Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.850 Posts in 13.640 Topics- by 45.877 Members - Latest Member: RjCNYxodqF
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 22   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 48471 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 761


聖杯の騎士


WWW Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged

 
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275



Awards
« Reply #26 on: December 20, 2010, 08:21:34 PM »

Otome youkai zakuro. Entah kenapa saya kesambet sama anime ini, romancenya imut~
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
sonweian
LX - Noob
*

Reputation: -14
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #27 on: December 20, 2010, 08:35:03 PM »

sekarang lagi nonton Jushin Enbu(Hero Tales),Star Driver Dan Heroman.
Untuk Yg Suka Superhero,  Alien Dan Robot Mungkin Kalian Akan Suka sama Heroman(24 Episode) 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: December 21, 2010, 08:11:22 AM »

Ow Heroman, tertarik cuma belum sempat cobain. Sudah tamat ya dalam 24 eps?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #29 on: December 30, 2010, 11:52:07 PM »

ganti lagi,
Otome Youkai Zakuro, Starry Sky, Kaze no Na wa Amnesia
 notworthy  dunno
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.072



WWW Awards
« Reply #30 on: December 31, 2010, 12:15:10 AM »

Ini bukan tempat absen anime ya,
kalau bisa tolong kasih komentar/sinopsis biar nggak terkesan spam...
« Last Edit: December 31, 2010, 02:15:46 AM by raven » Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #31 on: December 31, 2010, 03:19:56 AM »

lagi nonton
1.pokemon best wishes=ceritanya tentang pokemon tapi kali ini pokemon bener bener mengalami perubahan kayanya hampir 50% berubah
2.bakuman=tentang seorang mangaka
Logged

F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #32 on: January 01, 2011, 02:39:08 AM »

Numpang spam-tepatnya, mamerin anime-anime yang disuka-
1. Soul Eater: Komiknya udah ada, jadi pasti udah tahu gimana sinopsisnya. Kelebihan anime ini adalah, lebih kocak dari manganya. Sumpah, ngakak terus waktu nonton. Karena waktu Soul lagi nosebleed, ada suara latarnya. Dan suara itu lucu banget. Diinget aja udah lucu banget. Lebih asyik ditonton waktu masih didubbing sama orang Jepang, bukan yang udah disulih suarakan sama orang luar(emang ada DVD anime yang udah disulih suarakan, ya?)
Soalnya, suara-suara mereka lucu banget. Awalnya nggak ngerasa sreg sama yang ngisi suara Maka, tapi akhirnya malah suka juga.laugh
This is the best anime for me to this year. Azn

2. K-On: Udah ada manganya juga, tapi kenal animenya duluan gara-gara ada temen yang punya filenya. Baru nonton satu episode, tapi saya udah ketagihan banget!(Lucu sih.~Moe Moe Kyuun~) Mau beli season 1 ma 2 nya... Tapi, yang ada cuma season 2 aja...



Maaf, OOT dikit, ada yang pernah nonton 'Blood +'? Kata teman, ceritanya bagus. Sayangnya, DVDnya udah abis ditempat penjualan kaset...
Logged

So long... so long...
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #33 on: January 05, 2011, 09:45:09 AM »

Maaf, OOT dikit, ada yang pernah nonton 'Blood +'? Kata teman, ceritanya bagus. Sayangnya, DVDnya udah abis ditempat penjualan kaset...

udah, tapi ngga nyampe selesai.
critanya menurutku bagus tapi lama-lama jadi bosenin.
kamu bisa download di situs tertentu asal belum didelete sama 'sono'nya. type
Logged
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #34 on: January 05, 2011, 08:06:42 PM »

Ooh...
Wajar kali ya, jadi ngebosenin. Habisnya, katanya ada 50 episode ya?*Ini juga dikasih tau dia*
Logged

So long... so long...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #35 on: January 06, 2011, 08:21:07 AM »

Blood + dulu g ntn ga sampe abis, walau bagus, seperti yg Florenz blg, lama-lama g ketiduran mulu dan setelah coba bbrp kali ketiduran, ga g lanjutin lagi.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #36 on: January 06, 2011, 11:15:16 AM »

baru nonton anime baru di tahun 2011, Beelzebub

hooray banana
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #37 on: January 07, 2011, 09:58:09 AM »

baru nonton anime baru di tahun 2011, Beelzebub

hooray banana
Baguskah? Minta review singkatnya dunk Smiley
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.025


鉢月


WWW Awards
« Reply #38 on: January 07, 2011, 10:35:56 AM »

Ceritanya tentang Oga, berandalan SMU yang disuruh ngurus bayi raja iblis bernama Beelzebub. Beelzebub dikirim ke dunia buat menghancurkan dunia manusia, tapi dia butuh manusia sebagai medium penyalur kekuatan iblis yang dipunyainya (dalam hal ini, Oga). Action, Ecchi, Komedi, cewek pirang, cewek tsundere, action... Ada semua. Ada komiknya.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
zakki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12



Awards
« Reply #39 on: January 07, 2011, 10:53:13 AM »

Coba nonton naruto, ternyata syik juga. Tapi kadang juga mbosenin juga.
Sering juga download avatar. lumayan, gratis dan juga ngasah keterampilan listening bahasa inggris. Terimakasih.
« Last Edit: January 07, 2011, 08:18:04 PM by camolatte » Logged
zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #40 on: January 08, 2011, 12:48:12 AM »

sekarang lagi nonton:
IS Infinite Stratos: harem lagi, harem lagi, harem pake kostum gundam? bener2 garing...
Puella Magi Madoka Magica: Nanoha? mirip banget cerita pembukanya
Yumekui Merry: oke kayaknya, anime pertama yang keliatan bagus musim ini...
masih menanti Beelzebub sama Hourou Musuko...
+OreImo alterending!! & K-ON OVA
« Last Edit: January 08, 2011, 12:58:44 AM by zillagod » Logged
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #41 on: January 09, 2011, 10:34:14 AM »

K-ON OVA itu yang kayak apa? Apa itu lanjutan K-ON season 2?*OON*
Lagi dalam usaha ngumpulin animenya K-ON saya ini...
Logged

So long... so long...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #42 on: January 10, 2011, 03:40:33 PM »

@Zakki
Avatar salah satu kartun barat yg terkeren menurut g Grin kartun barat beratmosfir anime laugh

Weeken ini g tamatin:
- NyanKoi: love it, demen bgt sama ceritanya dan charnya... mungkin karena g suka binatang mamalia domestik

- The World God Only Knows: Mayan, charnya lucu... tipsnya menarik jika ada yg mo cobain

- King of Thorns (Movie, 2010): Keren, ceritanya bagus, ending twistnya jg ga ketebak.. cuma ada 2-3 adegan yg ga penting, mungkin karena dia ngerangkumin komik bbrp vol jadi movie bbrp jam, jd kudu maksa masukin dialog 'penjelasan' walau kondisi adegannya ga layak utk berhenti, duduk & nge'jelasin'.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #43 on: January 11, 2011, 04:45:05 PM »

Semalam baru aja maraton nonton anime Shiki dari episode 12-22, tambah lama tambah keren!  inlove
(click to show/hide)
Episode2 awal memang agak membosankan dan bikin ngantuk, tapi makin lama makin seru. Sayang tamatnya agak  
Yah maklum juga sih, soalnya manga-nya masih on going Smiley

Terus beberapa jam yang lalu juga baru saja selesai nonton Gundam00 Movie, dari awal sampai pertengahan seru banget, sayang endingnya agak nggak jelas menurut saya  Sad
Quote yang muncul di bagian akhir bagus banget, "Peace cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding.icon14
(click to show/hide)
« Last Edit: January 11, 2011, 05:10:15 PM by baka-girl » Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #44 on: January 20, 2011, 08:41:55 PM »

Baru-baru ini nonton Gosick
anime yg berkisar di eropa pada tahun 1920an tentang pemuda jepang yg pergi ke eropa dan bertemu seorang gadis misterius yang cantik seperti boneka.

Siapa yang menyangka gadis ini rupanya mampu memecahkan misteri yang bahkan tidak bisa di pecahkan oleh detektif terbaik di kotany?

Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #45 on: January 20, 2011, 10:39:57 PM »

lagi nonton ulang rave , ragnarok dan let's and go


lain kali saya akan posting yang tidak one liner
lain kali saya akan posting yang tidak one liner
lain kali saya akan posting yang tidak one liner
lain kali saya akan posting yang tidak one liner
lain kali saya akan posting yang tidak one liner
maafkan saya
maafkan saya


>>tolong diubah gaya postingannya, jangan one liner momod perhatikan kamu sudah terlalu sering demikian... ,
maaf kamu tidak bisa dikecualikan..buat semua, usahakan hal yang sama ya..thks
« Last Edit: January 22, 2011, 10:17:32 AM by Yotsuba » Logged

Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 761


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #46 on: January 26, 2011, 08:16:56 AM »

nonton FATE unlimited blade works...sudah lama animenya baru sempat nonton sekarang..
comment : keren..walaupun gw lebih prefer path ketika shirou x saber.
gilgamesh mantap, berseker sampai jadi sate gitu
Logged

Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #47 on: February 15, 2011, 07:15:45 AM »

terakhir nonton sih Level E
heheheh benar2 baka ouji yg seneng iseng :D
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: February 16, 2011, 11:02:57 AM »

Baru cobain Railgun *ketinggalan banget g tongue :p
Ternyata beda banget ya sama Index, g pikir bakal setipe.. g nonton Index soalnya ga tertarik stlh eps 1.. tapi Railgun g demen Grin moga2 ada s02nya
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Arrel
Abort? Retry? Ignore?
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #49 on: February 16, 2011, 04:04:55 PM »

Baru kelar ntn Ga-rei Zero
Keren, sedikit sedih :P

jadi pengen baca manga-nya...

Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #50 on: February 20, 2011, 12:51:51 AM »

belakangan ini nontonnya malah Starry Sky yang durasinya cukup pendek, cuma 15 menit-an krn connect internetnya belakangan ini makin lama.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 22   Go Up
Print
Jump to: