Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.679 Posts in 16.784 Topics- by 42.925 Members - Latest Member: WilliamSem
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 97   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 181680 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: November 24, 2010, 08:19:52 am »

biggrin Kedengerannya cukup ber'bahaya', hehehehe ^__^ Kalo g kemaren iseng obok2 jaringan lokal, nemu Ika Musume, jadi nonton 1 eps.. lumayan bego dan lucu, tapi g mo balik nonton yg anime2 lama dulu, masih banyak yg blm sempet ditonton Tongue
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: November 24, 2010, 10:02:42 am »

Iih, Camo nonton cewek cumi, ya.

Ep 8 Oreimo bikin aku stress. Sudah lama tidak nonton ep anime yg rasanya ga berarti begini...
Soal incest, mungkin tidak terlalu mencemaskan. Dia cuma kambuh lagi siscon-nya setelah lama ga berinteraksi dengan adiknya :))

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #3 on: November 24, 2010, 01:07:49 pm »

Beberapa hari yang lalu barusan nonton Angel Beats sampai episode 8. Sebetulnya sudah punya agak lama, tapi belum ada mood untuk nonton  Cheesy

Anime yang agak nggak jelas dan nggak karuan menurut saya. Point lebihnya mungkin ada di Girls Dead Monster, lagunya bagus-bagus. Tapi saya lebih suka waktu vokalisnya masih yang pertama *lupa namanya*  laughing Vokalis yang kedua terlalu imut, suaranya nggak sekeren vokalis pertama.
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #4 on: November 24, 2010, 02:59:33 pm »

Baru-baru ini saya sedang "senang-senangnya" nonton Tegami Bachi Reverse dan Physic Detective Yakumo..
saking senangnya,, nontonnya bisa sampai lupa tidur...  sleeping
padahal juga udah diulang-ulang
 Evil Evil
*ingin kuhilangkan kebiasaan ini,, *    police
hiks hiks
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: November 25, 2010, 08:04:41 am »

Iya, jia, si ce-cumi yg dudul laughing Angel Beat begitu hype ya..
blm sempet cobain, baru dapat bbrp eps awal dari temen. Grin
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: November 25, 2010, 11:34:54 pm »

Saya malah nonton Koukaku no Regios, GA~Geijutsu Art Desain Class~, dan Princess Lover.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #7 on: November 26, 2010, 01:57:49 pm »

Princess Lover saya nonton episode awal-awal, tapi karena kurang suka dengan ceritanya dan fan service yang agak berlebihan (buat saya  Smiley) akhirnya nggak dilanjutkan  Grin

Semalam mulai nonton dvd Pandora Hearts yang sudah lama tergeletak tanpa terurus  Tongue
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: November 26, 2010, 02:33:30 pm »

Princess Lover saya nonton episode awal-awal, tapi karena kurang suka dengan ceritanya dan fan service yang agak berlebihan (buat saya  Smiley) akhirnya nggak dilanjutkan  Grin
Ooh, Princess Lover versi TV mah masih mending, dibanding versi OVA yang... yaa, gitu deh. tongue :p

Baru sempet nonton Fortune Arterial.  Sad
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #9 on: November 26, 2010, 06:24:59 pm »

terakhir kali nonton sih
Hyakka Ryouran 8

kasihan banget Kanetsugu, udah di geplak, dijejek pula, lol
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 97   Go Up
Print
Jump to: