Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 [156]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 169576 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 66


Awards
« Reply #931 on: May 25, 2018, 10:19:47 pm »

Lg engga ngikutin anime musim ini, beralih ke anime movie.
Kemarin baru selesai nonton Mary to Majo no Hana :
 
(click to show/hide)

Menurut sy ini cocok kalau buat nonton bareng anak2. Visualnya bagus, ceritanya simple.
Ada beberapa catatan sih, seperti dari desain karakternya kurang iconic, alur ceritanya terlalu simple untuk sekelas fantasy.
Walau begitu anime ini engga ngebosenin kok, masih bisa dinikmati.

 mikir  Wink
Logged
Pages: 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 [156]   Go Up
Print
Jump to: