »

adooh dikemanain nih crayon shincan yang lama... pengin beli yang punya elex soalnya ^^

ada yang tau caryon shincan ini tamatnya no berapa? denger2 pengarangnya dah meninggal yah?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #6 on: November 12, 2010, 06:49:56 am »


ada yang tau caryon shincan ini tamatnya no berapa? denger2 pengarangnya dah meninggal yah?


Tamat di nomor 50. Tapi masih berlanjut ke seri barunya..  Roll Eyes

Pengarangnya memang sudah meninggal. Seri barunya dikerjakan oleh para staf studionya.

Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #7 on: January 27, 2011, 11:34:09 pm »


Tamat di nomor 50. Tapi masih berlanjut ke seri barunya..  Roll Eyes

Pengarangnya memang sudah meninggal. Seri barunya dikerjakan oleh para staf studionya.


sebenernya sih kurang yakin kalo dikerjakan sama staf nya
tkutnya garing gitu jadinya
tpi aku tetep bakal lengkapin  sinchan
soalnya yg versi bajakanya aku masih kurang nomor- nomor awal
Logged

Durahan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #8 on: January 27, 2011, 11:37:21 pm »

kira2 ntar seri barunya diterbitin elex kaga? mau nanya nih sama om momod kalo ga yang tau lah...shinchan baru terbit no. 1, no. 49 sama 50 kan? no. 2 nya pas februari? adakah yg terlewatkan sama saya??
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #9 on: January 28, 2011, 05:38:30 am »

Tapi harganya lebih tinggi yah bahkan dari komik level. Apakah ada beda dari biaya ijinnya?
iya harganya sangat tinggi dan isinya begitu tipis. Jadi saya berpikir dua kali untuk membelinya.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: