Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Beastly - Alex Flinn  (Read 5081 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: November 22, 2010, 12:34:01 pm »


Sinopsis :
I am a beast.

A beast. Not quite wolf or bear, gorilla or dog but a horrible new creature who walks upright—a creature with fangs and claws and hair springing from every pore. I am a monster.

You think I'm talking fairy tales? No way. The place is New York City. The time is now. It's no deformity, no disease. And I'll stay this way forever—ruined—unless I can break the spell.

Yes, the spell, the one the witch in my English class cast on me. Why did she turn me into a beast who hides by day and prowls by night? I'll tell you. I'll tell you how I used to be Kyle Kingsbury, the guy you wished you were, with money, perfect looks, and the perfect life. And then, I'll tell you how I became perfectly . . . beastly.

Menurut info dari sache ( thanks ) akan ada edisi Bahasa Indonesia nya dan kemungkinan akan diterbitkan awal 2011, mudah2an cepat terbit ya  doa
Filmnya rencananya akan tayang pada Maret 2011 dengan pemeran Alex Pettyfer dan Vanessa Hudgens

thanks a lot michie untuk infonya  cupss
Gua akan berburu buku ini  Grin
« Last Edit: December 23, 2010, 02:42:48 pm by angelina_chan » Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1 on: November 22, 2010, 12:39:48 pm »

Kyaaa Wink senangnya Beastly dibuat topik inlove
secara garis besar,kisah nya adalah adaptasi versi modern dari kisah klasik Beauty and The Beast


@angelina
iya,aku juga mau nitip beli Beastly di Borders,jauh lebih murah daripada lewat amazon/toko buku impor
« Last Edit: November 22, 2010, 12:44:46 pm by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: December 21, 2010, 10:14:03 am »

Gua sampe lupa belum post di sini. Baca novel ini bener2 ga bisa berhenti. Kalo kalian penggemar kisah2 manis nya Disney, pasti suka banget dengan novel ini. Agak singkat sih jalan ceritanya, apalagi bagian Beauty ketemu Beast nya dan interaksi mereka, malah lebih panjang cerita latar belakang Beast dan bagaimana dia menghadapi perubahan dia sebagai Beast. Tapi overall bagus koq. Dan udah baca novelnya bikin ga sabar pengen cepet2 nonton filmnya  Grin
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #3 on: December 21, 2010, 05:16:33 pm »

Kata temen gue, Mizan yang mau terbitin dan keluar awal 2011.
Moga aja bener. doa
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: December 21, 2010, 10:33:27 pm »

Wah akan ada yang nerbitin juga di sini? Bagus! Mudah2an covernya pake cover film (ngarep lihat muka Alex  Grin)
thanks for the info sache
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: December 22, 2010, 07:53:00 am »

Kata temen gue, Mizan yang mau terbitin dan keluar awal 2011.
Moga aja bener. doa
thank you buat infonya,sache
walauuu..michie agak ragu dengan desain cover dan terjemahannya (masi sebel dgn cover lama percy jackson yg bikin ilfil itu)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #6 on: December 22, 2010, 09:55:18 am »

Setuju! Gue benci banget sama cover Percy Jackson!
Mana Mizan terjemahannya gak asik lagi!

@ angelina : wah, kalau covernya Alex sih, ngiler! Tapi kemungkinannya kecil banget. Mizan kan gak pernah cover buku dari film! Cry
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #7 on: December 22, 2010, 01:58:06 pm »

@ angelina : wah, kalau covernya Alex sih, ngiler! Tapi kemungkinannya kecil banget. Mizan kan gak pernah cover buku dari film! Cry
bayar royaltinya ke Alex mahal  Tongue pake cover desain sendiri juga bagus,asal tidak senorak desain cover percy yg pertama
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #8 on: December 22, 2010, 10:27:45 pm »

Eh maaf nih, saya curi start... Baca tadi dan emang, seru! Versi fairytale modern yang kocak abis!
Berhubung gue emang gampang disogok sama hal yang lucu, jadi gue kasih langsung 5 dari 5 bintang deh. Grin

PS. Satu bintang dari 5 itu berkaitan dengan pemainnya yang ganteng. Ngaku deh, gue ngehayal sampai ngiler sendiri mikirin Alex Pettyfer! heartbeat
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: December 23, 2010, 02:37:04 pm »

@sache
Tenang, gua dan michie sudah baca juga koq, dan gua sih suka banget, dan sama kayak lu, sambil baca sambil membayangkan mukanya Alex  Cheesy
Kalo cover yang edisi Indo tidak berkenan, paling kita print gambarnya Alex n dipake buat sampul buku aja  Tongue
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #10 on: December 23, 2010, 09:00:17 pm »

Ide bagus itu! 2 jam baca, 1 jam melototin cover.

Emang lucu banget! Pokoknya harus punya!
Tapi cover bahasa inggris gak cocok yah dengan cerita yang kocak begitu. mikir
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #11 on: March 24, 2011, 10:52:57 am »

kabar baiknya:Beastly versi terjemahan diterbitkan oleh Mizan
kabar buruknya:covernya bikin ilfil yuck

@sache
Tenang, gua dan michie sudah baca juga koq, dan gua sih suka banget, dan sama kayak lu, sambil baca sambil membayangkan mukanya Alex  Cheesy
Kalo cover yang edisi Indo tidak berkenan, paling kita print gambarnya Alex n dipake buat sampul buku aja  Tongue
mau beli novel indonya dulu,diukur,baru print wallpaper movie beastly,tempel di cover yg aduhai..bikin gak mood,baru disampul wkwkwk..
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #12 on: May 29, 2011, 06:57:41 am »

di antara 4 karya alex yg udh kuintip & baca sebagian (beastly, a kisss in time, cloaked, diva), cuman ini yg berhasil bikin aku tetep setia bc sampe selesai...
kereen...
kl yg laennya, udh bosen duluan di tengah2...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: