Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 ... 156   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 167314 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #229 on: June 16, 2012, 04:03:18 pm »

akhir-akhir ini lagi keracunan sama Accel World gara-gara teman...
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #230 on: June 26, 2012, 07:10:54 pm »

Lagi ngikutin City Hunter yang lagi tayang di Anim*x. Keluaran tahun '87, jadi wajar kalau kualitas animasinya kalah jauh dibanding anime sekarang. Masih cukup banyak potongan adegan yang diulang-ulang atau orang-orang di latar belakang yang nggak bergerak sama sekali.  Grin Tapi secara umum, cukup oke untuk diikuti.  Smiley

Ini mungkin perasaanku aja, tapi kalau diperhatiin, kayaknya anime era doeloe lebih 'berani' nampilin karakter utama yang macho/gahar/dewasa, dengan setting yang lebih dewasa juga. Ada yang komen (pernah baca di forum manaa gitu), kalau tahun 80-90 itu era keemasannya anime 'jantan'. Mungkin maksudnya anime-anime semacam City Hunter, Tinju Bintang Utara, Dragon Ball kali ya?

Lha anime sekarang... Dikit-dikit setting ceritanya di sekolah, desain karakter moe, atau mengandung unsur fanservice... 
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265


Hardwork beats talent


Awards
« Reply #231 on: June 27, 2012, 09:33:20 am »

Lha anime sekarang... Dikit-dikit setting ceritanya di sekolah, desain karakter moe, atau mengandung unsur fanservice... 

mungkin ada benarnya juga  mikir
Logged

ブレイズアウト!!
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 69


TT▽TT


Awards
« Reply #232 on: June 27, 2012, 09:57:11 am »

nonton kokoro connect pre-air... cuma ada 1/2 nya Sad orz

Lha anime sekarang... Dikit-dikit setting ceritanya di sekolah, desain karakter moe, atau mengandung unsur fanservice... 

bener juga sih tapi walaupun dikit, biasa nya ada koq yang gak terlalu pakai 3 "jurus" diatas Grin
misal nya season ini ada fate zero, isinya banyakan om2 sama tante2 yang "moe" disana cuma waver
klo season depan...entah Grin
Logged

S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #233 on: June 27, 2012, 10:08:30 am »

Lha anime sekarang... Dikit-dikit setting ceritanya di sekolah, desain karakter moe, atau mengandung unsur fanservice... 
Klo ga moe ya tsundere :D
Maklum lah, paduan "bumbu" yg lagi sukses buat sekarang...klo selera penontonnya berubah, ya berubah pula "bumbu"nya
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #234 on: June 28, 2012, 06:53:55 pm »

Saat ini lagi nonton Kanatagari.
Bagus, seneng ngeliat couple Shichika & Togame. Walopun si Shichika ini keliatannya bener2 ga ngerti apa itu artinya cinta. ^^;
Tapi menurut saya sekenarionya agak berbelit jadi bikin bingung, terutama di episode 1, ngobrool terus. Duh...
Sampe saat ini masih nonton sampe episode 5.
Denger2 endingnya kurang enak ya? Ga berani cari spoileran lebih jauh lagi. Lips Sealed
Logged

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 ... 156   Go Up
Print
Jump to: