Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Airhead Series - Meg Cabot  (Read 20855 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #30 on: January 19, 2011, 09:59:06 am »

udah tersedia di nampan gitu, ga seru lagi  Grin
silakan,silakan,dipilih cowok tampannya 

si chris besar kemungkinan bakal jadian ama nikki lah..yang bikin susah,apa chris mau menerima fakta yg mencengangkan ini (duile..bahasanaya). belum lagi status nikki yg artis.

sengaja ga mau baca ibuknya dulu,biar surprise pas baca versi indonya  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #31 on: January 19, 2011, 10:49:22 am »

Asik ya kalau para cowok keren dikumpulin disatu nampan  biggrin Tapi lebih sedap yang malah nolak masuk nampan ya  Tongue Bikin pensaran.

Harus dong, Em (Nikki) jadian sama Chris #maksa  iloveusign Tapi ya esuai yang michie bilang, Chris bisa ga nerima sahabat yang disukai nya *?* berubah jadi orang lain, walau otaknya sama.

Selain itu yang neko tunggu di Being Nikki, juga gimana cara mengatasi problem problem keartisannya. Plus, saya pengen tau lanjutan persahabatan Em dan Lulu. Lebih suka Lulu dari pada Frida.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #32 on: January 19, 2011, 10:59:08 am »

lulu itu pin-pin-bo  laugh
kadang lama baru nyambung
tapi jauh lebih okelah daripada si annoying  sister itu

biasanya kan cowok seperti chris itu ogah banget berdekatan dgn dunia showbiz yang serba bling2 Cool

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #33 on: January 19, 2011, 11:15:54 am »

lulu itu pin-pin-bo  laugh
kadang lama baru nyambung
Sampai mempercayai pertukaran roh segala  laughing Bukannya percaya penjelasan medis dari Em 

Padahal kalau Chris misal nya masuk dunia keartisan dia pasti ga kalah tenar dari Brandon dan Gabriel  
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #34 on: January 19, 2011, 12:05:42 pm »

Padahal kalau Chris misal nya masuk dunia keartisan dia pasti ga kalah tenar dari Brandon dan Gabriel  
pekerjaan artis yg cocok utk Chris:jadi jubir perusahaan game  Smiley
dia kan hobi banget main game

ga terlalu suka dengan brandon
michie lebih penasaran sama karakter nya gabriel yg rada2 misterius itu  Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #35 on: January 19, 2011, 07:26:19 pm »

Serius, siapa sih yang suka sama Brandon Stark (orangnya aja, gak termasuk duitnya)? Huh?

jelas Gabriel menang telak dibanding Brandon. Meski, Chris tetep paling keren (karena kayak kata Angelina, cowok yang harus diburu dulu jauh lebih asik). Tongue
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: