Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Beastly - Alex Flinn  (Read 5072 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #10 on: December 23, 2010, 09:00:17 pm »

Ide bagus itu! 2 jam baca, 1 jam melototin cover.

Emang lucu banget! Pokoknya harus punya!
Tapi cover bahasa inggris gak cocok yah dengan cerita yang kocak begitu. mikir
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #11 on: March 24, 2011, 10:52:57 am »

kabar baiknya:Beastly versi terjemahan diterbitkan oleh Mizan
kabar buruknya:covernya bikin ilfil yuck

@sache
Tenang, gua dan michie sudah baca juga koq, dan gua sih suka banget, dan sama kayak lu, sambil baca sambil membayangkan mukanya Alex  Cheesy
Kalo cover yang edisi Indo tidak berkenan, paling kita print gambarnya Alex n dipake buat sampul buku aja  Tongue
mau beli novel indonya dulu,diukur,baru print wallpaper movie beastly,tempel di cover yg aduhai..bikin gak mood,baru disampul wkwkwk..
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #12 on: May 29, 2011, 06:57:41 am »

di antara 4 karya alex yg udh kuintip & baca sebagian (beastly, a kisss in time, cloaked, diva), cuman ini yg berhasil bikin aku tetep setia bc sampe selesai...
kereen...
kl yg laennya, udh bosen duluan di tengah2...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: