Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.537 Posts in 13.100 Topics- by 38.037 Members - Latest Member: Stanleyer
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 31445 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
Omnireader
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 12
Offline Offline

Posts: 703


聖杯の騎士


WWW Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged

"La société pardonne souvent au criminel, jamais elle ne pardonne au rêveur"



R U crazy 'bout books? Click that bookworm girl's picture!

Crazy 'bout manga? Come here!
 
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #126 on: September 22, 2011, 01:35:17 PM »

@baka_girl
Hehehe, iyup, daku sukaaaa n tersepona sangat pas nonton movie 4 nya *lebay mode on*
Wah, ditunggu bgt deh kl ada movie 5 nya.
Tp thn ini kyknya blm ada kabar movie 5 nya ya mikir

Ada yg bisa ngasih rekomendasi anime yg artwork nya bagus, banyak co kerennya, ada action nya (kebut*an, samurai, ato tembak*an) ga?
Preferably bukan mecha.
Thanx in advance Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #127 on: September 22, 2011, 09:47:39 PM »

Iya sih, saya juga belum denger infonya, padahal biasanya sudah ada info sejak bulan April. Mungkinkah tahun ini nggak ada?

Kalau kebut2an, mungkin bisa coba Redline. Saya denger katanya bagus, tapi saya sendiri mau nonton belum sempet.

Kalau yang artwork bagus, co keren, ada action; yang terpikir saat ini cuma anime agak jadul yang judulnya Black Blood Brothers, udah nonton?
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #128 on: October 01, 2011, 11:16:36 PM »

@xioxaii
Jumat kemarin udah tamat di eps 12
kamu search di Google juga udah nemu banyak koq, tinggal kamu sendiri yang memilah-milah informasi tsb
(click to show/hide)
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #129 on: October 02, 2011, 03:27:20 PM »

gw baru nonton Durarara..

Baru sadar ada episode 25-26 ternyata ada tambahan
(click to show/hide)


Punyaku baru tamat sampe episode 1-24 aja gak ada tambahan.. argg
« Last Edit: October 02, 2011, 03:29:16 PM by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #130 on: October 04, 2011, 07:49:53 AM »

wah! iya...saya kira sampai 24an atau 26 gitu...hehe...

Post AutoMerge: October 04, 2011, 07:54:42 AM
blood-c sad ending?!
wah...clamp ntu emang asoy klo bkin cerita...hahaha
tapi yah...emg bagus klo hepi end si.... ^^
« Last Edit: October 04, 2011, 07:54:42 AM by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #131 on: October 04, 2011, 08:24:51 AM »

wah! iya...saya kira sampai 24an atau 26 gitu...hehe...

Post AutoMerge: October 04, 2011, 07:54:42 AM
blood-c sad ending?!
wah...clamp ntu emang asoy klo bkin cerita...hahaha
tapi yah...emg bagus klo hepi end si.... ^^

aku kecewa begini.. gak tau ada tambahan..
gw kaget lihat dari wiki..


Blood-c tamat sampe 12 volume sih..


Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Kagachi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7

utu2.. unyu2~


Awards
« Reply #132 on: October 04, 2011, 02:45:32 PM »

trakhir nonton anime.. uraboku.. pengen tak gamparin endingnya kek blm slesai gitu animenya..  Angry
Logged

tururururu~
000marie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #133 on: October 04, 2011, 08:04:55 PM »

winter sonata anime vers
nih film udh ak incer dari beberapa minggu yg lalu
eh ternyata..........
animax menayangkanny
bagus dah :)
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #134 on: October 04, 2011, 10:44:43 PM »

nonton ao no exorcist,
kemarin2 baru baca ulasannya katanya bagus, setelah donlot ternyata beneran..
lagipula pmeran utamanya nggak cengeng kayak model mukanya.. kereeenn
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 311



Awards
« Reply #135 on: October 05, 2011, 12:32:42 PM »

ao no exorcist cukup seru tuh. tapi katanya pas tengah2 beda dari manganya yah?
sekarang lagi nonton gintama n kamisama memochou. dari episode pertama kayaknya cukup asik buat diikutin nih  mikir
kalau gintama nggak usah tanya gimana deh   
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #136 on: October 05, 2011, 12:40:13 PM »

tambah gila aja ceritanya itu gintama..
kamisama memochou ttg ap?
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #137 on: October 05, 2011, 12:41:16 PM »

@sulpher
yap, waktu tengah2 emang beda banget sama manganya,,
tapi waktu ending kemarin..
uh, mengharukan banget si Okumura bersaudara itu.. doa
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #138 on: October 05, 2011, 12:57:20 PM »

  belum sampe situ, lagi donlot jadi penasaran..
btw kog character ceweknya gag sreg bgt rasanya Azn
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 311



Awards
« Reply #139 on: October 07, 2011, 06:15:26 PM »

@florenz
hoo, Ao No Exorcist endingnya bagus ya?
pas liat tengah2 jd episode filler jd rada males ngelanjutinnya sih ^^;

@cecaniah
kamisama memochou itu cerita ttg cowok SMA yg ketemu detektif cewek yg NEET, yg punya anak buah NEET juga (yg tingkahnya ajaib semua).
Entah kenapa, tiba2 dia malah direkrut jadi asisten si cewek itu ^^; 
yg suka cerita misteri/detektif mungkin bisa coba nonton  Wink

 
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #140 on: October 08, 2011, 08:19:14 AM »

Lho? detektif kog neet? detektif kn jg pekerjaan..
keknya seru jg, tar mw liat sinopsisnya lg..

yg ngeselin wktu liat ao no exorcist tuh musuhnya Rin yg satu itu..
susah bgt dikalahin, tiap episode rasanya tambah hebat aja..

(click to show/hide)
Logged

CharlotteMami
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


Awards
« Reply #141 on: October 09, 2011, 12:20:28 PM »

hari ini list banyak
-c3
-fairy tail episode 100
-nichijou episode 0
-mashiro iro symphony
-boku wa tomodachi

maaf kallau keluar ranak topik
(bagaimana seh pake avatar yang lain atau upload sendiri ?)
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #142 on: October 09, 2011, 11:59:47 PM »

aku kecewa begini.. gak tau ada tambahan..
gw kaget lihat dari wiki..


Blood-c tamat sampe 12 volume sih..




blood-c masih ada lanjutannya kok berupa movie, dirilis tahun 2012 nanti

sama kayak ao no exorcist juga ada movienya, tapi kalau ao no exorcist mungkin original story

baru kelarin durarara, 07-ghost( sayang banget tamat pas cerita manga lagi rame), sampai yang lawas kayak kyou kara maou dan samurai champloo (anime samurai paling unik+keren yang pernah saya tonton icon14)

Logged

bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #143 on: October 10, 2011, 12:36:58 PM »

aku kecewa begini.. gak tau ada tambahan..
gw kaget lihat dari wiki..


Blood-c tamat sampe 12 volume sih..



tambahan gimana ya?
ternyata cepet yah 12 volume...


Post AutoMerge: October 10, 2011, 12:39:01 PM
blood-c masih ada lanjutannya kok berupa movie, dirilis tahun 2012 nanti

sama kayak ao no exorcist juga ada movienya, tapi kalau ao no exorcist mungkin original story

baru kelarin durarara, 07-ghost( sayang banget tamat pas cerita manga lagi rame), sampai yang lawas kayak kyou kara maou dan samurai champloo (anime samurai paling unik+keren yang pernah saya tonton icon14)


oh blood-c movie ada ya?
klo k-on movie udah ada belum ya?
« Last Edit: October 10, 2011, 12:39:01 PM by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #144 on: October 10, 2011, 01:16:37 PM »

tambahan gimana ya?
ternyata cepet yah 12 volume...

Tambahan 25-26 episode
(click to show/hide)

Ada tambahan lagi..
Durarara ada episode 11.5 seperti apa y? Kata Temanku mikir

Soal Blood-c tamat sih..
soalnya gak jadi 20 volume sih.. ternyata tamat sampe 12 volume.. =="
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #145 on: October 10, 2011, 03:48:59 PM »

@sulpher
si Satan itu susah banget dikalahin, waktu Okumura menggabungkan kekuatan mereka, timbul api berbentuk (kalo gax salah lihat si Rajawali atau elang gitu..),  :thefinger_red:trus dicritain juga tentang masa lalu Yuri (ibu Okumura bersaudara) 
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #146 on: October 10, 2011, 07:45:44 PM »

Tambahan 25-26 episode
(click to show/hide)

Ada tambahan lagi..
Durarara ada episode 11.5 seperti apa y? Kata Temanku mikir

Soal Blood-c tamat sih..
soalnya gak jadi 20 volume sih.. ternyata tamat sampe 12 volume.. =="

durarara aslinya 24 episode..
(click to show/hide)

berharap ada apa lagi gitu huhu
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #147 on: October 12, 2011, 08:37:47 PM »

waduhh bingung mau nonton anime apa
ada yang bisa kasih rekomendasi gak? biggrin
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #148 on: October 12, 2011, 10:00:15 PM »

waduhh bingung mau nonton anime apa
ada yang bisa kasih rekomendasi gak? biggrin

saya gak terlalu bisa kasih rekomendasi sih, berhubung selera tiap orang juga beda-beda. Akhir-akhir ini sedang suka nonton anime kayak Persona 4 sama Fate/Zero doang sih.

Wogh! Baru nyadar kalau ada Gen Urobuchi sama Yuki Kajiura di line staff Fate/Zero... Beneran IMBA!
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #149 on: October 13, 2011, 11:07:53 AM »

klo fate series di dari pertama gag ngikutin hahahaha..
situ bingung cari anime baru? saya bingung karena banyak donlotan anime yang belum ditonton..
wakakakaka
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #150 on: October 13, 2011, 11:50:06 AM »

jiah... Ane juga baru mulai ngikutin Fate series kok *gara-gara ada Yuki Kajiura di staff Fate/Zero*
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: