Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Airhead Series - Meg Cabot  (Read 21249 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: November 27, 2010, 04:16:58 pm »

Quote



Airhead

Em Watts telah tiada.

Emerson Watts bahkan tidak kepingin pergi ke acara grand opening Stark Megastore baru di SoHo. Tapi masalahnya, harus ada yang menjaga adiknya, Frida, yang naksir penyanyi Inggris ganteng favoritnya, Gabriel Luna, yang bakalan menyanyi dan mengadakan jumpa penggemar di sana-----bersama Duta Stark baru, supermodel remaja terkenal Nikki Howard.

Em tak tahu bahwa ada sebuah malapetaka akan menimpanya, mengubahnya-----dan hidup yang selama ini dikenalnya-----selamanya. Setelah kecelakaan aneh itu, Em Watts, cewek tomboy yang nggak suka dandan, mendadak berubah dan tidak lagi menjadi dirinya sendiri. Dalam arti sebenarnya.

Sekarang, persoalannya bukan lagi membuat sahabatnya, Christopher, menyadari kalau ia benar-benar cewek.

Tapi yang ia yakin tidak akan pernah bisa ia terima ternyata justru menjadi kunci yang akan membuat impiannya terwujud...


Quote



Being Nikki

(click to show/hide)

Quote



Runaway

(click to show/hide)


siaal!!! akhirnya keluar juga edisi Indonesia. sayang gue udah beli versi inggrisnya (mana jelek lagi kertasnya!) Lips Sealed

ceritanya asik banget, tentang cewek kuper yang tiba-tiba bangun dalam tubuh seorang model (dan bukan versi fantasi dimana roh melayang-layang lagi!). apakah dia senang? tunggu dulu, kartu kredit mungkin dapat yang platinum, dia jadi punya cowok paling ganteng seantero jagat, tapi apa untungnya dibanding persahabatannya dengan Christ yang langsung menguap?
ditambah lagi, Em nggak bisa ngomong apapun karena diancam. ditambah lagi, sekarang dia harus menghadapi hiu-hiu di samudera hanya untuk pemotretan konyol. ditambah lagi, berjalan dengan high heels 10 cm di depan banyak kamera hanya dengan bikini bertahtakan berlian sama susahnya dengan pelajaran Fisika! (yang AP tentunya. namanya juga cewek culun.)

pokoknya, ini novel khas Meg Cabot banget yang bikin gue pingin lompat-lompat nggak jelas! bahkan merelakan duit ulang tahun buat beli Being Nikki! (sayang gue nggak dapat Runaway.)

dan karakter cowoknya, nggak perlu a-i-u-e-o, Christopher Maloney langsung menanjak jadi cowok-paling-keren-seantero-novel yang pernah ada! lupakan Jesse DeSilva, ataupun Fang di Maximum Ride, GO CHROSTOPHER MALONEY!!! inlove inlove inlove
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #1 on: November 27, 2010, 07:31:08 pm »

Wah wah, sinopsis sache menggoda sekali yaa. Jadi pengen baca nih. biggrin
Cowok keren yang lebih keren dari fang, mau dong? biggrin ~btw kalau sama peeta hunger games gimana sache? Apa sama kerennya?
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #2 on: November 27, 2010, 07:47:55 pm »

aduh ditanya gitu gue jadi bingung... argg

tetep pilih Christopher deh kayaknya. inlove tapi gue nggak tahu dia di Runaway gimana, gue kan belum baca!
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #3 on: November 29, 2010, 07:39:34 am »

wah,terima kasih utk infonya,sache icon14
michie bakal beli yg versi GPU (terlalu malas utk membaca yg versi Inggris) Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #4 on: November 30, 2010, 08:55:36 am »

Setuju sama michie Grin Ga tahan baca versi inggris soalnya mesti pegang 2 buku, novel dan kamus biggrin

Jujur saya kekompor banget lho sache. Maklum, penggemar cowok keren biggrin Apalagi sache sampai bilang peeta kalah keren laughing

Buku ini terbit tanggal 30 November alias hari ini banana
« Last Edit: November 30, 2010, 09:35:08 am by nekochibi » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: November 30, 2010, 04:24:47 pm »

Setuju sama michie Grin Ga tahan baca versi inggris soalnya mesti pegang 2 buku, novel dan kamus biggrin
kalo michie sih capek megang bukunya dan kamus di hape  Smiley
belum bisa ke toko buku hari ini,hujan deras dan yakin 100% belum ada di toko buku di surabaya
biar ga kecewa sih paling aman nyari pas hari kamis,ketika buku baru sudah ditata dengan rapi Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #6 on: December 06, 2010, 07:13:15 am »

Akhirnya selesai juga baca. Bener kata sha, KEREN.
Em tiba tiba berubah jadi nikki. Dari seorang gamer jadi super model. Geli sendiri baca Em yang beradaptasi sama kehidupan nikki yang beda banget sama kehidupannya. Tapi karena itu dia kehilangan Chris. Cinta pertama plus sahabatnya. Yang ada setelah jadi Nikki yg mempesona semua orang, Em malah kehilangan Chris. Chris malah cuek. ~Saya menyatakan sebagai pendukung Chris! biggrin
Saya juga suka banget sama nikki yang 'berotak' Em. Super model cerdas.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #7 on: December 06, 2010, 09:42:05 am »

Waduh, ada yang ikut keracunan Christopher juga!
Kan keren... Kayaknya seri ini favorit gue dari Meg Cabot selain Mediator tentunya...
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #8 on: December 06, 2010, 10:57:24 am »

setuju,novel ini keren banget
belum milih mau mendukung tim mana  laugh
semoga sekuelnya segera rilis ya (terlalu malas utk baca versi inggris)

tingkah laku Nikki Howard yg bawa Cosy ke mana-mana mengingatkan ku akan salah satu seleb pembuat onar
Si Em otaku banget,hobinya main game,baca manga,dan baca novel/majalah milik Frida yg bergeletakan di mana-mana

kalo tokoh yang nyebelin,sejauh ini michie paling sebel sama Frida
kalo michie yg punya adik kaya gitu, bash smash guns gangstauzi
orang itu kan punya kepribadian,hobi,kegemaran yg berbeda-beda,kenapa juga sih harus ikut2an aliran yg dianggap mainstream?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #9 on: December 06, 2010, 01:09:53 pm »

Di Being Nikki si Frida lebih nyebelin lagi! bash
Brandon juga nyebelin! Tapi dia bego sih ya... Cuman menang karena bokapnya Stark.


PS. Maksudnya Paris Hilton? :P
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #10 on: December 06, 2010, 04:37:19 pm »

Setuju! Frida emang nyebelin banget. Kakaknya meninggal (secara badan) karena nyelamatin dia. Eh malah nyebelin gitu sama Nikki (Em). Ga tau terima kasih banget ni adik! Pengen saya buang aja dia ke laut!

Sebenarnya saya juga sempet mendukung gabriel luna lo. Tapi dipikir pikir Chris memang yang paling oke.
Ga cuman keren diwajah tapi juga attitude nya, plus sejak Em meninggal dia potong rambut plus nyuekin nikki karena masih keinget Em. Keren bgt ni cowo. Walau buat saya, masi kerenan Peeta sih laughing

Suka banget sama novel meg cabot akhir akhir ini, Avalon High dan Airhead.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #11 on: December 06, 2010, 08:06:07 pm »

Avalon novel lama lho.

Gabriel Luna emang manis banget!
Kalau Christ di Airhead gak begitu kentara, di Being Nikki yang bikin gue cinta berat!
Kalau lawan Peeta sih soalnya karena gue suka tipe yang dingin tapi setia kayak Christopher sih yaa... inlove
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #12 on: December 07, 2010, 06:33:20 am »

Ups, baru tahu kalau Avalon novel lama, mungkin neko aja yang baru baca ya biggrin

Gabriel Luna memang manis, sampai bikinin Nikki lagu yang judulnya nikki *mau dong* inlove Tapi sikap Chris sama Nikki lebih bikin imut biggrin Soalnya dia nyuekin Nikki disaat semua orang terpesona sama Nikki. Cool banget Cool

Kalau Peeta tetep no. 1 buat neko inlove
Mana ada cowo yang setia, keren, dan mencintai sepenuh hati kaya dia *Mauuu* Walah, malah bandingin cowok cowok keren laughing

Mudah mudahan GPU ga terlalu lama nerbitin Being Nikki ya doa Amin.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: December 07, 2010, 06:58:09 am »

Avalon baru diterbitin disini aja tuh.

Bukan itu aja lagi! Gabriel Luna itu... Jangan ah spoiler.
 devil
Yang jelas dia paling manis kalau Chris paling keren!

Peeta itu calon pacar paling asik. Kalau Chris cowok di novel paling keren. Gila aja, gue juga gak mau punya cowok kayak Chris di dunia nyata, makan hati!
*koq malah ngomongin cowok sih*

amin. Biar gue beli Runaway GPU aja deh. *kantong berbicara*
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #14 on: December 21, 2010, 02:48:26 pm »

Frida memang nyebelin   bash
ni ngobrolin gabriel luna, chris kok nyasar ke peeta  Grin

@sache,spoi nya dikit aja donk  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #15 on: December 21, 2010, 05:11:45 pm »

Namanya juga cewek, pembicaraan tanpa gosipin cowok keren gak seru! (biarpun cowok fiksi)


(click to show/hide)
pokoknya Gabriel keren!
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #16 on: December 22, 2010, 09:02:13 am »

kaya'nya keren bukunya..
masuknya di teenlit ya?
pantesan ga pernah liat
soalnya yang diliat kalo ke toko buku tuh komik sama chicklit  Cheesy

*mulai berpikir untuk beli novel lagi  argg 
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #17 on: December 22, 2010, 09:43:14 am »

kaya'nya keren bukunya..
masuknya di teenlit ya?
pantesan ga pernah liat
soalnya yang diliat kalo ke toko buku tuh komik sama chicklit  Cheesy

*mulai berpikir untuk beli novel lagi  argg 
bukunya bagus,terjemahannya oke banget,desain cover keren  icon14 icon14
ayo,eq beli, nyesel lo kalo ga baca ni novel *kompor panas*
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: December 23, 2010, 03:24:32 pm »

bukunya bagus,terjemahannya oke banget,desain cover keren  icon14 icon14
ayo,eq beli, nyesel lo kalo ga baca ni novel *kompor panas*
Walah michie, gua baru baca dari post pertama sambil mikir mau tanya ini terjemahannya bagus ga, dll dan ternyata post paling akhir adalah post lu yang menjawab pertanyaan gua dengan super jelas dan komplit. Kekompor abis dech gua
Ya, akan masuk daftar belanja beserta komporan sache di topic sebelah.
thanks buat komporannya  Grin
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #19 on: December 23, 2010, 09:03:49 pm »

Komporan Michie gak tanggung-tanggung tuh!

Bener! Baru liat cover yang terjemahan dan itu lebih lucu daripada yang bahasa inggris!
Pokoknya harus baca! *nuangin minyak tanah ke kompor*
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #20 on: January 01, 2011, 01:12:03 am »

Gyaaa dey melambaikan bendera putih ke topik ini.
Dan akhirnya membeli nih novellll...
Dan ha ha ha ha....

Dey berasa baca kumpulan tipe cowo enggak sih.
Mana semuanya cakep2 walau ada juga yg enggak guna.
Ada yg jaim abis
Ada yg so sweet
Dan ada yg cuek bebek.
Wakakkaka koleksi cowo cakep!!!

Terus itu si nikki buset enggak bisa makan selain makanan sehat ...
Dengan perawatan seperti itu....
Wakakkaka udah kaya apan aja.

Well jujur aja dey tetep lebih suka si king arthur ku ku ku

Walau yg ini juga bagus.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #21 on: January 01, 2011, 03:04:14 am »

Iya juga yah kata Dey, emang penuh dengan cowok yang bikin cewek-cewek ngiler! (kecuali Brandon pastinya. Oke, duitnya emang bikin ngiler sih... *matrenya keluar*)

Sayang tuh, lanjutan Avalon jadi komik. Undecided *topik nyasar*
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #22 on: January 03, 2011, 10:12:48 am »

Lupa ga laporan, udah beli beserta komporan Sache yang lain dan belum dibaca tapi 2 hari yang lalu udah beli lagi 2 Meg Cabot baru 
Mudah2an bisa segera dibaca dan laporan lagi di sini ya  Tongue
Sayang Being Niki nya masih belum terbit ya?
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #23 on: January 04, 2011, 09:12:21 am »

2 hari yang lalu udah beli lagi 2 Meg Cabot baru 

beli yang how to be popular dan victorian & the rough ya?
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #24 on: January 04, 2011, 11:03:05 am »

Bener tu kata dey, kumpulan cowok cakep yang semuanya suka sam Nikki biggrin

@michie
(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #25 on: January 04, 2011, 11:41:07 am »

kalau dilihat dari karya2 meg cabot yg lain,biasanya tokoh utama cewek akan jadian dgn the guy next door ato sahabat baiknya sendiri,jadi yah besar kemungkinan Em/Nikki akan jadian dgn Chris

@neko
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #26 on: January 06, 2011, 10:49:48 am »

Iya ya, rata rata karya meg cabot memang seperti kata michie, selalu jadian sama orang terdekat. Tapi memang harus sama Chris lah, Em(Nikki) sayang banget ke Chris. Semoga Being Nikki terbitntya ga lama ya doa

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #27 on: January 10, 2011, 03:02:58 pm »

kabar baik fresh dari twitter GPU
Being Nikki rencananya akan terbit Februari ini  inlove
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #28 on: January 11, 2011, 10:00:10 am »

Good info michie  icon14 Februari, pas sekali dengan libur akhir semester  Tongue
Semoga ga dimundurkan doa
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #29 on: January 18, 2011, 11:37:31 pm »

Akhirnya gua beres juga baca Airhead sesudah sempat terpotong liburan. Dibanding How To Be Popular, gua jauh lebih suka ini. Mungkin karena gua memang cenderung suka cerita2 yang agak nyerempet2 ke fashion n sosialista kayak tv seri Gossip Girl gitu. Dan alurnya tuh enak aja dibacanya walaupun gua sempet agak bingung koq ini bukunya sudah hampir habis tapi pertemuan kembali dengan Christopher koq masih belum diceritakan. Ternyata memang belum akan terlalu dibahas ya 'pengejaran' Nikki ke Christopher di buku pertama ini. Jadi makin ga sabar mau baca Being Nikki, untung udah mau terbit ya  banana Mudah2an kondisi dompet mendukung untuk beli pas Being Nikki terbit  doa
Sambil nunggu Being Nikki kayaknya mau beli Avalon High ah  Grin

Sejujurnya kalo dilihat dari Airhead sih asyik banget ya Em, tahu2 dikelilingi banyak cowo2 yang kayaknya keren. Tapi sama dengan kalian semua, walaupun Gabriel kayaknya manis tapi tetap gua juga mendukung Christopher. Dan karena dia satu2nya yang kebal dengan pesona Nikki, jadi asyik aja bisa dikejar2, kalo yang lain kan kayak udah tersedia di nampan gitu, ga seru lagi  Grin

@michie
(click to show/hide)
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #30 on: January 19, 2011, 09:59:06 am »

udah tersedia di nampan gitu, ga seru lagi  Grin
silakan,silakan,dipilih cowok tampannya 

si chris besar kemungkinan bakal jadian ama nikki lah..yang bikin susah,apa chris mau menerima fakta yg mencengangkan ini (duile..bahasanaya). belum lagi status nikki yg artis.

sengaja ga mau baca ibuknya dulu,biar surprise pas baca versi indonya  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #31 on: January 19, 2011, 10:49:22 am »

Asik ya kalau para cowok keren dikumpulin disatu nampan  biggrin Tapi lebih sedap yang malah nolak masuk nampan ya  Tongue Bikin pensaran.

Harus dong, Em (Nikki) jadian sama Chris #maksa  iloveusign Tapi ya esuai yang michie bilang, Chris bisa ga nerima sahabat yang disukai nya *?* berubah jadi orang lain, walau otaknya sama.

Selain itu yang neko tunggu di Being Nikki, juga gimana cara mengatasi problem problem keartisannya. Plus, saya pengen tau lanjutan persahabatan Em dan Lulu. Lebih suka Lulu dari pada Frida.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #32 on: January 19, 2011, 10:59:08 am »

lulu itu pin-pin-bo  laugh
kadang lama baru nyambung
tapi jauh lebih okelah daripada si annoying  sister itu

biasanya kan cowok seperti chris itu ogah banget berdekatan dgn dunia showbiz yang serba bling2 Cool

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #33 on: January 19, 2011, 11:15:54 am »

lulu itu pin-pin-bo  laugh
kadang lama baru nyambung
Sampai mempercayai pertukaran roh segala  laughing Bukannya percaya penjelasan medis dari Em 

Padahal kalau Chris misal nya masuk dunia keartisan dia pasti ga kalah tenar dari Brandon dan Gabriel  
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #34 on: January 19, 2011, 12:05:42 pm »

Padahal kalau Chris misal nya masuk dunia keartisan dia pasti ga kalah tenar dari Brandon dan Gabriel  
pekerjaan artis yg cocok utk Chris:jadi jubir perusahaan game  Smiley
dia kan hobi banget main game

ga terlalu suka dengan brandon
michie lebih penasaran sama karakter nya gabriel yg rada2 misterius itu  Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #35 on: January 19, 2011, 07:26:19 pm »

Serius, siapa sih yang suka sama Brandon Stark (orangnya aja, gak termasuk duitnya)? Huh?

jelas Gabriel menang telak dibanding Brandon. Meski, Chris tetep paling keren (karena kayak kata Angelina, cowok yang harus diburu dulu jauh lebih asik). Tongue
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #36 on: January 20, 2011, 10:50:19 am »

Frida is so annoying  bash tapi lebih annoying lagi Whitney dech  timpuk
Sama kayak michie, akan menanti dengan sabar versi indo nya keluar, gua berusaha untuk tidak ke oom google atau ke mbak wiki biar ga dapet spoi  Grin
Ada feeling takutnya Frida nanti malah jadian sama Gabriel. Kebagusan banget ya kalo Frida sampe dapet Gabriel, huh! 

Gua jadi membayangkan buffet sarapan kayak di hotel2 dengan menu Brandon, Gabriel dan Justin, sedangkan Christopher tuh kayak es krim coklat belgia yang di beberapa tempat susah dicari itu lho 
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #37 on: January 20, 2011, 12:07:36 pm »

Maksudnya Christopher itu Magnum? Tongue

coba kalau Steven sama Lulu jadian, pasti lucu banget!

Gak rela sih kalau Frida sama Gabriel, tapi kalau Gabriel bisa bikin Frida lebih bertanggung jawab kayaknya.
Tapi lebih bagus lagi Gabriel sama gue yang keren ini. inlove Afro
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #38 on: January 20, 2011, 12:38:15 pm »

Serius, siapa sih yang suka sama Brandon Stark (orangnya aja, gak termasuk duitnya)? Huh?
:haha:sache pinter banget nih,jelaslah Brandon terlihat sedikit lebih baik karena duitnya

Gak rela sih kalau Frida sama Gabriel, tapi kalau Gabriel bisa bikin Frida lebih bertanggung jawab kayaknya.
Tapi lebih bagus lagi Gabriel sama gue yang keren ini. inlove Afro
iya,daripada frida,michie lebih rela sache jadian sama gabriel 

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #39 on: January 20, 2011, 03:27:00 pm »

Aih Michie, saya direstuin sama Gabriel, jadi terharu... :blush:

Frida emang rese banget, heran deh ada adik yang kayak gitu. Maksudnya untuk kakak yang jenius, dia beneran gak punya otak/hati. Biar dikata bocah juga tetep aja gitu. gangstauzi
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #40 on: January 26, 2011, 08:31:45 am »

dapat info dari salah satu buku online,bahwa Being Nikki akan terbit 1 Februari banana
harganya Rp 40ribu  Smiley untung gak terlalu mahal  Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #41 on: February 08, 2011, 09:39:09 am »

hiyaa...Being Nikki TOP banget
rated 9/10

seru banget acara mengungkap kebenaran di balik rencana busuknya Stark Ent icon14 icon14
dan michie jatuh penasaran dengan...Steven inlove
kakak kandungnya Nikki ini coooooool banget Wink
lucunya,tipe slenge'an kayak lulu,nyantolnya ke steven

dan yang paling bikin doki2,apalagi kalo bukan adegan romantis nikki (em) dan chris
ow...so sweet inlove

dan betul kata sache, gangstauzi :guns:frida makin nyebelin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #42 on: February 23, 2011, 11:15:46 am »

Being Nikki memang TOP dah icon14

Disini paling sebel sama Frida dan Brandon. Ga percaya Brandon bisa ngancem Nikki(Em), padahal saya kira dia rada bolot   image013 Yang bikin bete kenapa, Nikki yang asli masih hidup, dan mengacaukan semuanya?  smash Sukses bikin pembaca geregetan dan kesal biggrin

Walau endingnya rada nyebelin, Christoper memang KEREN banget  icon14 Pas bagian Chris ngomong ke Em tentang top secret nya inlove

Btw, setuju sama Michie, Steven cocok sama Lulu.

Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #43 on: February 23, 2011, 12:09:45 pm »

Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart

iyah..aku juga ga menyangka kalo Nikki yg asli masih hidup.
kasihan juga hidupnya.tapi untunglah nyokapnya nikki tidak seperti yang michie bayangkan
Mrs Howard ternyata ibu yang sangat perhatian. dia sendiri juga peduli pada Em.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #44 on: March 05, 2011, 12:53:20 pm »

Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart
Setuju banget. Mudah mudahan mereka benar benar jadian ya biggrin

Nikki yang asli memang kasihan tapi nyebelin banget. Kaya dia aja yang menderita, padahal Em kan juga menderita. Apalagi pas bagian ending nya. Nyesek banget waktu Em bilang ke Chris kalau dia suka Brandon.

Ngomong ngomong soal jadian, neko ga rela Frida jadian sama Gabriel *setuju sama post post diatas*. Mending Gabriel sama Sache deh. Ga tahu diri banget Frida jadi adik. Nyusahin kakaknya terus. Sudah tahu kakaknya harus menjalani pencangkokan otak, malah diirin, bukannya empati.  gangstauzi
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #45 on: May 05, 2011, 03:58:24 pm »

aku udah baca Runaway (akhirnya).

(click to show/hide)
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #46 on: May 25, 2011, 08:51:50 am »

gara2 tret ini, 2 mlm kemaren sukses begadang sampe badan berasa panas dingin kurang tidur..
keren abis ceritanya, khas meg cabbot banget, favorit setelah princess diaries mana hepi end lagi..
btw yg udh baca runaway, rasanya ada yg ganjel nih...
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #47 on: May 27, 2011, 07:38:27 pm »

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #48 on: October 09, 2012, 09:07:08 am »

baca yg versi GPU,hmm,,tetap saja merasa ini happy ending yang agak dipaksakan (walau masih lebih baik dibandingkan Mediator series)
menurut michie,konflik di buku ketiga tidak seseru buku 1 dan 2
rasanya seru aja merahasiakan byk hal dari Christopher
namun setelah Christopher gabung dengan Em, hmmmm... chemistry nya kurang
Lulu masi tetap unyu,
dan Brandon ttp menyebalkan

Anyway,ada yang baca Abandon series dari Meg Cabot (trilogy,baru terbit sampai buku ke 2,GPU sudah rilis buku pertamanya) dan Insatiable?
klo ada,mo buat tretnya  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Vienne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #49 on: June 25, 2013, 08:21:40 pm »

hm... baru baca buku 1-nya, jadi sudah tamat ya di buku 3? ^^
gimana ceritanya tuh kalo nikki masih hidup?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: