Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 156   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 169834 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #145 on: October 10, 2011, 03:48:59 pm »

@sulpher
si Satan itu susah banget dikalahin, waktu Okumura menggabungkan kekuatan mereka, timbul api berbentuk (kalo gax salah lihat si Rajawali atau elang gitu..),  :thefinger_red:trus dicritain juga tentang masa lalu Yuri (ibu Okumura bersaudara) 
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94

To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #146 on: October 10, 2011, 07:45:44 pm »

Tambahan 25-26 episode
(click to show/hide)

Ada tambahan lagi..
Durarara ada episode 11.5 seperti apa y? Kata Temanku mikir

Soal Blood-c tamat sih..
soalnya gak jadi 20 volume sih.. ternyata tamat sampe 12 volume.. =="

durarara aslinya 24 episode..
(click to show/hide)

berharap ada apa lagi gitu huhu
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #147 on: October 12, 2011, 08:37:47 pm »

waduhh bingung mau nonton anime apa
ada yang bisa kasih rekomendasi gak? biggrin
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #148 on: October 12, 2011, 10:00:15 pm »

waduhh bingung mau nonton anime apa
ada yang bisa kasih rekomendasi gak? biggrin

saya gak terlalu bisa kasih rekomendasi sih, berhubung selera tiap orang juga beda-beda. Akhir-akhir ini sedang suka nonton anime kayak Persona 4 sama Fate/Zero doang sih.

Wogh! Baru nyadar kalau ada Gen Urobuchi sama Yuki Kajiura di line staff Fate/Zero... Beneran IMBA!
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94

To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #149 on: October 13, 2011, 11:07:53 am »

klo fate series di dari pertama gag ngikutin hahahaha..
situ bingung cari anime baru? saya bingung karena banyak donlotan anime yang belum ditonton..
wakakakaka
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #150 on: October 13, 2011, 11:50:06 am »

jiah... Ane juga baru mulai ngikutin Fate series kok *gara-gara ada Yuki Kajiura di staff Fate/Zero*
Logged

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 156   Go Up
Print
Jump to: