Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.335 Posts in 14.180 Topics- by 39.813 Members - Latest Member: doveypermana
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 83949 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #151 on: October 13, 2011, 01:01:02 PM »

durarara aslinya 24 episode..
(click to show/hide)

berharap ada apa lagi gitu huhu

Iya.. Durarara tamat sampe 24 volume..
Kalo dari wiki, ada tambah 2 episode berarti episode 25-26..
ada juga tambah episode 11.5 tuh dapat info anime..
emang ada episode 12.5???

Kecewa ini >.<
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #152 on: October 13, 2011, 04:55:03 PM »

baru nonton Blood - C. Wow lah kagum...
Sayang ada cowok ganteng tapi mata duitan
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #153 on: October 13, 2011, 07:08:48 PM »

komentar setelah nonton Persona 4: WOGH! Tampang anda udah benar-benar kayak penjahat waktu nge-summon Izanagi, Yu Narukami! biggrin
Logged

raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #154 on: October 13, 2011, 09:06:22 PM »

Baru nonton HxH 2011 yg episode 2-nya hahahhaha...emang seru bgt ya serial ini... kurapika kereeenn...
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 319



Awards
« Reply #155 on: October 17, 2011, 12:06:07 PM »

nonton persona 4 jadi pingin main gamenya lagi

@glace
saya malah ketawa pas si narukami nge-summon si izanagi, kok malah pake buka kancing segala,,,
mau nge-summon apa mau buka baju mas?  Grin
« Last Edit: October 17, 2011, 12:08:23 PM by sulpher » Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #156 on: October 17, 2011, 09:33:14 PM »

nonton persona 4 jadi pingin main gamenya lagi

@glace
saya malah ketawa pas si narukami nge-summon si izanagi, kok malah pake buka kancing segala,,,
mau nge-summon apa mau buka baju mas?  Grin

belum lagi si Satonaka pingsan di depannya... udah kayak mau 'macam-macam' aja si Narukami... lololol lol

makanya ane bilang udah kayak penjahat aja... Grin
« Last Edit: October 17, 2011, 09:34:49 PM by Glace » Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 65


TT▽TT


Awards
« Reply #157 on: October 18, 2011, 05:34:44 PM »

Guilty Crown!
animasi keren, musik bagus (supercell!), ...walaupun rada standar & cliche Sad


...semoga nanti yg summon persona bakalan buka baju semua devil
Logged

xioxaii
Guest
« Reply #158 on: October 19, 2011, 01:40:22 PM »

Guilty Crown!
animasi keren, musik bagus (supercell!), ...walaupun rada standar & cliche Sad
sama  Grin
animasi dan musik yg bagus Shocked
(click to show/hide)
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #159 on: October 19, 2011, 03:08:54 PM »

mupeng liat siggy nya Glace...
Musiknya bagus Guilty Crow..kadang cuma itu aja yg diingat...
Logged
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 65


TT▽TT


Awards
« Reply #160 on: October 19, 2011, 03:24:24 PM »

my dearest nya supercell mesti nunggu tgl 23 bulan depan, brg sama op fate zero
ED singlenya 1 minggu kemudian Sad semoga ada insert song nya juga yg euterpe biggrin

Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #161 on: October 20, 2011, 05:36:10 AM »

mupeng liat siggy nya Glace...

@yotsuba: nah, lho? *bingung*

@nightside: Hee? Seingat saia Oath Sign sama Memoria itu udah ada full versionnya kok. Ane baru download beberapa hari yang lalu.
Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 65


TT▽TT


Awards
« Reply #162 on: October 20, 2011, 09:06:39 AM »

@nightside: Hee? Seingat saia Oath Sign sama Memoria itu udah ada full versionnya kok. Ane baru download beberapa hari yang lalu.

yang memoria itu memang udah keluar albumnya kemaren biggrin
klo oath sign kayaknya masih hasil rip, dunno soalnya udah ada vido klip full nya biggrin
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #163 on: October 20, 2011, 08:46:38 PM »

yang memoria itu memang udah keluar albumnya kemaren biggrin
klo oath sign kayaknya masih hasil rip, dunno soalnya udah ada vido klip full nya biggrin

yah, itu juga mungkin sih... Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #164 on: October 21, 2011, 09:37:35 AM »

Dari kemarin dha dikomporin teman2 ntn Guilty Crown :D bagus banget ya, jadi tambah penasaran Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #165 on: October 21, 2011, 09:53:05 AM »

Guilty Crown  grafisnya muantap, OST dan BGM-nya empat jempol, cuma ceritanya itu... ndak terlalu istimewa, idenya ndak bisa dibilang baru thok. Boy meets girl, stuffs like that. tongue :p

Omong-omong, ndak ada yang ngikutin Gundam AGE nih? Semoga ndak pada ilfil duluan gara-gara desain karakternya yang sedikit kekanak-kanakan.  laughing
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 48   Go Up
Print
Jump to: