Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (36.4%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hallelujah Overdrive - Kotaro Takata  (Read 12300 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 166
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.602


Why so serious, desu?


Awards
« on: November 22, 2010, 09:25:09 am »

HALLELUJAH OVERDRIVE vol. 01
Takata Kotaro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=473813721148


Ada berbagai kekuatan yang menggerakkan manusia. Oleh dendam terhadap anggota band yang mendahului dan menggagalkan pengakuan cintanya, Kosame Asakura masuk ke sekolah yang sama. Tapi di sana tak ada klub band yang dilarang sekolah karena ribut. Yang ada, Klub Penelitian Fisika Kimia Metal, atau disingkat "Metal Lika". Terpesona oleh senior kecil yang mengajaknya, Kosame menjajal dunia musik sesungguhnya.


Editor’s Note
- Komik drama band sekolahan.
- 2 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 150102732
ISBN: 9789792792034
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 05-Jan-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA


« Last Edit: November 14, 2014, 09:23:25 am by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: December 29, 2010, 01:56:56 pm »

postingan pertama sudah diupdate ya, disertai cover juga wave
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.441



WWW Awards
« Reply #2 on: January 06, 2011, 07:39:48 pm »

Apa ini tipe komik dari pendatang baru ya? mikir
idenya lumayan, tapi masih perlu peningkatan.
Terus terjemahannya kayaknya kurang nendang (ato terlalu nendang karena bahasanya santai banget? :P)

Kita lihat saja dulu karna toh baru dua volume.. mikir
« Last Edit: January 06, 2011, 08:23:34 pm by raven » Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #3 on: January 06, 2011, 10:47:07 pm »

Apa ini tipe komik dari pendatang baru ya? mikir
idenya lumayan, tapi masih perlu peningkatan.
Terus terjemahannya kayaknya kurang nendang (ato terlalu nendang karena bahasanya santai banget? :P)

Kita lihat saja dulu karna toh baru dua volume.. mikir

iya mangaka baru
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #4 on: January 08, 2011, 11:37:22 pm »

iya mangaka baru

ouw..
pantes aja critanya masih simple.
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 166
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.602


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: January 13, 2011, 02:00:20 pm »

Baru sempat baca. Asli ga jelas banget judul lagu mereka waktu pertama kali manggung. 
Maksudnya terjemahan santai yang mas raven bilang itu, kata-kata yang polanya di/ke+kata kerja+in kah? Atau yang macem 'si boncel' itu? Tadinya waktu belum baca, kirain terjemahannya pakai 'lu gue lu gue'. tongue :p

Ngomong-ngomong, nama pengarangnya yang bener itu Kentaro atau Kotaro Takata?  mikir
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: