Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.636 Posts in 14.743 Topics- by 43.135 Members - Latest Member: anissa
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 56   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 104083 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 353
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: December 13, 2010, 09:24:02 AM »

Baru klarin K-On s02... huah, perpisahan dengan buku & serial yg bagus emang bikin sedih.. ~_~
Logged

kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #17 on: December 13, 2010, 12:32:43 PM »

sambil nunggu ep terbaru TWGOK, sekarang sedang nonton bakuman
pas lihat opening, kirain salah judul Tongue

@camo: wah udah selesain K-on s2 yh, saya baru sampai ep3 Grin
jujur saja, rasany season1ny lebih menarik

Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #18 on: December 13, 2010, 12:36:00 PM »

Saya K-ON season 1 aja baru nonton 2-3 episode, dan belum bisa mengerti, kenapa banyak banget yang suka  laughing

Masih nunggu Shiki tamat, pengen segera maraton lagi nontonnya  Smiley
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 353
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: December 13, 2010, 04:30:22 PM »

@kinghart
Utk eps2 awalnya iya, bagusan s01, tapi seiring waktu, yg belakang2nya s02 bagus, lucu, dan menyentuh Grin
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #20 on: December 13, 2010, 09:17:55 PM »

K-On ya? paling suka season 1...
gyah...nonton gunbuster 2, gara2 penasaran....
endingnya ternyata nyambung dg gunbuster 1....
keren..kelemahan satu : ngga nahan liat baju pilotnya yg kayak atlit volley 
Logged
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #21 on: December 13, 2010, 10:07:48 PM »

@camo
yap, emang itu harapannya biggrin
bakal lanjut nonton K-on season2nya Smiley
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #22 on: December 14, 2010, 12:14:18 AM »

Psychic Detective Yakumo  Grin
Lumayan sih animenya, awalnya kecewa, tapi kalo terus ditonton jadi asyik asyik aja, jadi seru malah
Logged


Please, visit us in the abyss..
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 353
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: December 16, 2010, 08:33:51 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...



Kemaren cobain ntn OreImo, feelingnya bertolak belakang lho... somehow bikin emosi liat Kirino, sumbu kesabaran g ga sebagus kakaknya. Manner dan ungrateful-nya bikin snap.
Logged

kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #24 on: December 17, 2010, 08:23:14 PM »

Kemaren cobain ntn OreImo, feelingnya bertolak belakang lho... somehow bikin emosi liat Kirino, sumbu kesabaran g ga sebagus kakaknya. Manner dan ungrateful-nya bikin snap.
Kirino itu tsundere sih Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 353
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: December 20, 2010, 03:33:31 PM »

Kirino itu tsundere sih Grin
tsundere spt Taiga-nya Toradora g seh ngerti, kalo Kirino mah ga ada 'dere'2nya tongue :p
Logged

Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275



Awards
« Reply #26 on: December 20, 2010, 08:21:34 PM »

Otome youkai zakuro. Entah kenapa saya kesambet sama anime ini, romancenya imut~
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
sonweian
LX - Noob
*

Reputation: -14
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #27 on: December 20, 2010, 08:35:03 PM »

sekarang lagi nonton Jushin Enbu(Hero Tales),Star Driver Dan Heroman.
Untuk Yg Suka Superhero,  Alien Dan Robot Mungkin Kalian Akan Suka sama Heroman(24 Episode) 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 353
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: December 21, 2010, 08:11:22 AM »

Ow Heroman, tertarik cuma belum sempat cobain. Sudah tamat ya dalam 24 eps?
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #29 on: December 30, 2010, 11:52:07 PM »

ganti lagi,
Otome Youkai Zakuro, Starry Sky, Kaze no Na wa Amnesia
 notworthy  dunno
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 109
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.216



WWW Awards
« Reply #30 on: December 31, 2010, 12:15:10 AM »

Ini bukan tempat absen anime ya,
kalau bisa tolong kasih komentar/sinopsis biar nggak terkesan spam...
« Last Edit: December 31, 2010, 02:15:46 AM by raven » Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 56   Go Up
Print
Jump to: