Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.230 Posts in 14.176 Topics- by 39.779 Members - Latest Member: PDMatthew
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (36.4%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hallelujah Overdrive - Kotaro Takata  (Read 8234 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 24

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #15 on: November 28, 2011, 04:05:17 PM »

Ralat sudah volume 2, Artwork oke, cerita lucu, tetapi kita ngak memahami sebenarnya musik apa yang mereka buat. Tapi klub penelitian musik ini cukup buat alasan kamu koleksi komik ini kok

Tergantung, saya sih gak banyak peduli ceritanya, tapi ya lumayan lucu.

Mereka main musik Heavy Metal, cuma gak jelas sub-genre apa (tapi karena namanya pake pun dari Metallica dan keliatannya musiknya agresif, jadi kayaknya mereka main Thrash Metal), tapi banyak juga referensi dari lagu pop sama rock. >>

Saya dapat komiknya pas ada diskon gede jadi ya, saya nyesal kalo seandainya saya gak ambil kemarin. (dan nyesal kenapa gak beli lebih awal << )

makasih atas informasinya ^^
kebetulan udah koleksi dua komiknya, dan ternyata bagus!
*sry baru aktip lagi xD
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 24

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #16 on: July 04, 2012, 04:06:40 PM »

komiknya kok cuman terbit sampe vol. 2 aja ya?
kok gak dilanjutin lagi?

padahal ceritanya bagus bener. dilanjutin lagi donk doa
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #17 on: March 25, 2013, 06:33:00 PM »

kover volume tiga dan empatnya keren, props. aku ingat ada yang dulu protes karena kover di dua volume awal beda sama versi jepangnya :))

dan baru sekarang aku mulai menikmati seri ini tongue :p
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: September 09, 2013, 04:59:25 PM »

Hallelujah Overdrive vol. 6
Takata Kentaro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oGEHp

Pentas gerilya berhasil dijalankan. Meski ketahuan pun, selama tidak tertangkap maka tak akan ada masalah, itulah aturan tak tertulis antara sekolah dengan klub.

Kali ini, meski tidak suka, mereka diselamatkan oleh Asahi yang meminta Haru bergabung dalam band baru yang akan dia mulai.


Editor’s Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150131784
ISBN: 9786020221021
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 17.500
Est. Terbit: 11-Sep-2013
Tebal: 194 Hlm
Pengguna: Remaja
« Last Edit: November 14, 2014, 09:22:28 AM by camolatte » Logged

imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 24

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #19 on: July 24, 2014, 04:00:19 AM »

komik lanjutannya masih diterbitkan elex?
hampir setahun nganggur  Cry
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
BB_99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #20 on: September 04, 2014, 08:33:56 PM »

iy tuh nanggung bgt klo g d lnjutin, udah terbit ampe 6 volume soalnya....
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #21 on: November 14, 2014, 09:37:59 AM »

Karena judul ini termasuk komik2 yang tidak memenuhi syarat penerbit Jepangnya untuk penjualan minimal, cukup sulit memproses dan mencapatkan materi lanjutannya dari Jepang. Tapi editornya tetap mengusahakan koq :) Semoga dapat dirilis lanjutannya tahun depan ya wave
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: