Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 ... 156   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 167320 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #127 on: September 22, 2011, 09:47:39 pm »

Iya sih, saya juga belum denger infonya, padahal biasanya sudah ada info sejak bulan April. Mungkinkah tahun ini nggak ada?

Kalau kebut2an, mungkin bisa coba Redline. Saya denger katanya bagus, tapi saya sendiri mau nonton belum sempet.

Kalau yang artwork bagus, co keren, ada action; yang terpikir saat ini cuma anime agak jadul yang judulnya Black Blood Brothers, udah nonton?
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #128 on: October 01, 2011, 11:16:36 pm »

@xioxaii
Jumat kemarin udah tamat di eps 12
kamu search di Google juga udah nemu banyak koq, tinggal kamu sendiri yang memilah-milah informasi tsb
(click to show/hide)
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #129 on: October 02, 2011, 03:27:20 pm »

gw baru nonton Durarara..

Baru sadar ada episode 25-26 ternyata ada tambahan
(click to show/hide)


Punyaku baru tamat sampe episode 1-24 aja gak ada tambahan.. argg
« Last Edit: October 02, 2011, 03:29:16 pm by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #130 on: October 04, 2011, 07:49:53 am »

wah! iya...saya kira sampai 24an atau 26 gitu...hehe...

Post AutoMerge: October 04, 2011, 07:54:42 am
blood-c sad ending?!
wah...clamp ntu emang asoy klo bkin cerita...hahaha
tapi yah...emg bagus klo hepi end si.... ^^
« Last Edit: October 04, 2011, 07:54:42 am by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #131 on: October 04, 2011, 08:24:51 am »

wah! iya...saya kira sampai 24an atau 26 gitu...hehe...

Post AutoMerge: October 04, 2011, 07:54:42 am
blood-c sad ending?!
wah...clamp ntu emang asoy klo bkin cerita...hahaha
tapi yah...emg bagus klo hepi end si.... ^^

aku kecewa begini.. gak tau ada tambahan..
gw kaget lihat dari wiki..


Blood-c tamat sampe 12 volume sih..


Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Kagachi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7

utu2.. unyu2~


Awards
« Reply #132 on: October 04, 2011, 02:45:32 pm »

trakhir nonton anime.. uraboku.. pengen tak gamparin endingnya kek blm slesai gitu animenya..  Angry
Logged

tururururu~
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 ... 156   Go Up
Print
Jump to: