Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 156   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 169990 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47

manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #121 on: September 10, 2011, 05:13:03 pm »

BloodC yg menginspirai Blood+ dan live act-nya? Bukannya Blood C keluar belakangan ya? Atau maksudnya prequel?
eh? saya salah tulis ya berarti...haha...maaf2.. 6^_^ iya Blood c keluarnya emang belakangan...

Post AutoMerge: September 10, 2011, 05:19:20 pm
BloodC yg menginspirai Blood+ dan live act-nya? Bukannya Blood C keluar belakangan ya? Atau maksudnya prequel?
eh? saya salah tulis ya berarti...haha...maaf2.. 6^_^ iya Blood c keluarnya emang belakangan...
tp katanya emang gitu si...prequel ya...hmmm... mikir soalnya saya aja baru lihat episod 1..mwahahaha..
« Last Edit: September 10, 2011, 05:19:20 pm by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #122 on: September 10, 2011, 11:53:45 pm »

@bocahbocah
Blood-C itu serial terbaru di musim ini, tapi belum tamat..
kali ini, Production I. G. bekerja sama dengan Clamp, lalu jadilah anime Blood-C
tapi baru nyampe eps 9 klo ga salah
cerita akhir2 ini semakin seru, tambah pingin liat cepet2 smash
Logged
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47

manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #123 on: September 21, 2011, 11:20:39 am »

@bocahbocah
Blood-C itu serial terbaru di musim ini, tapi belum tamat..
kali ini, Production I. G. bekerja sama dengan Clamp, lalu jadilah anime Blood-C
tapi baru nyampe eps 9 klo ga salah
cerita akhir2 ini semakin seru, tambah pingin liat cepet2 smash
ep.9 ? wah pengen cepet2 liat lagi.... baru liat sampe eps.5...hahha... bkal panjang gak ya ntar...
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #124 on: September 21, 2011, 06:34:00 pm »

ep.9 ? wah pengen cepet2 liat lagi.... baru liat sampe eps.5...hahha... bkal panjang gak ya ntar...
(click to show/hide)
Logged
xioxaii
Guest
« Reply #125 on: September 21, 2011, 07:38:49 pm »

baru-baru ini nonton bakemonogatari  Grin
anime lama, tapi baru di tonton  argg
(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #126 on: September 22, 2011, 01:35:17 pm »

@baka_girl
Hehehe, iyup, daku sukaaaa n tersepona sangat pas nonton movie 4 nya *lebay mode on*
Wah, ditunggu bgt deh kl ada movie 5 nya.
Tp thn ini kyknya blm ada kabar movie 5 nya ya mikir

Ada yg bisa ngasih rekomendasi anime yg artwork nya bagus, banyak co kerennya, ada action nya (kebut*an, samurai, ato tembak*an) ga?
Preferably bukan mecha.
Thanx in advance Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 156   Go Up
Print
Jump to: