Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Airhead Series - Meg Cabot  (Read 21181 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #10 on: December 06, 2010, 04:37:19 pm »

Setuju! Frida emang nyebelin banget. Kakaknya meninggal (secara badan) karena nyelamatin dia. Eh malah nyebelin gitu sama Nikki (Em). Ga tau terima kasih banget ni adik! Pengen saya buang aja dia ke laut!

Sebenarnya saya juga sempet mendukung gabriel luna lo. Tapi dipikir pikir Chris memang yang paling oke.
Ga cuman keren diwajah tapi juga attitude nya, plus sejak Em meninggal dia potong rambut plus nyuekin nikki karena masih keinget Em. Keren bgt ni cowo. Walau buat saya, masi kerenan Peeta sih laughing

Suka banget sama novel meg cabot akhir akhir ini, Avalon High dan Airhead.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #11 on: December 06, 2010, 08:06:07 pm »

Avalon novel lama lho.

Gabriel Luna emang manis banget!
Kalau Christ di Airhead gak begitu kentara, di Being Nikki yang bikin gue cinta berat!
Kalau lawan Peeta sih soalnya karena gue suka tipe yang dingin tapi setia kayak Christopher sih yaa... inlove
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #12 on: December 07, 2010, 06:33:20 am »

Ups, baru tahu kalau Avalon novel lama, mungkin neko aja yang baru baca ya biggrin

Gabriel Luna memang manis, sampai bikinin Nikki lagu yang judulnya nikki *mau dong* inlove Tapi sikap Chris sama Nikki lebih bikin imut biggrin Soalnya dia nyuekin Nikki disaat semua orang terpesona sama Nikki. Cool banget Cool

Kalau Peeta tetep no. 1 buat neko inlove
Mana ada cowo yang setia, keren, dan mencintai sepenuh hati kaya dia *Mauuu* Walah, malah bandingin cowok cowok keren laughing

Mudah mudahan GPU ga terlalu lama nerbitin Being Nikki ya doa Amin.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: December 07, 2010, 06:58:09 am »

Avalon baru diterbitin disini aja tuh.

Bukan itu aja lagi! Gabriel Luna itu... Jangan ah spoiler.
 devil
Yang jelas dia paling manis kalau Chris paling keren!

Peeta itu calon pacar paling asik. Kalau Chris cowok di novel paling keren. Gila aja, gue juga gak mau punya cowok kayak Chris di dunia nyata, makan hati!
*koq malah ngomongin cowok sih*

amin. Biar gue beli Runaway GPU aja deh. *kantong berbicara*
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #14 on: December 21, 2010, 02:48:26 pm »

Frida memang nyebelin   bash
ni ngobrolin gabriel luna, chris kok nyasar ke peeta  Grin

@sache,spoi nya dikit aja donk  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #15 on: December 21, 2010, 05:11:45 pm »

Namanya juga cewek, pembicaraan tanpa gosipin cowok keren gak seru! (biarpun cowok fiksi)


(click to show/hide)
pokoknya Gabriel keren!
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #16 on: December 22, 2010, 09:02:13 am »

kaya'nya keren bukunya..
masuknya di teenlit ya?
pantesan ga pernah liat
soalnya yang diliat kalo ke toko buku tuh komik sama chicklit  Cheesy

*mulai berpikir untuk beli novel lagi  argg 
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #17 on: December 22, 2010, 09:43:14 am »

kaya'nya keren bukunya..
masuknya di teenlit ya?
pantesan ga pernah liat
soalnya yang diliat kalo ke toko buku tuh komik sama chicklit  Cheesy

*mulai berpikir untuk beli novel lagi  argg 
bukunya bagus,terjemahannya oke banget,desain cover keren  icon14 icon14
ayo,eq beli, nyesel lo kalo ga baca ni novel *kompor panas*
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: December 23, 2010, 03:24:32 pm »

bukunya bagus,terjemahannya oke banget,desain cover keren  icon14 icon14
ayo,eq beli, nyesel lo kalo ga baca ni novel *kompor panas*
Walah michie, gua baru baca dari post pertama sambil mikir mau tanya ini terjemahannya bagus ga, dll dan ternyata post paling akhir adalah post lu yang menjawab pertanyaan gua dengan super jelas dan komplit. Kekompor abis dech gua
Ya, akan masuk daftar belanja beserta komporan sache di topic sebelah.
thanks buat komporannya  Grin
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #19 on: December 23, 2010, 09:03:49 pm »

Komporan Michie gak tanggung-tanggung tuh!

Bener! Baru liat cover yang terjemahan dan itu lebih lucu daripada yang bahasa inggris!
Pokoknya harus baca! *nuangin minyak tanah ke kompor*
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: