Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.393 Posts in 16.875 Topics- by 44.545 Members - Latest Member: KermitMcEa
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Nonton anime apa kamu baru-baru ini?
Pages: 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nonton anime apa kamu baru-baru ini?  (Read 186967 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« on: November 24, 2010, 06:49:30 am »

Baru-baru ini nonton anime "My Little Sister Can Not Be That Cute". (Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Kirinonya imut banget. Kesan pertama, ini anime agak nggak bener, tapi memang humornya yang ditonjolkan di sini.
Benar-benar membahas anehnya otaku. Pertanyaannya, apakah kalau seorang kakak adek berlainan jender bila lama nggak berinteraksi  argue bisa terkena sindrom ini? Gawat...


Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #971 on: November 05, 2018, 08:53:47 am »

Bump untuk Bunny Senpai~ :) Dengan judul seperti itu, ga nyangka dapat cerita sebagus ini. Nonton 3 episode aja sudah berasa kayak nonton movie romance yg bagus. Rekomendasi buat yg suka anime romance with a twist~ :D Semoga sih ga mengarah ke harem
Logged

Yudaa48
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6



Awards
« Reply #972 on: November 05, 2018, 10:11:46 am »

1. Uchi no Maid ga Uzasugiru
2. Tensei shitara Slime Datta Ken
3. Tokyo Ghoul RE 2nd Cour
4. Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
5. Zombieland Saga
6. Kihsuku Gakkou no Juliet
7. Goblin Slayer
8. Boruto
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 44
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 376


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #973 on: November 05, 2018, 10:57:36 am »

@mas camo
Belum nonton yang itu, bagus ngga? Pure romansa shounen? Soalnya takut ada fanservice ala-ala cowok gitu suka risih, maunya yang normal biar bisa relate Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
CTian
LX - Member
***

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #974 on: November 05, 2018, 11:51:57 am »

Bump untuk Bunny Senpai~ :) Dengan judul seperti itu, ga nyangka dapat cerita sebagus ini. Nonton 3 episode aja sudah berasa kayak nonton movie romance yg bagus. Rekomendasi buat yg suka anime romance with a twist~ :D Semoga sih ga mengarah ke harem

Hmmm... Harem kayaknya sih cuman menjurus... Saya lihatnya lebih kayak "girls route" di ceritanya, setiap Heroine punya rute masing-masing, walau main route nya itu Mai-senpai, atau mungkin "si gadis dalam mimpi" yang menurutku bakal jadi rute paling terbaik, sampai dibikin movie malah tahun depan!!~

Judul novelnya juga "Si Berengsek series"
Dan seri pertamanya ini dengan si senpai kelinci~ Harem sih, cuman si cowok memang cinta satu gadis sahaja~ 2 deh, sama Inorin!~~

Post AutoMerge: November 05, 2018, 12:00:52 pm
Musim ini nonton

Si senpai kelinci!~ saya suka interaksi karakter karakternya and mostly Mai-san terbaik!!~~~~ most unexpeted favorite anime~~
Goblin Bejat, yang awalnya edgy parah wkwk~
Kishuku Gakkou no Juliet, Kayanomi & Ayaneru terbaik!~~~~
Rimuru-sama!~ aduhhhh ini terbaik banget adaptasinya, walau desain karakternya gak begitu ku suka untuk karakter sampingannya, cuman animasinya terbaik, didukung cerita yang memang sudah menarik~
Last but not the least~~
SAWO!!~ AHHH ANOTHER KAYANOMI!!~
Mari kita menyaksikan petualangan Kiritod yang luar biasa wkwkwk~
« Last Edit: November 05, 2018, 12:00:52 pm by CTian » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #975 on: November 05, 2018, 12:53:43 pm »

@tacchan
Ga FS ala shonen sih, bunny suit-nya saja karena eksperimen. Bagi gw sih roman shonen dgn sedikit feel Suzumiya Haruhi.

@CTian
kayaknya sih begitu, so far baru ntn 4 eps soalnya, jadi belum kentara rute barunya apa tumbuh sesuatu atau ga. Seperti biasa, anime dari LN bikin hopeful kalau jadinya bagus

@Yudaa
Hmm.. baru nonton 2, 4, dan 7 dan semuanya suka.
Slime sesuai harapan dan memuaskan :) Semoga jadi seri yg rutin keluar tiap beberapa season.
Goblin Slayer suka jg, dha lama ga ada anime seri high-fantasy yg serius walau anime ini wajib dipasang disclaimer di opening eps 1 kalau 17+ dan mengandung adegan2 yang tidak layak bagi yg di bawah umur.
Pengen coba Zombieland Saga dan SSSS Gridman, kayaknya seru :D
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 44
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 376


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #976 on: November 05, 2018, 01:29:54 pm »

@mas camo
A-ada adegan itunya? >//< <- apanya? laugh
Oh maksudnya setting klub atau perkummpulan anak-anak gitu?
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #977 on: November 05, 2018, 02:46:37 pm »

@tacchan
Adegan Bunny Girl Senpai atau Goblin Slayer?
Bunny Girl Senpai bukan soal setting klubnya sih tapi setting keunikan2 yg terjadi di sekeliling tokoh utama :)

Kalau Goblin Slayer, maksudnya.... hmm... pernah nonton atau baca Berserk? Bayangkan Goblin Slayer mendekati itu tapi dengan gaya gambar berbeda. Dan adegan demikian lsg dikasih di episode 1, jadi banyak yg shock.
« Last Edit: November 05, 2018, 02:49:08 pm by camolatte » Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 44
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 376


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #978 on: November 08, 2018, 01:36:50 pm »

@mas camo
Sip nanti kucoba 👌


-
Ada yang suka dengan Darwin's Game? Visualnya sudah keluar :


Kalau untuk tema survivor saya lebih suka ini ketimbang Real Account. Konsep permainan hidup matinya juga bikin tegang. Tapi tegangnya belum seganas Battle Royale sih laugh
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Yudaa48
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6



Awards
« Reply #979 on: November 08, 2018, 10:50:29 pm »


@Yudaa
Hmm.. baru nonton 2, 4, dan 7 dan semuanya suka.
Slime sesuai harapan dan memuaskan :) Semoga jadi seri yg rutin keluar tiap beberapa season.
Goblin Slayer suka jg, dha lama ga ada anime seri high-fantasy yg serius walau anime ini wajib dipasang disclaimer di opening eps 1 kalau 17+ dan mengandung adegan2 yang tidak layak bagi yg di bawah umur.
Pengen coba Zombieland Saga dan SSSS Gridman, kayaknya seru :D

Zombieland Saga harus deh, lucu banget tiap nonton ga pernah ga ketawa, pasti selalu ketawa, ceritanya juga unik sih jarang jarang ada zombie ngidol gitu haha :D Recommended buatku biggrin
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #980 on: November 11, 2018, 08:23:52 pm »

@camolatte
Iya coba deh nonton, SSSS.Gridman artwork-nya bagus, karakternya oke, humornya ada, story nya diluar dugaan tidak sesimple kelihatannya anime ini cukup kelam, banyak teka teki, karakter utamanya yg terlihat polos juga sebetulnya cukup misterius.

Nonton Zombieland Saga lumayan menghibur, kalo lg suntuk dan butuh hiburan ringan. Sebetulnya ini potensial buat dikembangin ceritanya jadi ada dramanya, iya ga sih? tapi sejauh ini yg menonjol tetap pada genre komedinya.
 Grin

Ada satu anime lg yg saya tonton, Ingress The Animation. Tapi belum bisa kasi komentar soalnya baru nonton episode 1.

Musim depan engga ada anime yg benar2 jadi inceran tapi cukup mencuri perhatian saya:
1. Yakusoku no Neverland
2. Dororo
3. Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.
 mikir
Logged
Pages: 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99   Go Up
Print
Jump to: