Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.500 Posts in 16.630 Topics- by 40.835 Members - Latest Member: RobertShara
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 175608 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #931 on: May 25, 2018, 10:19:47 pm »

Lg engga ngikutin anime musim ini, beralih ke anime movie.
Kemarin baru selesai nonton Mary to Majo no Hana :
 
(click to show/hide)

Menurut sy ini cocok kalau buat nonton bareng anak2. Visualnya bagus, ceritanya simple.
Ada beberapa catatan sih, seperti dari desain karakternya kurang iconic, alur ceritanya terlalu simple untuk sekelas fantasy.
Walau begitu anime ini engga ngebosenin kok, masih bisa dinikmati.

 mikir  Wink
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 360



Awards
« Reply #932 on: July 08, 2018, 04:07:38 pm »

Ada yg udh nonton banana fish? Baru keluar ep 1 sih

(click to show/hide)

ada yg sempet koleksi manganya pas diterbitin elex dulu?
Logged
Molgaboi
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18



Awards
« Reply #933 on: July 08, 2018, 08:01:31 pm »

Ada yang pernah nonoton jojo's bizarre adventure vento aureo?

Manganya mungkin belum ada di elex tapi alur ceritanya bagus
Atau udah ada yang pernah nonton trailernya?
Logged

Ha
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.658


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #934 on: July 09, 2018, 09:39:44 am »

Jojo dulu baca, jaman2 masih terbitan RG :) Kalau Banana Fish belum coba, baguskah? Masih ingat dgn komiknya dulu tapi ga ngumpulin, inget cover kuningnya yg menyolok :)

Kemarin coba yg Cells at Work, keren, kocak, dan sangat edukatif~ trus Hanebado, anime tentang badminton, juga kereeeen! :D

Trus klarin Hakata Tonkotsu Ramens, ternyata juga keren, mengingatkan gw dgn Baccano dan Durarara. Kisah kehidupan underground sebuah kota dgn tokoh yg banyak dan plot saling overlap sampai akhir baru jelas. Kayaknya rada underrated soalnya jarang dengan org bahas anime ini.

Dan klarin Seiyuu's Life / Sore ga Seiyuu! yg surprisingly good, ga banyak sidetrack dan fanservice ga penting, benar2 fokus dgn menyorot dunia industri pengisi suara seperti bagaimana seiyuu baru diperlakukan dan dituntut bersikap, bagaimana proses rekaman suara yg ternyata bukan satu per satu tapi rame2, dsb.

Sekarang mo klarin Gun Gale Online, yg cukup refreshing dibanding SAO, yg buat gw so-so.
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 94
Offline Offline

Posts: 628



Awards
« Reply #935 on: July 09, 2018, 11:37:25 am »

Terakhir nontonnya anime lawas (nggak lawas2 amat sih) aja  Grin

Ping Pong, anime sport yang bagus banget dan nggak panjang-panjang amat. Gaya visualnya unik tapi ngena.

Bunny Drop, slice-of-life yang juga bagus banget tentang bujang yang jadi single father dadakan. Kalau ada yang langganan iFlix, bisa ditonton secara legal di situ... saya juga nonton beberapa judul bagus seperti Samurai Flamenco dan Ping Pong di sana, hehe.  

Digimon Tri, yang 6 movie sambung-menyambung itu. Awalnya masih kena efek nostalgia (*mata selalu berkaca2 tiap 'Butterfly' dan 'Brave Heart' dimainin), tapi makin ke belakang plotnya makin berasa... maap, hancur lebur  laugh notworthy

Baru selesai nonton anime Seirei no Moribito (anime keluaran thn 2007), sesuai dari rating dan review orang2 yg sdh nonton lebih dulu, recommended bgt.  thumb up

....telat banget saya nanggapin ini, haha, tapi setuju banget. Luar biasa bagus dari semua aspek, masuk Top 10 saya sepanjang masa lah.
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 216


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #936 on: July 09, 2018, 06:19:05 pm »

Banana Fish itu keren! Seingat saya kaya satu dimensi/alur/setting sama Yasha! Grin
Ngga nyesel buat diikuti menurut saya, yang paling penting adalah mangaka cewek mau keluar dari zona buat sesuatu yang kecowokan dan aksi itu ngga banyak. Gimana ngga keren coba? apalagi kalau memperhitungkan lebih banyak yang bergelut di cinta-cintaan banget mikir

Hataraku Saibou konsepnya menarik, tentang darah-darah yang punya karakteristik. Jadi ingat webtoon Golongan Darah.
Sooner or later, saya harap elex mau lirik. Lucu dan menghibur banget.

Tapi sekarang saya udah ngga ngikutin anime lagi. Udah mulai jenuh, lebih enak baca komik Azn
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 211


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #937 on: July 09, 2018, 08:40:36 pm »

Tapi sekarang saya udah ngga ngikutin anime lagi. Udah mulai jenuh, lebih enak baca komik Azn

Setuju!~~ entah kenapa ku juga merasa begitu, tapi kalau anime adaptasi LN saya masih semangat buat ngikutin, karena saya gak bisa baca LN-nya :'v

Btw, mau nanya dong, Banana Fish ini diterbitkan Elex tahun berapa? Kucari di forum ini kok gak ada datanya?
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 153


Awards
« Reply #938 on: July 09, 2018, 10:00:20 pm »

Akhirnya franxx tamat, saatnya menderita mengejar semua ketertinggalan wkwkwkwwkwk.
So far menikmati wotakoi love is hard for an otaku, kakuriyo -bed and breakfast for spirit-, dan tada never falls in love untuk kategori anime baru. Soma juga wis kelar season 3, give me season 4 to complete the rest of ressha arc!
Logged
Molgaboi
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18



Awards
« Reply #939 on: July 09, 2018, 11:21:23 pm »

Gintama bangkit dari liburr...

Yee...

Berbahagialah bagi yang berbahagia
Udah itu aja
Logged

Ha
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.658


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #940 on: July 10, 2018, 08:47:59 am »

@CTian
Banana Fish terbitan lebih dari 1 dekade, tahun 2005 :)
Logged

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96   Go Up
Print
Jump to: