Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.161 Posts in 14.173 Topics- by 54.084 Members - Latest Member: Muniw6482
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (36.4%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hallelujah Overdrive - Kotaro Takata  (Read 8228 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« on: November 22, 2010, 09:25:09 AM »

HALLELUJAH OVERDRIVE vol. 01
Takata Kotaro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=473813721148


Ada berbagai kekuatan yang menggerakkan manusia. Oleh dendam terhadap anggota band yang mendahului dan menggagalkan pengakuan cintanya, Kosame Asakura masuk ke sekolah yang sama. Tapi di sana tak ada klub band yang dilarang sekolah karena ribut. Yang ada, Klub Penelitian Fisika Kimia Metal, atau disingkat "Metal Lika". Terpesona oleh senior kecil yang mengajaknya, Kosame menjajal dunia musik sesungguhnya.


Editor’s Note
- Komik drama band sekolahan.
- 2 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 150102732
ISBN: 9789792792034
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 05-Jan-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA


« Last Edit: November 14, 2014, 09:23:25 AM by camolatte » Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 267
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.706


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: December 29, 2010, 01:56:56 PM »

postingan pertama sudah diupdate ya, disertai cover juga wave
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #2 on: January 06, 2011, 07:39:48 PM »

Apa ini tipe komik dari pendatang baru ya? mikir
idenya lumayan, tapi masih perlu peningkatan.
Terus terjemahannya kayaknya kurang nendang (ato terlalu nendang karena bahasanya santai banget? :P)

Kita lihat saja dulu karna toh baru dua volume.. mikir
« Last Edit: January 06, 2011, 08:23:34 PM by raven » Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #3 on: January 06, 2011, 10:47:07 PM »

Apa ini tipe komik dari pendatang baru ya? mikir
idenya lumayan, tapi masih perlu peningkatan.
Terus terjemahannya kayaknya kurang nendang (ato terlalu nendang karena bahasanya santai banget? :P)

Kita lihat saja dulu karna toh baru dua volume.. mikir

iya mangaka baru
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #4 on: January 08, 2011, 11:37:22 PM »

iya mangaka baru

ouw..
pantes aja critanya masih simple.
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: January 13, 2011, 02:00:20 PM »

Baru sempat baca. Asli ga jelas banget judul lagu mereka waktu pertama kali manggung. 
Maksudnya terjemahan santai yang mas raven bilang itu, kata-kata yang polanya di/ke+kata kerja+in kah? Atau yang macem 'si boncel' itu? Tadinya waktu belum baca, kirain terjemahannya pakai 'lu gue lu gue'. tongue :p

Ngomong-ngomong, nama pengarangnya yang bener itu Kentaro atau Kotaro Takata?  mikir
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #6 on: January 13, 2011, 11:24:58 PM »

Maksudnya terjemahan santai yang mas raven bilang itu, kata-kata yang polanya di/ke+kata kerja+in kah? Atau yang macem 'si boncel' itu? Tadinya waktu belum baca, kirain terjemahannya pakai 'lu gue lu gue'. tongue :p
Yang kedua, tapi nggak stabil, kadang santai, kadang rada resmi...

aaa.. pengarangnya Kotaro Takata... *edited*
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: March 24, 2011, 09:59:52 PM »

    sinopsis volume 2
    *kutipan, belum terbit*


    Ada anggota baru yang tertarik untuk masuk ke “Metal Lica”. Urara Minakami, siswi dari keluarga ternama yang memiliki kepribadian keras ini jatuh cinta pada pandangan pertama pada Kosame. Tapi alasannya bergabung bukan demi cinta, melainkan demi menghancurkan klub yang melanggar aturan sekolah dan melancarkan jalannya pada kekuasaan.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81



    Awards
    « Reply #8 on: April 28, 2011, 01:04:55 PM »

    kok sepi nih, menurutku sih lumayan untuk komik baru yang ada band2nya ..
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766


    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #9 on: June 03, 2011, 12:30:45 AM »

    seru bangeettt XD

    saya sukaaaaaaaaaaaaaaaa banget artworknya ^^

    ceritanya juga lumayan, humornya menghibur Grin

    penasaran kelanjutan band nya kosame banana
    Logged

    SXTP
    LX - Junior
    **

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 224


    Yuriism Propaganda Ministry


    Awards
    « Reply #10 on: October 20, 2011, 12:07:27 AM »

    Saya baru nemu ini komik beberapa hari lalu dan ternyata keren. :P

    Paling asik pas liat bandnya main sambil dengar lagu metal betulan, langsung terbawa suasana hihi.

    Btw baru sampe vol. 2 ya?
    Logged

    last.fm | MyAnimeList

    "The sun sets forever, over Blackwater Park."
    velvet sky
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 87


    Life is Beautiful ♪


    Awards
    « Reply #11 on: October 20, 2011, 01:51:39 PM »

    Saya baru nemu ini komik beberapa hari lalu dan ternyata keren. :P

    Paling asik pas liat bandnya main sambil dengar lagu metal betulan, langsung terbawa suasana hihi.

    Btw baru sampe vol. 2 ya?
    memang kerennn!!! >____<
    iya baru 2 vol, semoga vol 3mya cepet terbitt.. > <
    Logged

    imDawn
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 24

    "erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


    Awards
    « Reply #12 on: October 24, 2011, 10:03:44 AM »

    numpang nanya.
    gimana komik ini menurut kalian? dari segi cerita, gambar dan lainnya?

    sebetulnya saya dari beberapa bulan yang lalu udah "melirik" komik yang satu ini, tapi berhubung minim info dan takut mengecewakan (niatnya mau dikoleksi, karna baru vol 1) jadi masih blum beli. mohon pencerahannya :D

    Logged

    [WTB] list:
    Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

    please, PM me ^^
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.210


    Otaku Master


    Awards
    « Reply #13 on: October 24, 2011, 10:52:35 AM »

    numpang nanya.
    gimana komik ini menurut kalian? dari segi cerita, gambar dan lainnya?

    sebetulnya saya dari beberapa bulan yang lalu udah "melirik" komik yang satu ini, tapi berhubung minim info dan takut mengecewakan (niatnya mau dikoleksi, karna baru vol 1) jadi masih blum beli. mohon pencerahannya :D



    Ralat sudah volume 2, Artwork oke, cerita lucu, tetapi kita ngak memahami sebenarnya musik apa yang mereka buat. Tapi klub penelitian musik ini cukup buat alasan kamu koleksi komik ini kok
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    SXTP
    LX - Junior
    **

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 224


    Yuriism Propaganda Ministry


    Awards
    « Reply #14 on: October 24, 2011, 02:14:55 PM »

    Tergantung, saya sih gak banyak peduli ceritanya, tapi ya lumayan lucu.

    Mereka main musik Heavy Metal, cuma gak jelas sub-genre apa (tapi karena namanya pake pun dari Metallica dan keliatannya musiknya agresif, jadi kayaknya mereka main Thrash Metal), tapi banyak juga referensi dari lagu pop sama rock. >>

    Saya dapat komiknya pas ada diskon gede jadi ya, saya nyesal kalo seandainya saya gak ambil kemarin. (dan nyesal kenapa gak beli lebih awal << )
    Logged

    last.fm | MyAnimeList

    "The sun sets forever, over Blackwater Park."
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: