Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Airhead Series - Meg Cabot  (Read 20859 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #24 on: January 04, 2011, 11:03:05 am »

Bener tu kata dey, kumpulan cowok cakep yang semuanya suka sam Nikki biggrin

@michie
(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #25 on: January 04, 2011, 11:41:07 am »

kalau dilihat dari karya2 meg cabot yg lain,biasanya tokoh utama cewek akan jadian dgn the guy next door ato sahabat baiknya sendiri,jadi yah besar kemungkinan Em/Nikki akan jadian dgn Chris

@neko
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #26 on: January 06, 2011, 10:49:48 am »

Iya ya, rata rata karya meg cabot memang seperti kata michie, selalu jadian sama orang terdekat. Tapi memang harus sama Chris lah, Em(Nikki) sayang banget ke Chris. Semoga Being Nikki terbitntya ga lama ya doa

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #27 on: January 10, 2011, 03:02:58 pm »

kabar baik fresh dari twitter GPU
Being Nikki rencananya akan terbit Februari ini  inlove
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #28 on: January 11, 2011, 10:00:10 am »

Good info michie  icon14 Februari, pas sekali dengan libur akhir semester  Tongue
Semoga ga dimundurkan doa
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #29 on: January 18, 2011, 11:37:31 pm »

Akhirnya gua beres juga baca Airhead sesudah sempat terpotong liburan. Dibanding How To Be Popular, gua jauh lebih suka ini. Mungkin karena gua memang cenderung suka cerita2 yang agak nyerempet2 ke fashion n sosialista kayak tv seri Gossip Girl gitu. Dan alurnya tuh enak aja dibacanya walaupun gua sempet agak bingung koq ini bukunya sudah hampir habis tapi pertemuan kembali dengan Christopher koq masih belum diceritakan. Ternyata memang belum akan terlalu dibahas ya 'pengejaran' Nikki ke Christopher di buku pertama ini. Jadi makin ga sabar mau baca Being Nikki, untung udah mau terbit ya  banana Mudah2an kondisi dompet mendukung untuk beli pas Being Nikki terbit  doa
Sambil nunggu Being Nikki kayaknya mau beli Avalon High ah  Grin

Sejujurnya kalo dilihat dari Airhead sih asyik banget ya Em, tahu2 dikelilingi banyak cowo2 yang kayaknya keren. Tapi sama dengan kalian semua, walaupun Gabriel kayaknya manis tapi tetap gua juga mendukung Christopher. Dan karena dia satu2nya yang kebal dengan pesona Nikki, jadi asyik aja bisa dikejar2, kalo yang lain kan kayak udah tersedia di nampan gitu, ga seru lagi  Grin

@michie
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: