Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.326 Posts in 14.180 Topics- by 39.808 Members - Latest Member: sakuse
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 83893 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #121 on: September 10, 2011, 05:13:03 PM »

BloodC yg menginspirai Blood+ dan live act-nya? Bukannya Blood C keluar belakangan ya? Atau maksudnya prequel?
eh? saya salah tulis ya berarti...haha...maaf2.. 6^_^ iya Blood c keluarnya emang belakangan...

Post AutoMerge: September 10, 2011, 05:19:20 PM
BloodC yg menginspirai Blood+ dan live act-nya? Bukannya Blood C keluar belakangan ya? Atau maksudnya prequel?
eh? saya salah tulis ya berarti...haha...maaf2.. 6^_^ iya Blood c keluarnya emang belakangan...
tp katanya emang gitu si...prequel ya...hmmm... mikir soalnya saya aja baru lihat episod 1..mwahahaha..
« Last Edit: September 10, 2011, 05:19:20 PM by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #122 on: September 10, 2011, 11:53:45 PM »

@bocahbocah
Blood-C itu serial terbaru di musim ini, tapi belum tamat..
kali ini, Production I. G. bekerja sama dengan Clamp, lalu jadilah anime Blood-C
tapi baru nyampe eps 9 klo ga salah
cerita akhir2 ini semakin seru, tambah pingin liat cepet2 smash
Logged
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #123 on: September 21, 2011, 11:20:39 AM »

@bocahbocah
Blood-C itu serial terbaru di musim ini, tapi belum tamat..
kali ini, Production I. G. bekerja sama dengan Clamp, lalu jadilah anime Blood-C
tapi baru nyampe eps 9 klo ga salah
cerita akhir2 ini semakin seru, tambah pingin liat cepet2 smash
ep.9 ? wah pengen cepet2 liat lagi.... baru liat sampe eps.5...hahha... bkal panjang gak ya ntar...
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #124 on: September 21, 2011, 06:34:00 PM »

ep.9 ? wah pengen cepet2 liat lagi.... baru liat sampe eps.5...hahha... bkal panjang gak ya ntar...
(click to show/hide)
Logged
xioxaii
Guest
« Reply #125 on: September 21, 2011, 07:38:49 PM »

baru-baru ini nonton bakemonogatari  Grin
anime lama, tapi baru di tonton  argg
(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #126 on: September 22, 2011, 01:35:17 PM »

@baka_girl
Hehehe, iyup, daku sukaaaa n tersepona sangat pas nonton movie 4 nya *lebay mode on*
Wah, ditunggu bgt deh kl ada movie 5 nya.
Tp thn ini kyknya blm ada kabar movie 5 nya ya mikir

Ada yg bisa ngasih rekomendasi anime yg artwork nya bagus, banyak co kerennya, ada action nya (kebut*an, samurai, ato tembak*an) ga?
Preferably bukan mecha.
Thanx in advance Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #127 on: September 22, 2011, 09:47:39 PM »

Iya sih, saya juga belum denger infonya, padahal biasanya sudah ada info sejak bulan April. Mungkinkah tahun ini nggak ada?

Kalau kebut2an, mungkin bisa coba Redline. Saya denger katanya bagus, tapi saya sendiri mau nonton belum sempet.

Kalau yang artwork bagus, co keren, ada action; yang terpikir saat ini cuma anime agak jadul yang judulnya Black Blood Brothers, udah nonton?
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #128 on: October 01, 2011, 11:16:36 PM »

@xioxaii
Jumat kemarin udah tamat di eps 12
kamu search di Google juga udah nemu banyak koq, tinggal kamu sendiri yang memilah-milah informasi tsb
(click to show/hide)
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #129 on: October 02, 2011, 03:27:20 PM »

gw baru nonton Durarara..

Baru sadar ada episode 25-26 ternyata ada tambahan
(click to show/hide)


Punyaku baru tamat sampe episode 1-24 aja gak ada tambahan.. argg
« Last Edit: October 02, 2011, 03:29:16 PM by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #130 on: October 04, 2011, 07:49:53 AM »

wah! iya...saya kira sampai 24an atau 26 gitu...hehe...

Post AutoMerge: October 04, 2011, 07:54:42 AM
blood-c sad ending?!
wah...clamp ntu emang asoy klo bkin cerita...hahaha
tapi yah...emg bagus klo hepi end si.... ^^
« Last Edit: October 04, 2011, 07:54:42 AM by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #131 on: October 04, 2011, 08:24:51 AM »

wah! iya...saya kira sampai 24an atau 26 gitu...hehe...

Post AutoMerge: October 04, 2011, 07:54:42 AM
blood-c sad ending?!
wah...clamp ntu emang asoy klo bkin cerita...hahaha
tapi yah...emg bagus klo hepi end si.... ^^

aku kecewa begini.. gak tau ada tambahan..
gw kaget lihat dari wiki..


Blood-c tamat sampe 12 volume sih..


Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Kagachi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7

utu2.. unyu2~


Awards
« Reply #132 on: October 04, 2011, 02:45:32 PM »

trakhir nonton anime.. uraboku.. pengen tak gamparin endingnya kek blm slesai gitu animenya..  Angry
Logged

tururururu~
000marie
Guest
« Reply #133 on: October 04, 2011, 08:04:55 PM »

winter sonata anime vers
nih film udh ak incer dari beberapa minggu yg lalu
eh ternyata..........
animax menayangkanny
bagus dah :)
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #134 on: October 04, 2011, 10:44:43 PM »

nonton ao no exorcist,
kemarin2 baru baca ulasannya katanya bagus, setelah donlot ternyata beneran..
lagipula pmeran utamanya nggak cengeng kayak model mukanya.. kereeenn
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 319



Awards
« Reply #135 on: October 05, 2011, 12:32:42 PM »

ao no exorcist cukup seru tuh. tapi katanya pas tengah2 beda dari manganya yah?
sekarang lagi nonton gintama n kamisama memochou. dari episode pertama kayaknya cukup asik buat diikutin nih  mikir
kalau gintama nggak usah tanya gimana deh   
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 48   Go Up
Print
Jump to: