Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.079 Posts in 13.394 Topics- by 42.978 Members - Latest Member: IzumiSeana
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 38112 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 AM »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 64


TT▽TT


Awards
« Reply #176 on: October 24, 2011, 03:13:28 PM »

Omong-omong, kalau lihat Fam, ntah kenapa jadi inget Yui-nya K-On XD
mungkin gara2 seiyuu-nya sama, Toyosaki Aki biggrin

Quote
Dan berhubung karakternya kebanyakan cewe, semoga ke depannya ada hint shoujo-ai.
gak shoujo-ai juga gpp koq, kayaknya bakalan banyak fan service :P klo shoujo-ai ya nontonnya makin niat lol XD
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #177 on: October 24, 2011, 04:01:41 PM »

Omong-omong, kalau lihat Fam, ntah kenapa jadi inget Yui-nya K-On XD

Dan berhubung karakternya kebanyakan cewe, semoga ke depannya ada hint shoujo-ai.

ahaha... setuju sama yang ini... *baru ngeh kenapa di pixiv tiba-tiba ada fanart XOvernya...
Logged

Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #178 on: October 24, 2011, 04:42:39 PM »

@Glace hebat bener dah nonton ver. rip fate/zero...tapi dari movie terakhir juga nendang abiz . pokoknya seri fate animenya ga ada yg ngecewain.  doa bersabar dpt kesempatan nonton

@Nightside : gitu ya? maap kompor nya membuat mu sulit menelan age. biggrin emang liat bener ya di kerongkongan? soalnya gw baca review dari kampiuners gundam bilangnya lbh lumayan dan lebih realistis dari gundam seed.
Logged
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #179 on: October 24, 2011, 04:54:31 PM »

@Glace hebat bener dah nonton ver. rip fate/zero...tapi dari movie terakhir juga nendang abiz . pokoknya seri fate animenya ga ada yg ngecewain.  doa bersabar dpt kesempatan nonton

setuju... walau saya baru nonton UBW sama Fate/Zero aja *Fate/Stay Night belum*

sayang berdasarkan info paling baru Fate/Zero bakalan dipotong jadi 12 episode doang sampai Desember ini, baru episode 13-25 disambung lagi ntar season summer... ARGH! Mau liat Scene battle Saber VS Berserker!!! TT^TT
Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 64


TT▽TT


Awards
« Reply #180 on: October 24, 2011, 06:15:38 PM »

@aquilamarine
gundam Age dibilang jelek sih ngga, cuma tema Gundam sebagai pahlawan legendaris vs "mahluk misterius" rasanya gak terlalu cocok, entah deh klo episode2 berikutnya bagus XD

@glace
gak masalah kan dibagi 2, yang penting bisa nonton adegan battle berkualitas Grin daripada dikebut tapi hasil mengecewakan biggrin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #181 on: October 24, 2011, 11:50:05 PM »

baru sempet nonton anime lagi akhir2 ini  banana

lagi ikutin Tiger and Bunny-*chan*  Grin dan Steins; Gate. lumayan lucu dua judul ini  biggrin
Logged


Tell me where it hurts
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #182 on: October 25, 2011, 03:27:34 PM »

@aqulamarine
wah, eman2 tuh..
padahal udah ga sabar mau tau scene battlenya.. type
Baru slesai nonton Fate Zero ep 4 
wuih keren si Saber sama Lancer..
« Last Edit: October 25, 2011, 03:30:38 PM by florenz » Logged
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #183 on: October 25, 2011, 08:00:00 PM »

@aqulamarine
wah, eman2 tuh..
padahal udah ga sabar mau tau scene battlenya.. type
Baru slesai nonton Fate Zero ep 4 
wuih keren si Saber sama Lancer..

gak sabar nungguin episode 5... Archer Vs Berserker...
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #184 on: October 31, 2011, 09:54:10 PM »

abis marathon Usagi Drop weekend kemarin  Kiss

Rin, kawaiii  heartbeat Daikichi  clap

mudah2an gosip season 2-nya beneran  doa
Logged


Tell me where it hurts
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #185 on: October 31, 2011, 10:43:28 PM »

hanya bisa diam menonton Fate/Zero episode 5 dengan tatapan kaget. CG nya benar-benar diluar dugaan. Kelewat bagus... Adegan battle Archer vs Berserker nya benar-benar epic!
Logged

kintama
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 76


Awards
« Reply #186 on: November 02, 2011, 02:55:53 PM »

Working season 2 kadang heartwarming, tapi lebih banyak komedi. Manteb deh.
Logged


Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.
Edisi 19 <<|>>Semua Edisi
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #187 on: November 02, 2011, 09:25:38 PM »

Guilty Crown.
Apa pun yang orang bilang saya ga bisa berenti nonton anime ini... Nice artwork!! icon14

Lalu HunterXHunter remake (berasa jadul abis), Last Exile, Fate Zero, Persona 4, Working dan Bakuman S2, Kimi to Boku - kebanyakan sudah donlot tapi belum nonton..
Dan sebagai fujoshi saya nonton Sekai-ichi Hatsukoi dari season 1 sampai season 2 episod 3~ Azn
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #188 on: November 06, 2011, 11:16:18 AM »

Gw ikuti nonton Anime Ao No Exorcist sih ^^

n nonton ulang lagi Death Note
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784


ラッキ~♥


Awards
« Reply #189 on: November 06, 2011, 05:52:18 PM »

Sekaiichi season 2~ heartbeat

Nurarihyon lanjutan season kemarin, trus hunter x hunter remake... thefinger_red

guilty crown juga, tapi tiba2 sekarang jadi males mau ngelanjutin..
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #190 on: November 07, 2011, 12:02:04 AM »

lagi nonton
hunter x hunter remake
gundam age
onepiece
nurahiyon no mago season 2
last exile
pokemon
chihayafuru
bakuman season 2
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #191 on: November 17, 2011, 06:49:09 PM »

Puella Magi Madoka Magical *lupa lagi judulnya*
Wow,,, bikin saya terkagum kagum... Endingnya maknyus

(click to show/hide)

Nemu cwek berkerudung menangis menatapi soul gemnya. Semoga komiknya bisa terbit di Indonesia *ngarep

P.S buta istilah
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #192 on: November 21, 2011, 02:51:47 PM »

Puella Magi Madoka Magical *lupa lagi judulnya*
Wow,,, bikin saya terkagum kagum... Endingnya maknyus

(click to show/hide)

Nemu cwek berkerudung menangis menatapi soul gemnya. Semoga komiknya bisa terbit di Indonesia *ngarep

P.S buta istilah

wakakak... Cewek berjilbab... Ada-ada saja Gen Urobuchi. XD Terus kalau bener-bener diperhatikan, maka anda juga bisa menemukan Cleopatra dan Joan of Arc di salah satu scene tersebut. XD
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #193 on: November 21, 2011, 05:28:03 PM »

wakakak... Cewek berjilbab... Ada-ada saja Gen Urobuchi. XD Terus kalau bener-bener diperhatikan, maka anda juga bisa menemukan Cleopatra dan Joan of Arc di salah satu scene tersebut. XD
terus ada princess jepang... ka gak tau siapa.
gadis viking, orang india(?) dsb =w=
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #194 on: November 28, 2011, 05:04:05 PM »

wakakak... Cewek berjilbab... Ada-ada saja Gen Urobuchi. XD Terus kalau bener-bener diperhatikan, maka anda juga bisa menemukan Cleopatra dan Joan of Arc di salah satu scene tersebut. XD

 Shocked beneran ya?  Banyak sekali cameo nya. Paling demen kalau nonton anime hancur dengan banyak cameo org beken.
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #195 on: November 28, 2011, 06:03:38 PM »

Baru juga nonton Deadman Wonderland. Bagus banget ceritanya. ternyata... *sensor* terus *sensor* dan *sensor*
haha =w=

Shocked beneran ya?  Banyak sekali cameo nya. Paling demen kalau nonton anime hancur dengan banyak cameo org beken.
Ca, Cameo? mikir apaan tuh? (gubrak!)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #196 on: November 30, 2011, 12:10:43 PM »

Karena penasaran, Minggu lalu nonton  Kiki's Special Delivery trus lanjut The Origin of Doraemon.
Oh...jadi gitu toh masa lalunya Doramon. biggrin
« Last Edit: November 30, 2011, 12:12:20 PM by tim_campy » Logged

Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #197 on: November 30, 2011, 04:16:03 PM »

Ca, Cameo? mikir apaan tuh? (gubrak!)

Cameo itu "penampakan" dari entah itu dunia nyata atau cerita lain..Cuma sebagai pemikat dan bikin lucu.

Kemarin nonton Tokyo Magnitude. Tentang gempa. Andaikan dibuat live action...mungkin nggak bisa seperti Jepang Tenggelam?

Logged
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #198 on: December 04, 2011, 10:59:04 AM »

Shocked beneran ya?  Banyak sekali cameo nya. Paling demen kalau nonton anime hancur dengan banyak cameo org beken.

yep... kalau diperhatiin secara bener-bener... ane aja 3 kali nonton baru nyadar kalau Joan of Arc juga dimasukin... wakakak
Logged

Aquilamarine
Enjoy Your Day!
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #199 on: December 13, 2011, 02:14:40 PM »

Gundam Unicorn 4.......
Rocks! Dibanding episode lain, kali ini banyak percakapan yg dalam. Actionnya juga mantap. Bahkan realistis abis. Banshee Gundam muncul
Logged
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 64


TT▽TT


Awards
« Reply #200 on: December 13, 2011, 06:22:22 PM »

Towa no Quon, sampe part 3 Grin
Gak terlalu booming kayak movie anime yang laen tapi ceritanya bagus, udah lama gak liat tokoh utama kayak Quon

sama Gundam UC 4, Banshee nya cuma nongol bentar Sad
(click to show/hide)

mari menunggu ep 5 nya... pertengahan tahun depan orz
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: