Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.748 Posts in 13.526 Topics- by 44.292 Members - Latest Member: yumemirujoker
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 42476 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 752


聖杯の騎士


WWW Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged

 
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #151 on: October 13, 2011, 01:01:02 PM »

durarara aslinya 24 episode..
(click to show/hide)

berharap ada apa lagi gitu huhu

Iya.. Durarara tamat sampe 24 volume..
Kalo dari wiki, ada tambah 2 episode berarti episode 25-26..
ada juga tambah episode 11.5 tuh dapat info anime..
emang ada episode 12.5???

Kecewa ini >.<
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #152 on: October 13, 2011, 04:55:03 PM »

baru nonton Blood - C. Wow lah kagum...
Sayang ada cowok ganteng tapi mata duitan
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #153 on: October 13, 2011, 07:08:48 PM »

komentar setelah nonton Persona 4: WOGH! Tampang anda udah benar-benar kayak penjahat waktu nge-summon Izanagi, Yu Narukami! biggrin
Logged

raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #154 on: October 13, 2011, 09:06:22 PM »

Baru nonton HxH 2011 yg episode 2-nya hahahhaha...emang seru bgt ya serial ini... kurapika kereeenn...
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 311



Awards
« Reply #155 on: October 17, 2011, 12:06:07 PM »

nonton persona 4 jadi pingin main gamenya lagi

@glace
saya malah ketawa pas si narukami nge-summon si izanagi, kok malah pake buka kancing segala,,,
mau nge-summon apa mau buka baju mas?  Grin
« Last Edit: October 17, 2011, 12:08:23 PM by sulpher » Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #156 on: October 17, 2011, 09:33:14 PM »

nonton persona 4 jadi pingin main gamenya lagi

@glace
saya malah ketawa pas si narukami nge-summon si izanagi, kok malah pake buka kancing segala,,,
mau nge-summon apa mau buka baju mas?  Grin

belum lagi si Satonaka pingsan di depannya... udah kayak mau 'macam-macam' aja si Narukami... lololol lol

makanya ane bilang udah kayak penjahat aja... Grin
« Last Edit: October 17, 2011, 09:34:49 PM by Glace » Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 65


TT▽TT


Awards
« Reply #157 on: October 18, 2011, 05:34:44 PM »

Guilty Crown!
animasi keren, musik bagus (supercell!), ...walaupun rada standar & cliche Sad


...semoga nanti yg summon persona bakalan buka baju semua devil
Logged

xioxaii
Guest
« Reply #158 on: October 19, 2011, 01:40:22 PM »

Guilty Crown!
animasi keren, musik bagus (supercell!), ...walaupun rada standar & cliche Sad
sama  Grin
animasi dan musik yg bagus Shocked
(click to show/hide)
Logged
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 752


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #159 on: October 19, 2011, 03:08:54 PM »

mupeng liat siggy nya Glace...
Musiknya bagus Guilty Crow..kadang cuma itu aja yg diingat...
Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 65


TT▽TT


Awards
« Reply #160 on: October 19, 2011, 03:24:24 PM »

my dearest nya supercell mesti nunggu tgl 23 bulan depan, brg sama op fate zero
ED singlenya 1 minggu kemudian Sad semoga ada insert song nya juga yg euterpe biggrin

Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #161 on: October 20, 2011, 05:36:10 AM »

mupeng liat siggy nya Glace...

@yotsuba: nah, lho? *bingung*

@nightside: Hee? Seingat saia Oath Sign sama Memoria itu udah ada full versionnya kok. Ane baru download beberapa hari yang lalu.
Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 65


TT▽TT


Awards
« Reply #162 on: October 20, 2011, 09:06:39 AM »

@nightside: Hee? Seingat saia Oath Sign sama Memoria itu udah ada full versionnya kok. Ane baru download beberapa hari yang lalu.

yang memoria itu memang udah keluar albumnya kemaren biggrin
klo oath sign kayaknya masih hasil rip, dunno soalnya udah ada vido klip full nya biggrin
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #163 on: October 20, 2011, 08:46:38 PM »

yang memoria itu memang udah keluar albumnya kemaren biggrin
klo oath sign kayaknya masih hasil rip, dunno soalnya udah ada vido klip full nya biggrin

yah, itu juga mungkin sih... Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.500


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #164 on: October 21, 2011, 09:37:35 AM »

Dari kemarin dha dikomporin teman2 ntn Guilty Crown :D bagus banget ya, jadi tambah penasaran Grin
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.888


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #165 on: October 21, 2011, 09:53:05 AM »

Guilty Crown  grafisnya muantap, OST dan BGM-nya empat jempol, cuma ceritanya itu... ndak terlalu istimewa, idenya ndak bisa dibilang baru thok. Boy meets girl, stuffs like that. tongue :p

Omong-omong, ndak ada yang ngikutin Gundam AGE nih? Semoga ndak pada ilfil duluan gara-gara desain karakternya yang sedikit kekanak-kanakan.  laughing
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 65


TT▽TT


Awards
« Reply #166 on: October 21, 2011, 12:37:58 PM »

gundam age batal nonton abis liat official trailernya XD
bukan berarti jelek juga sih, jadi kurang tertarik aja Grin soalnya gundam yg tokoh utamanya anak2 juga kayak gunpla builder lumayan bagus
Logged

Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 752


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #167 on: October 21, 2011, 12:44:37 PM »

gundam age batal nonton abis liat official trailernya XD
bukan berarti jelek juga sih, jadi kurang tertarik aja Grin soalnya gundam yg tokoh utamanya anak2 juga kayak gunpla builder lumayan bagus

don't judge the book by it's cover...V Gundam juga tokoh utamanya anak2. coba nonton dulu...lalu beri penilaian *kompor*
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #168 on: October 21, 2011, 07:47:36 PM »

Dari kemarin dha dikomporin teman2 ntn Guilty Crown :D bagus banget ya, jadi tambah penasaran Grin

denger rekomendasi *dan hasutan* dari temen2 sih katanya bagus... tapi ane ntar dulu deh... inet kagak kuat kalau download 3 anime sekaligus... belum lagi antrian download BD... HWAAA... TT^TT

Guilty Crown  grafisnya muantap, OST dan BGM-nya empat jempol, cuma ceritanya itu... ndak terlalu istimewa, idenya ndak bisa dibilang baru thok. Boy meets girl, stuffs like that. tongue :p

Omong-omong, ndak ada yang ngikutin Gundam AGE nih? Semoga ndak pada ilfil duluan gara-gara desain karakternya yang sedikit kekanak-kanakan.  laughing
yang bikin Ryo Supercell sih... XD
« Last Edit: October 21, 2011, 07:53:23 PM by Glace » Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.025


鉢月


WWW Awards
« Reply #169 on: October 22, 2011, 08:50:45 PM »

Guilty Crown... Ngingetin saya sama anime Code Geass dan Shining Tears x Wind. At least, aksinya di dua episode awal nggak keterlaluan. Kemampuan Void Genome-nya cuma kepakai sekali saja di masing-masing episode. Lagunya... So-so, lah.
Cuma, ada indikasi bakal tragis... Well, mari kita ikuti perkembangannya. Di youtube ada yang majang 2 episode awal Guilty Crown ukuran full. XD
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #170 on: October 23, 2011, 08:04:03 AM »

nimbrug...
habis  nonton anime jadul, Heroic Legend of Arslan.
salah satu anime favorit saya. inlove
memang agak lebay di beberapa bagian, andai di-remake mungkin lebih bagus kali ya... mikir
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #171 on: October 23, 2011, 10:23:44 PM »

baru coba nonton mirai nikki, opening-nya bagus menurut saya, tapi ugh, tokoh yuno gasai itu sifatnya obsesif,  tapi walaupun sifatnya rada creepy banyak yang suka dia kayaknya tokoh ini salah satu daya tarik utama mirai nikki, daripada tokoh utama lebih banyak dia yang pegang kendali  yah tokoh utamanya rada lemah gitu sih.
Tertarik dengan guilty crown, hmm coba nonton deh  Smiley
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #172 on: October 23, 2011, 10:44:13 PM »

selesai nonton episode 4 Fate/Zero... Dan scene battle Lancer VS Saber bener2 epic! Sassuga ufotable! Baru tv rip udah kayak gini, apalagi Bd nya ntar.

(click to show/hide)

dan buat persona 4 episode 3, ane kagak bisa berhenti ngakak ngeliat responnya Narukami. "I wish I taped it!" bener-bener dah. lol
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #173 on: October 23, 2011, 11:35:33 PM »

lagi nonton chihayafuku,bakuman dna hunter x hunter
Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 65


TT▽TT


Awards
« Reply #174 on: October 24, 2011, 12:19:45 PM »

baru2 ini nonton Gundam Age (gara2 kena "kompor" XD) sering nonton gundam tema serius (memangnya ada yg gak serius?) Age rasanya agak.. susah... "ditelan"
satu lagi, Last Exile ginyoku no fam, gak yakin mesti nonton seri seblomnya dulu ato kaga, tapi animasinya bener2 yahud abis, apalagi battle pesawatnya

@sukirai all hail yandere lol XD
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.888


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #175 on: October 24, 2011, 01:35:36 PM »

Baru kelar nonton Shangri-La (bikinan studio Gonzo 3 tahunan lalu) di tipi kabel. Dah lama ndak nonton anime serius, sekalinya nonton masih banyak hal yang ndak ngerti.  laughing Mungkin juga gara-gara ada beberapa episode yang kelewat nontonnya.
Animasinya mantap, ED-nya bagus. Cuma ya itu tadi... ceritanya berat banget uy. tongue :p

satu lagi, Last Exile ginyoku no fam, gak yakin mesti nonton seri seblomnya dulu ato kaga, tapi animasinya bener2 yahud abis, apalagi battle pesawatnya
Sama, saya juga ndak nonton seri pertamanya. Kalau ndak salah sih, setting anime ini beberapa tahun setelah yang pertama. Ada beberapa referensi ke seri pertama, juga ada beberapa tokoh yang muncul lagi. Untungnya, sejauh ini masih ngerti-ngerti aja tuh.  Grin
Setuju, desain pesawatnya jempolan, adegan perangnya apalagi.
Omong-omong, kalau lihat Fam, ntah kenapa jadi inget Yui-nya K-On XD

Dan berhubung karakternya kebanyakan cewe, semoga ke depannya ada hint shoujo-ai.
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: