Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 83803 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
Aquilamarine
are you talking to me?
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #46 on: January 26, 2011, 08:16:56 AM »

nonton FATE unlimited blade works...sudah lama animenya baru sempat nonton sekarang..
comment : keren..walaupun gw lebih prefer path ketika shirou x saber.
gilgamesh mantap, berseker sampai jadi sate gitu
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #47 on: February 15, 2011, 07:15:45 AM »

terakhir nonton sih Level E
heheheh benar2 baka ouji yg seneng iseng :D
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: February 16, 2011, 11:02:57 AM »

Baru cobain Railgun *ketinggalan banget g tongue :p
Ternyata beda banget ya sama Index, g pikir bakal setipe.. g nonton Index soalnya ga tertarik stlh eps 1.. tapi Railgun g demen Grin moga2 ada s02nya
Logged

Arrel
Abort? Retry? Ignore?
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #49 on: February 16, 2011, 04:04:55 PM »

Baru kelar ntn Ga-rei Zero
Keren, sedikit sedih :P

jadi pengen baca manga-nya...

Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #50 on: February 20, 2011, 12:51:51 AM »

belakangan ini nontonnya malah Starry Sky yang durasinya cukup pendek, cuma 15 menit-an krn connect internetnya belakangan ini makin lama.
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #51 on: February 20, 2011, 12:36:17 PM »

ikutan ya wave
kemarin baru nonton movie anime tsukimi no ie atau house of small cubes, meski cuma berdurasi 12 menit, tapi memang dalem banget ceritanya, pantes aja menang academy award icon14
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #52 on: February 21, 2011, 08:38:51 AM »

ikutan ya wave
kemarin baru nonton movie anime tsukimi no ie atau house of small cubes, meski cuma berdurasi 12 menit, tapi memang dalem banget ceritanya, pantes aja menang academy award icon14
ga bersambung ya? Kayaknya menarik ^^ film2 pendek2 seperti eve no jikan biasanya menarik
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #53 on: February 22, 2011, 01:13:38 PM »

belakangan ini nontonnya malah Starry Sky yang durasinya cukup pendek, cuma 15 menit-an krn connect internetnya belakangan ini makin lama.
Nggak sampai 15 menitan malah. Sekitar 13 menit, itu juga udah termasuk ED.  biggrin

Pingin tamatin nonton Valkyria Chronicles & Umineko (2 anime jaman masih kuliah, telat abis  ), tapi nggak sempat mlulu...
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #54 on: February 22, 2011, 02:13:49 PM »

Nggak sampai 15 menitan malah. Sekitar 13 menit, itu juga udah termasuk ED.  biggrin

hehe, iya ding..
soalnya kadang2 suka review ulang yang bagian akhirnya, jadinya kebawa 15 menit-an terus deh... devil
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #55 on: March 01, 2011, 09:40:21 AM »

ikutan ya wave
kemarin baru nonton movie anime tsukimi no ie atau house of small cubes, meski cuma berdurasi 12 menit, tapi memang dalem banget ceritanya, pantes aja menang academy award icon14

keren kok yang satu ini. gambarnya juga engga seperti anime2 umum..lebih condong surealis kayak animasi eropa di festival2  icon14

tapi ini menang academy awardnya kan sudah lama, ya?

Baru2 ini nonton Gundam 00 Awakening of The Trailblazer, mungkin bagus buat fans fanatik G 00
cuma kurang greget aja ending, terlalu fantastis dan masih mirip sama seri lain..
« Last Edit: March 01, 2011, 09:42:07 AM by Yotsuba » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #56 on: March 01, 2011, 12:30:36 PM »

keren kok yang satu ini. gambarnya juga engga seperti anime2 umum..lebih condong surealis kayak animasi eropa di festival2  icon14

tapi ini menang academy awardnya kan sudah lama, ya?


yah, memang agak lama, menang academy awards 2009 for best animated short film.

Akhirnya bisa juga nonton Rebuild of evangelion 2.0, puas setelah liat yang lebih lengkap, gara2 di stasiun tv banyak adegan yang dipotong 
(Abis nonton ulang makin ga sabar nunggu kelanjutannya, kira2 kapan ya?)


kara no kyoukai 6&7 ada di tangan, dan xxxholic:rou juga, semua belum sempat ditonton neh mikir
« Last Edit: March 01, 2011, 12:42:00 PM by sukirai » Logged

profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074


I'm worst!


Awards
« Reply #57 on: April 03, 2011, 05:13:01 PM »

waduh.. ane lagi ga nonton anime-anime lagi.. *To Aru Majutsu no Index II aja numpuk belom ditonton..*
Kompi 'kumat' lagi sih.. Cry

APRIL 2011 ngincer Ao no Exorcist dan C !!
Logged


We are The Kids from Yesterday!
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #58 on: April 05, 2011, 02:23:33 PM »

Barusan nonton episode terakhir Star Driver, ada yang nonton kah?
Kereeeen~  inlove Semoga ada season 2 atau movie atau OVA-nya, pokoknya pengen Star Driver lagi  doa
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #59 on: April 06, 2011, 09:23:29 AM »

Kalo Index, yg I aja blm ntn, skg masih ntn Railgun, demen seh, lucu charnya. Grin Index seperti begitu jg? ato lebih serius?  mikir

Star Driver blm cobain, dari posternya g kira mecha - harem yg ringan, ga ya?  Grin
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #60 on: April 06, 2011, 12:48:07 PM »

Star Driver blm cobain, dari posternya g kira mecha - harem yg ringan, ga ya?  Grin
Ayo dicoba-dicoba~ #kompor
Yep, mecha dan ada sedikit harem-nya (karena saya masih bisa nonton berarti gak parah).  biggrin
Ceritanya juga menarik dan lucu  Cheesy
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 48   Go Up
Print
Jump to: