Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.322 Posts in 13.510 Topics- by 44.214 Members - Latest Member: kelana
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (40%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (40%)
2. Lumayan lha - 2 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hallelujah Overdrive - Kotaro Takata  (Read 6546 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.884


Why so serious, desu?


Awards
« on: November 22, 2010, 09:25:09 AM »

HALLELUJAH OVERDRIVE vol. 01
Takata Kotaro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=473813721148


Ada berbagai kekuatan yang menggerakkan manusia. Oleh dendam terhadap anggota band yang mendahului dan menggagalkan pengakuan cintanya, Kosame Asakura masuk ke sekolah yang sama. Tapi di sana tak ada klub band yang dilarang sekolah karena ribut. Yang ada, Klub Penelitian Fisika Kimia Metal, atau disingkat "Metal Lika". Terpesona oleh senior kecil yang mengajaknya, Kosame menjajal dunia musik sesungguhnya.


Editor’s Note
- Komik drama band sekolahan.
- 2 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 150102732
ISBN: 9789792792034
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 05-Jan-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA


« Last Edit: March 24, 2011, 05:02:28 PM by raven » Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 174
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.473


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: December 29, 2010, 01:56:56 PM »

postingan pertama sudah diupdate ya, disertai cover juga wave
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.062



WWW Awards
« Reply #2 on: January 06, 2011, 07:39:48 PM »

Apa ini tipe komik dari pendatang baru ya? mikir
idenya lumayan, tapi masih perlu peningkatan.
Terus terjemahannya kayaknya kurang nendang (ato terlalu nendang karena bahasanya santai banget? :P)

Kita lihat saja dulu karna toh baru dua volume.. mikir
« Last Edit: January 06, 2011, 08:23:34 PM by raven » Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #3 on: January 06, 2011, 10:47:07 PM »

Apa ini tipe komik dari pendatang baru ya? mikir
idenya lumayan, tapi masih perlu peningkatan.
Terus terjemahannya kayaknya kurang nendang (ato terlalu nendang karena bahasanya santai banget? :P)

Kita lihat saja dulu karna toh baru dua volume.. mikir

iya mangaka baru
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #4 on: January 08, 2011, 11:37:22 PM »

iya mangaka baru

ouw..
pantes aja critanya masih simple.
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.884


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: January 13, 2011, 02:00:20 PM »

Baru sempat baca. Asli ga jelas banget judul lagu mereka waktu pertama kali manggung. 
Maksudnya terjemahan santai yang mas raven bilang itu, kata-kata yang polanya di/ke+kata kerja+in kah? Atau yang macem 'si boncel' itu? Tadinya waktu belum baca, kirain terjemahannya pakai 'lu gue lu gue'. tongue :p

Ngomong-ngomong, nama pengarangnya yang bener itu Kentaro atau Kotaro Takata?  mikir
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.062



WWW Awards
« Reply #6 on: January 13, 2011, 11:24:58 PM »

Maksudnya terjemahan santai yang mas raven bilang itu, kata-kata yang polanya di/ke+kata kerja+in kah? Atau yang macem 'si boncel' itu? Tadinya waktu belum baca, kirain terjemahannya pakai 'lu gue lu gue'. tongue :p
Yang kedua, tapi nggak stabil, kadang santai, kadang rada resmi...

aaa.. pengarangnya Kotaro Takata... *edited*
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: March 24, 2011, 09:59:52 PM »

    sinopsis volume 2
    *kutipan, belum terbit*


    Ada anggota baru yang tertarik untuk masuk ke “Metal Lica”. Urara Minakami, siswi dari keluarga ternama yang memiliki kepribadian keras ini jatuh cinta pada pandangan pertama pada Kosame. Tapi alasannya bergabung bukan demi cinta, melainkan demi menghancurkan klub yang melanggar aturan sekolah dan melancarkan jalannya pada kekuasaan.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81



    Awards
    « Reply #8 on: April 28, 2011, 01:04:55 PM »

    kok sepi nih, menurutku sih lumayan untuk komik baru yang ada band2nya ..
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766


    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #9 on: June 03, 2011, 12:30:45 AM »

    seru bangeettt XD

    saya sukaaaaaaaaaaaaaaaa banget artworknya ^^

    ceritanya juga lumayan, humornya menghibur Grin

    penasaran kelanjutan band nya kosame banana
    Logged

    SXTP
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 221


    Yuriism Propaganda Ministry


    Awards
    « Reply #10 on: October 20, 2011, 12:07:27 AM »

    Saya baru nemu ini komik beberapa hari lalu dan ternyata keren. :P

    Paling asik pas liat bandnya main sambil dengar lagu metal betulan, langsung terbawa suasana hihi.

    Btw baru sampe vol. 2 ya?
    Logged

    last.fm | MyAnimeList

    "The sun sets forever, over Blackwater Park."
    velvet sky
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 83


    Life is Beautiful ♪


    Awards
    « Reply #11 on: October 20, 2011, 01:51:39 PM »

    Saya baru nemu ini komik beberapa hari lalu dan ternyata keren. :P

    Paling asik pas liat bandnya main sambil dengar lagu metal betulan, langsung terbawa suasana hihi.

    Btw baru sampe vol. 2 ya?
    memang kerennn!!! >____<
    iya baru 2 vol, semoga vol 3mya cepet terbitt.. > <
    Logged

    imDawn
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 24

    "erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


    Awards
    « Reply #12 on: October 24, 2011, 10:03:44 AM »

    numpang nanya.
    gimana komik ini menurut kalian? dari segi cerita, gambar dan lainnya?

    sebetulnya saya dari beberapa bulan yang lalu udah "melirik" komik yang satu ini, tapi berhubung minim info dan takut mengecewakan (niatnya mau dikoleksi, karna baru vol 1) jadi masih blum beli. mohon pencerahannya :D

    Logged

    [WTB] list:
    Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

    please, PM me ^^
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Posts: 1.208


    Otaku Master


    Awards
    « Reply #13 on: October 24, 2011, 10:52:35 AM »

    numpang nanya.
    gimana komik ini menurut kalian? dari segi cerita, gambar dan lainnya?

    sebetulnya saya dari beberapa bulan yang lalu udah "melirik" komik yang satu ini, tapi berhubung minim info dan takut mengecewakan (niatnya mau dikoleksi, karna baru vol 1) jadi masih blum beli. mohon pencerahannya :D



    Ralat sudah volume 2, Artwork oke, cerita lucu, tetapi kita ngak memahami sebenarnya musik apa yang mereka buat. Tapi klub penelitian musik ini cukup buat alasan kamu koleksi komik ini kok
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    SXTP
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 221


    Yuriism Propaganda Ministry


    Awards
    « Reply #14 on: October 24, 2011, 02:14:55 PM »

    Tergantung, saya sih gak banyak peduli ceritanya, tapi ya lumayan lucu.

    Mereka main musik Heavy Metal, cuma gak jelas sub-genre apa (tapi karena namanya pake pun dari Metallica dan keliatannya musiknya agresif, jadi kayaknya mereka main Thrash Metal), tapi banyak juga referensi dari lagu pop sama rock. >>

    Saya dapat komiknya pas ada diskon gede jadi ya, saya nyesal kalo seandainya saya gak ambil kemarin. (dan nyesal kenapa gak beli lebih awal << )
    Logged

    last.fm | MyAnimeList

    "The sun sets forever, over Blackwater Park."
    imDawn
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 24

    "erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


    Awards
    « Reply #15 on: November 28, 2011, 04:05:17 PM »

    Ralat sudah volume 2, Artwork oke, cerita lucu, tetapi kita ngak memahami sebenarnya musik apa yang mereka buat. Tapi klub penelitian musik ini cukup buat alasan kamu koleksi komik ini kok

    Tergantung, saya sih gak banyak peduli ceritanya, tapi ya lumayan lucu.

    Mereka main musik Heavy Metal, cuma gak jelas sub-genre apa (tapi karena namanya pake pun dari Metallica dan keliatannya musiknya agresif, jadi kayaknya mereka main Thrash Metal), tapi banyak juga referensi dari lagu pop sama rock. >>

    Saya dapat komiknya pas ada diskon gede jadi ya, saya nyesal kalo seandainya saya gak ambil kemarin. (dan nyesal kenapa gak beli lebih awal << )

    makasih atas informasinya ^^
    kebetulan udah koleksi dua komiknya, dan ternyata bagus!
    *sry baru aktip lagi xD
    Logged

    [WTB] list:
    Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

    please, PM me ^^
    imDawn
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 24

    "erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


    Awards
    « Reply #16 on: July 04, 2012, 04:06:40 PM »

    komiknya kok cuman terbit sampe vol. 2 aja ya?
    kok gak dilanjutin lagi?

    padahal ceritanya bagus bener. dilanjutin lagi donk doa
    Logged

    [WTB] list:
    Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

    please, PM me ^^
    SXTP
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 221


    Yuriism Propaganda Ministry


    Awards
    « Reply #17 on: March 25, 2013, 06:33:00 PM »

    kover volume tiga dan empatnya keren, props. aku ingat ada yang dulu protes karena kover di dua volume awal beda sama versi jepangnya :))

    dan baru sekarang aku mulai menikmati seri ini tongue :p
    Logged

    last.fm | MyAnimeList

    "The sun sets forever, over Blackwater Park."
    okta92
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 14
    Online Online

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    May the force be with you


    Awards
    « Reply #18 on: September 09, 2013, 04:59:25 PM »

    Hallelujah Overdrive vol. 6
    Takata Kentaro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/oGEHp

    Pentas gerilya berhasil dijalankan. Meski ketahuan pun, selama tidak tertangkap maka tak akan ada masalah, itulah aturan tak tertulis antara sekolah dengan klub.

    Kali ini, meski tidak suka, mereka diselamatkan oleh Asahi yang meminta Haru bergabung dalam band baru yang akan dia mulai.


    Editor’s Note
    -

    Spesifikasi Buku
    ID: 150131784
    ISBN: 9786020221021
    Format: Soft Cover
    Editor: Louis
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Harga: Rp. 17.500
    Est. Terbit: 11-Sep-2013
    Tebal: 194 Hlm
    Pengguna: Remaja
    « Last Edit: September 09, 2013, 05:01:13 PM by okta92 » Logged

    imDawn
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 24

    "erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


    Awards
    « Reply #19 on: July 24, 2014, 04:00:19 AM »

    komik lanjutannya masih diterbitkan elex?
    hampir setahun nganggur  Cry
    Logged

    [WTB] list:
    Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

    please, PM me ^^
    BB_99
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #20 on: September 04, 2014, 08:33:56 PM »

    iy tuh nanggung bgt klo g d lnjutin, udah terbit ampe 6 volume soalnya....
    Logged
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: