Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.537 Posts in 13.100 Topics- by 38.037 Members - Latest Member: Stanleyer
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 31443 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
Omnireader
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 12
Offline Offline

Posts: 703


聖杯の騎士


WWW Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged

"La société pardonne souvent au criminel, jamais elle ne pardonne au rêveur"



R U crazy 'bout books? Click that bookworm girl's picture!

Crazy 'bout manga? Come here!
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.859


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: November 24, 2010, 08:19:52 AM »

biggrin Kedengerannya cukup ber'bahaya', hehehehe ^__^ Kalo g kemaren iseng obok2 jaringan lokal, nemu Ika Musume, jadi nonton 1 eps.. lumayan bego dan lucu, tapi g mo balik nonton yg anime2 lama dulu, masih banyak yg blm sempet ditonton Tongue
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: November 24, 2010, 10:02:42 AM »

Iih, Camo nonton cewek cumi, ya.

Ep 8 Oreimo bikin aku stress. Sudah lama tidak nonton ep anime yg rasanya ga berarti begini...
Soal incest, mungkin tidak terlalu mencemaskan. Dia cuma kambuh lagi siscon-nya setelah lama ga berinteraksi dengan adiknya :))

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #3 on: November 24, 2010, 01:07:49 PM »

Beberapa hari yang lalu barusan nonton Angel Beats sampai episode 8. Sebetulnya sudah punya agak lama, tapi belum ada mood untuk nonton  Cheesy

Anime yang agak nggak jelas dan nggak karuan menurut saya. Point lebihnya mungkin ada di Girls Dead Monster, lagunya bagus-bagus. Tapi saya lebih suka waktu vokalisnya masih yang pertama *lupa namanya*  laughing Vokalis yang kedua terlalu imut, suaranya nggak sekeren vokalis pertama.
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #4 on: November 24, 2010, 02:59:33 PM »

Baru-baru ini saya sedang "senang-senangnya" nonton Tegami Bachi Reverse dan Physic Detective Yakumo..
saking senangnya,, nontonnya bisa sampai lupa tidur...  sleeping
padahal juga udah diulang-ulang
 Evil Evil
*ingin kuhilangkan kebiasaan ini,, *    police
hiks hiks
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.859


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: November 25, 2010, 08:04:41 AM »

Iya, jia, si ce-cumi yg dudul laughing Angel Beat begitu hype ya..
blm sempet cobain, baru dapat bbrp eps awal dari temen. Grin
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.019


鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: November 25, 2010, 11:34:54 PM »

Saya malah nonton Koukaku no Regios, GA~Geijutsu Art Desain Class~, dan Princess Lover.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #7 on: November 26, 2010, 01:57:49 PM »

Princess Lover saya nonton episode awal-awal, tapi karena kurang suka dengan ceritanya dan fan service yang agak berlebihan (buat saya  Smiley) akhirnya nggak dilanjutkan  Grin

Semalam mulai nonton dvd Pandora Hearts yang sudah lama tergeletak tanpa terurus  Tongue
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 71
Online Online

Gender: Male
Posts: 5.771


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: November 26, 2010, 02:33:30 PM »

Princess Lover saya nonton episode awal-awal, tapi karena kurang suka dengan ceritanya dan fan service yang agak berlebihan (buat saya  Smiley) akhirnya nggak dilanjutkan  Grin
Ooh, Princess Lover versi TV mah masih mending, dibanding versi OVA yang... yaa, gitu deh. tongue :p

Baru sempet nonton Fortune Arterial.  Sad
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #9 on: November 26, 2010, 06:24:59 PM »

terakhir kali nonton sih
Hyakka Ryouran 8

kasihan banget Kanetsugu, udah di geplak, dijejek pula, lol
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #10 on: November 30, 2010, 07:13:29 AM »

Saat ini lagi nonton Panty & Stocking...
powerpuff versi gila... :D
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: December 07, 2010, 04:24:15 PM »

Baru nonton high school of the death H.O.T.D seri 1-5 tak bahaya, seri selanjutnya...!?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.073


I'm not unknown.


Awards
« Reply #12 on: December 09, 2010, 09:42:25 PM »

lagi ngikutin to aru majutsu no index season II..
tapi terhambat gara-gara ujian n kompi rusak.. Sad
Logged

acarin03
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 219


kpoper kelas berat


WWW Awards
« Reply #13 on: December 12, 2010, 07:29:59 PM »

aku nonton fairy tails dan k-on!! di animax.
keren banget fairy tails tapi dah tamat seasonnya di animax
Logged


IAM, HOTTEST, B2UTY, ELF, A+, SHAWOL, Say A, BlackJack, VIP
@acarin03
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #14 on: December 12, 2010, 09:18:18 PM »

nonton TWGOK sama Oreimo
masih seri2 awal seh
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.859


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: December 13, 2010, 09:24:02 AM »

Baru klarin K-On s02... huah, perpisahan dengan buku & serial yg bagus emang bikin sedih.. ~_~
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #16 on: December 13, 2010, 12:32:43 PM »

sambil nunggu ep terbaru TWGOK, sekarang sedang nonton bakuman
pas lihat opening, kirain salah judul Tongue

@camo: wah udah selesain K-on s2 yh, saya baru sampai ep3 Grin
jujur saja, rasany season1ny lebih menarik

Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #17 on: December 13, 2010, 12:36:00 PM »

Saya K-ON season 1 aja baru nonton 2-3 episode, dan belum bisa mengerti, kenapa banyak banget yang suka  laughing

Masih nunggu Shiki tamat, pengen segera maraton lagi nontonnya  Smiley
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.859


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #18 on: December 13, 2010, 04:30:22 PM »

@kinghart
Utk eps2 awalnya iya, bagusan s01, tapi seiring waktu, yg belakang2nya s02 bagus, lucu, dan menyentuh Grin
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Aquilamarine
Omnireader
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 12
Offline Offline

Posts: 703


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #19 on: December 13, 2010, 09:17:55 PM »

K-On ya? paling suka season 1...
gyah...nonton gunbuster 2, gara2 penasaran....
endingnya ternyata nyambung dg gunbuster 1....
keren..kelemahan satu : ngga nahan liat baju pilotnya yg kayak atlit volley 
Logged

"La société pardonne souvent au criminel, jamais elle ne pardonne au rêveur"



R U crazy 'bout books? Click that bookworm girl's picture!

Crazy 'bout manga? Come here!
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #20 on: December 13, 2010, 10:07:48 PM »

@camo
yap, emang itu harapannya biggrin
bakal lanjut nonton K-on season2nya Smiley
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #21 on: December 14, 2010, 12:14:18 AM »

Psychic Detective Yakumo  Grin
Lumayan sih animenya, awalnya kecewa, tapi kalo terus ditonton jadi asyik asyik aja, jadi seru malah
Logged


Please, visit us in the abyss..
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.859


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: December 16, 2010, 08:33:51 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...



Kemaren cobain ntn OreImo, feelingnya bertolak belakang lho... somehow bikin emosi liat Kirino, sumbu kesabaran g ga sebagus kakaknya. Manner dan ungrateful-nya bikin snap.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #23 on: December 17, 2010, 08:23:14 PM »

Kemaren cobain ntn OreImo, feelingnya bertolak belakang lho... somehow bikin emosi liat Kirino, sumbu kesabaran g ga sebagus kakaknya. Manner dan ungrateful-nya bikin snap.
Kirino itu tsundere sih Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.859


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #24 on: December 20, 2010, 03:33:31 PM »

Kirino itu tsundere sih Grin
tsundere spt Taiga-nya Toradora g seh ngerti, kalo Kirino mah ga ada 'dere'2nya tongue :p
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: