Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (36.4%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hallelujah Overdrive - Kotaro Takata  (Read 12323 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #12 on: October 24, 2011, 10:03:44 am »

numpang nanya.
gimana komik ini menurut kalian? dari segi cerita, gambar dan lainnya?

sebetulnya saya dari beberapa bulan yang lalu udah "melirik" komik yang satu ini, tapi berhubung minim info dan takut mengecewakan (niatnya mau dikoleksi, karna baru vol 1) jadi masih blum beli. mohon pencerahannya :D

Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.215

Otaku Master


Awards
« Reply #13 on: October 24, 2011, 10:52:35 am »

numpang nanya.
gimana komik ini menurut kalian? dari segi cerita, gambar dan lainnya?

sebetulnya saya dari beberapa bulan yang lalu udah "melirik" komik yang satu ini, tapi berhubung minim info dan takut mengecewakan (niatnya mau dikoleksi, karna baru vol 1) jadi masih blum beli. mohon pencerahannya :D



Ralat sudah volume 2, Artwork oke, cerita lucu, tetapi kita ngak memahami sebenarnya musik apa yang mereka buat. Tapi klub penelitian musik ini cukup buat alasan kamu koleksi komik ini kok
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225


Awards
« Reply #14 on: October 24, 2011, 02:14:55 pm »

Tergantung, saya sih gak banyak peduli ceritanya, tapi ya lumayan lucu.

Mereka main musik Heavy Metal, cuma gak jelas sub-genre apa (tapi karena namanya pake pun dari Metallica dan keliatannya musiknya agresif, jadi kayaknya mereka main Thrash Metal), tapi banyak juga referensi dari lagu pop sama rock. >>

Saya dapat komiknya pas ada diskon gede jadi ya, saya nyesal kalo seandainya saya gak ambil kemarin. (dan nyesal kenapa gak beli lebih awal << )
Logged
imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #15 on: November 28, 2011, 04:05:17 pm »

Ralat sudah volume 2, Artwork oke, cerita lucu, tetapi kita ngak memahami sebenarnya musik apa yang mereka buat. Tapi klub penelitian musik ini cukup buat alasan kamu koleksi komik ini kok

Tergantung, saya sih gak banyak peduli ceritanya, tapi ya lumayan lucu.

Mereka main musik Heavy Metal, cuma gak jelas sub-genre apa (tapi karena namanya pake pun dari Metallica dan keliatannya musiknya agresif, jadi kayaknya mereka main Thrash Metal), tapi banyak juga referensi dari lagu pop sama rock. >>

Saya dapat komiknya pas ada diskon gede jadi ya, saya nyesal kalo seandainya saya gak ambil kemarin. (dan nyesal kenapa gak beli lebih awal << )

makasih atas informasinya ^^
kebetulan udah koleksi dua komiknya, dan ternyata bagus!
*sry baru aktip lagi xD
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #16 on: July 04, 2012, 04:06:40 pm »

komiknya kok cuman terbit sampe vol. 2 aja ya?
kok gak dilanjutin lagi?

padahal ceritanya bagus bener. dilanjutin lagi donk doa
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225


Awards
« Reply #17 on: March 25, 2013, 06:33:00 pm »

kover volume tiga dan empatnya keren, props. aku ingat ada yang dulu protes karena kover di dua volume awal beda sama versi jepangnya :))

dan baru sekarang aku mulai menikmati seri ini tongue :p
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: