Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.160 Posts in 14.173 Topics- by 54.082 Members - Latest Member: Angga Prayoga
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 83613 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #136 on: October 05, 2011, 12:40:13 PM »

tambah gila aja ceritanya itu gintama..
kamisama memochou ttg ap?
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #137 on: October 05, 2011, 12:41:16 PM »

@sulpher
yap, waktu tengah2 emang beda banget sama manganya,,
tapi waktu ending kemarin..
uh, mengharukan banget si Okumura bersaudara itu.. doa
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #138 on: October 05, 2011, 12:57:20 PM »

  belum sampe situ, lagi donlot jadi penasaran..
btw kog character ceweknya gag sreg bgt rasanya Azn
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 316



Awards
« Reply #139 on: October 07, 2011, 06:15:26 PM »

@florenz
hoo, Ao No Exorcist endingnya bagus ya?
pas liat tengah2 jd episode filler jd rada males ngelanjutinnya sih ^^;

@cecaniah
kamisama memochou itu cerita ttg cowok SMA yg ketemu detektif cewek yg NEET, yg punya anak buah NEET juga (yg tingkahnya ajaib semua).
Entah kenapa, tiba2 dia malah direkrut jadi asisten si cewek itu ^^; 
yg suka cerita misteri/detektif mungkin bisa coba nonton  Wink

 
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #140 on: October 08, 2011, 08:19:14 AM »

Lho? detektif kog neet? detektif kn jg pekerjaan..
keknya seru jg, tar mw liat sinopsisnya lg..

yg ngeselin wktu liat ao no exorcist tuh musuhnya Rin yg satu itu..
susah bgt dikalahin, tiap episode rasanya tambah hebat aja..

(click to show/hide)
Logged

CharlotteMami
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


Awards
« Reply #141 on: October 09, 2011, 12:20:28 PM »

hari ini list banyak
-c3
-fairy tail episode 100
-nichijou episode 0
-mashiro iro symphony
-boku wa tomodachi

maaf kallau keluar ranak topik
(bagaimana seh pake avatar yang lain atau upload sendiri ?)
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #142 on: October 09, 2011, 11:59:47 PM »

aku kecewa begini.. gak tau ada tambahan..
gw kaget lihat dari wiki..


Blood-c tamat sampe 12 volume sih..




blood-c masih ada lanjutannya kok berupa movie, dirilis tahun 2012 nanti

sama kayak ao no exorcist juga ada movienya, tapi kalau ao no exorcist mungkin original story

baru kelarin durarara, 07-ghost( sayang banget tamat pas cerita manga lagi rame), sampai yang lawas kayak kyou kara maou dan samurai champloo (anime samurai paling unik+keren yang pernah saya tonton icon14)

Logged

bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #143 on: October 10, 2011, 12:36:58 PM »

aku kecewa begini.. gak tau ada tambahan..
gw kaget lihat dari wiki..


Blood-c tamat sampe 12 volume sih..



tambahan gimana ya?
ternyata cepet yah 12 volume...


Post AutoMerge: October 10, 2011, 12:39:01 PM
blood-c masih ada lanjutannya kok berupa movie, dirilis tahun 2012 nanti

sama kayak ao no exorcist juga ada movienya, tapi kalau ao no exorcist mungkin original story

baru kelarin durarara, 07-ghost( sayang banget tamat pas cerita manga lagi rame), sampai yang lawas kayak kyou kara maou dan samurai champloo (anime samurai paling unik+keren yang pernah saya tonton icon14)


oh blood-c movie ada ya?
klo k-on movie udah ada belum ya?
« Last Edit: October 10, 2011, 12:39:01 PM by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #144 on: October 10, 2011, 01:16:37 PM »

tambahan gimana ya?
ternyata cepet yah 12 volume...

Tambahan 25-26 episode
(click to show/hide)

Ada tambahan lagi..
Durarara ada episode 11.5 seperti apa y? Kata Temanku mikir

Soal Blood-c tamat sih..
soalnya gak jadi 20 volume sih.. ternyata tamat sampe 12 volume.. =="
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #145 on: October 10, 2011, 03:48:59 PM »

@sulpher
si Satan itu susah banget dikalahin, waktu Okumura menggabungkan kekuatan mereka, timbul api berbentuk (kalo gax salah lihat si Rajawali atau elang gitu..),  :thefinger_red:trus dicritain juga tentang masa lalu Yuri (ibu Okumura bersaudara) 
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #146 on: October 10, 2011, 07:45:44 PM »

Tambahan 25-26 episode
(click to show/hide)

Ada tambahan lagi..
Durarara ada episode 11.5 seperti apa y? Kata Temanku mikir

Soal Blood-c tamat sih..
soalnya gak jadi 20 volume sih.. ternyata tamat sampe 12 volume.. =="

durarara aslinya 24 episode..
(click to show/hide)

berharap ada apa lagi gitu huhu
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #147 on: October 12, 2011, 08:37:47 PM »

waduhh bingung mau nonton anime apa
ada yang bisa kasih rekomendasi gak? biggrin
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #148 on: October 12, 2011, 10:00:15 PM »

waduhh bingung mau nonton anime apa
ada yang bisa kasih rekomendasi gak? biggrin

saya gak terlalu bisa kasih rekomendasi sih, berhubung selera tiap orang juga beda-beda. Akhir-akhir ini sedang suka nonton anime kayak Persona 4 sama Fate/Zero doang sih.

Wogh! Baru nyadar kalau ada Gen Urobuchi sama Yuki Kajiura di line staff Fate/Zero... Beneran IMBA!
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #149 on: October 13, 2011, 11:07:53 AM »

klo fate series di dari pertama gag ngikutin hahahaha..
situ bingung cari anime baru? saya bingung karena banyak donlotan anime yang belum ditonton..
wakakakaka
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #150 on: October 13, 2011, 11:50:06 AM »

jiah... Ane juga baru mulai ngikutin Fate series kok *gara-gara ada Yuki Kajiura di staff Fate/Zero*
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 48   Go Up
Print
Jump to: