Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 156   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 167319 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #49 on: February 16, 2011, 04:04:55 pm »

Baru kelar ntn Ga-rei Zero
Keren, sedikit sedih :P

jadi pengen baca manga-nya...

Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #50 on: February 20, 2011, 12:51:51 am »

belakangan ini nontonnya malah Starry Sky yang durasinya cukup pendek, cuma 15 menit-an krn connect internetnya belakangan ini makin lama.
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #51 on: February 20, 2011, 12:36:17 pm »

ikutan ya wave
kemarin baru nonton movie anime tsukimi no ie atau house of small cubes, meski cuma berdurasi 12 menit, tapi memang dalem banget ceritanya, pantes aja menang academy award icon14
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #52 on: February 21, 2011, 08:38:51 am »

ikutan ya wave
kemarin baru nonton movie anime tsukimi no ie atau house of small cubes, meski cuma berdurasi 12 menit, tapi memang dalem banget ceritanya, pantes aja menang academy award icon14
ga bersambung ya? Kayaknya menarik ^^ film2 pendek2 seperti eve no jikan biasanya menarik
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #53 on: February 22, 2011, 01:13:38 pm »

belakangan ini nontonnya malah Starry Sky yang durasinya cukup pendek, cuma 15 menit-an krn connect internetnya belakangan ini makin lama.
Nggak sampai 15 menitan malah. Sekitar 13 menit, itu juga udah termasuk ED.  biggrin

Pingin tamatin nonton Valkyria Chronicles & Umineko (2 anime jaman masih kuliah, telat abis  ), tapi nggak sempat mlulu...
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #54 on: February 22, 2011, 02:13:49 pm »

Nggak sampai 15 menitan malah. Sekitar 13 menit, itu juga udah termasuk ED.  biggrin

hehe, iya ding..
soalnya kadang2 suka review ulang yang bagian akhirnya, jadinya kebawa 15 menit-an terus deh... devil
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 156   Go Up
Print
Jump to: