Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.114 Posts in 13.468 Topics- by 43.709 Members - Latest Member: heatherov2
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Airhead Series - Meg Cabot  (Read 13088 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #25 on: January 04, 2011, 11:41:07 AM »

kalau dilihat dari karya2 meg cabot yg lain,biasanya tokoh utama cewek akan jadian dgn the guy next door ato sahabat baiknya sendiri,jadi yah besar kemungkinan Em/Nikki akan jadian dgn Chris

@neko
(click to show/hide)
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #26 on: January 06, 2011, 10:49:48 AM »

Iya ya, rata rata karya meg cabot memang seperti kata michie, selalu jadian sama orang terdekat. Tapi memang harus sama Chris lah, Em(Nikki) sayang banget ke Chris. Semoga Being Nikki terbitntya ga lama ya doa

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #27 on: January 10, 2011, 03:02:58 PM »

kabar baik fresh dari twitter GPU
Being Nikki rencananya akan terbit Februari ini  inlove
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #28 on: January 11, 2011, 10:00:10 AM »

Good info michie  icon14 Februari, pas sekali dengan libur akhir semester  Tongue
Semoga ga dimundurkan doa
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532



Awards
« Reply #29 on: January 18, 2011, 11:37:31 PM »

Akhirnya gua beres juga baca Airhead sesudah sempat terpotong liburan. Dibanding How To Be Popular, gua jauh lebih suka ini. Mungkin karena gua memang cenderung suka cerita2 yang agak nyerempet2 ke fashion n sosialista kayak tv seri Gossip Girl gitu. Dan alurnya tuh enak aja dibacanya walaupun gua sempet agak bingung koq ini bukunya sudah hampir habis tapi pertemuan kembali dengan Christopher koq masih belum diceritakan. Ternyata memang belum akan terlalu dibahas ya 'pengejaran' Nikki ke Christopher di buku pertama ini. Jadi makin ga sabar mau baca Being Nikki, untung udah mau terbit ya  banana Mudah2an kondisi dompet mendukung untuk beli pas Being Nikki terbit  doa
Sambil nunggu Being Nikki kayaknya mau beli Avalon High ah  Grin

Sejujurnya kalo dilihat dari Airhead sih asyik banget ya Em, tahu2 dikelilingi banyak cowo2 yang kayaknya keren. Tapi sama dengan kalian semua, walaupun Gabriel kayaknya manis tapi tetap gua juga mendukung Christopher. Dan karena dia satu2nya yang kebal dengan pesona Nikki, jadi asyik aja bisa dikejar2, kalo yang lain kan kayak udah tersedia di nampan gitu, ga seru lagi  Grin

@michie
(click to show/hide)
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #30 on: January 19, 2011, 09:59:06 AM »

udah tersedia di nampan gitu, ga seru lagi  Grin
silakan,silakan,dipilih cowok tampannya 

si chris besar kemungkinan bakal jadian ama nikki lah..yang bikin susah,apa chris mau menerima fakta yg mencengangkan ini (duile..bahasanaya). belum lagi status nikki yg artis.

sengaja ga mau baca ibuknya dulu,biar surprise pas baca versi indonya  Grin
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #31 on: January 19, 2011, 10:49:22 AM »

Asik ya kalau para cowok keren dikumpulin disatu nampan  biggrin Tapi lebih sedap yang malah nolak masuk nampan ya  Tongue Bikin pensaran.

Harus dong, Em (Nikki) jadian sama Chris #maksa  iloveusign Tapi ya esuai yang michie bilang, Chris bisa ga nerima sahabat yang disukai nya *?* berubah jadi orang lain, walau otaknya sama.

Selain itu yang neko tunggu di Being Nikki, juga gimana cara mengatasi problem problem keartisannya. Plus, saya pengen tau lanjutan persahabatan Em dan Lulu. Lebih suka Lulu dari pada Frida.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #32 on: January 19, 2011, 10:59:08 AM »

lulu itu pin-pin-bo  laugh
kadang lama baru nyambung
tapi jauh lebih okelah daripada si annoying  sister itu

biasanya kan cowok seperti chris itu ogah banget berdekatan dgn dunia showbiz yang serba bling2 Cool

Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #33 on: January 19, 2011, 11:15:54 AM »

lulu itu pin-pin-bo  laugh
kadang lama baru nyambung
Sampai mempercayai pertukaran roh segala  laughing Bukannya percaya penjelasan medis dari Em 

Padahal kalau Chris misal nya masuk dunia keartisan dia pasti ga kalah tenar dari Brandon dan Gabriel  
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #34 on: January 19, 2011, 12:05:42 PM »

Padahal kalau Chris misal nya masuk dunia keartisan dia pasti ga kalah tenar dari Brandon dan Gabriel  
pekerjaan artis yg cocok utk Chris:jadi jubir perusahaan game  Smiley
dia kan hobi banget main game

ga terlalu suka dengan brandon
michie lebih penasaran sama karakter nya gabriel yg rada2 misterius itu  Wink
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #35 on: January 19, 2011, 07:26:19 PM »

Serius, siapa sih yang suka sama Brandon Stark (orangnya aja, gak termasuk duitnya)? Huh?

jelas Gabriel menang telak dibanding Brandon. Meski, Chris tetep paling keren (karena kayak kata Angelina, cowok yang harus diburu dulu jauh lebih asik). Tongue
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532



Awards
« Reply #36 on: January 20, 2011, 10:50:19 AM »

Frida is so annoying  bash tapi lebih annoying lagi Whitney dech  timpuk
Sama kayak michie, akan menanti dengan sabar versi indo nya keluar, gua berusaha untuk tidak ke oom google atau ke mbak wiki biar ga dapet spoi  Grin
Ada feeling takutnya Frida nanti malah jadian sama Gabriel. Kebagusan banget ya kalo Frida sampe dapet Gabriel, huh! 

Gua jadi membayangkan buffet sarapan kayak di hotel2 dengan menu Brandon, Gabriel dan Justin, sedangkan Christopher tuh kayak es krim coklat belgia yang di beberapa tempat susah dicari itu lho 
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #37 on: January 20, 2011, 12:07:36 PM »

Maksudnya Christopher itu Magnum? Tongue

coba kalau Steven sama Lulu jadian, pasti lucu banget!

Gak rela sih kalau Frida sama Gabriel, tapi kalau Gabriel bisa bikin Frida lebih bertanggung jawab kayaknya.
Tapi lebih bagus lagi Gabriel sama gue yang keren ini. inlove Afro
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #38 on: January 20, 2011, 12:38:15 PM »

Serius, siapa sih yang suka sama Brandon Stark (orangnya aja, gak termasuk duitnya)? Huh?
:haha:sache pinter banget nih,jelaslah Brandon terlihat sedikit lebih baik karena duitnya

Gak rela sih kalau Frida sama Gabriel, tapi kalau Gabriel bisa bikin Frida lebih bertanggung jawab kayaknya.
Tapi lebih bagus lagi Gabriel sama gue yang keren ini. inlove Afro
iya,daripada frida,michie lebih rela sache jadian sama gabriel 

Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #39 on: January 20, 2011, 03:27:00 PM »

Aih Michie, saya direstuin sama Gabriel, jadi terharu... :blush:

Frida emang rese banget, heran deh ada adik yang kayak gitu. Maksudnya untuk kakak yang jenius, dia beneran gak punya otak/hati. Biar dikata bocah juga tetep aja gitu. gangstauzi
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #40 on: January 26, 2011, 08:31:45 AM »

dapat info dari salah satu buku online,bahwa Being Nikki akan terbit 1 Februari banana
harganya Rp 40ribu  Smiley untung gak terlalu mahal  Wink
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #41 on: February 08, 2011, 09:39:09 AM »

hiyaa...Being Nikki TOP banget
rated 9/10

seru banget acara mengungkap kebenaran di balik rencana busuknya Stark Ent icon14 icon14
dan michie jatuh penasaran dengan...Steven inlove
kakak kandungnya Nikki ini coooooool banget Wink
lucunya,tipe slenge'an kayak lulu,nyantolnya ke steven

dan yang paling bikin doki2,apalagi kalo bukan adegan romantis nikki (em) dan chris
ow...so sweet inlove

dan betul kata sache, gangstauzi :guns:frida makin nyebelin
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #42 on: February 23, 2011, 11:15:46 AM »

Being Nikki memang TOP dah icon14

Disini paling sebel sama Frida dan Brandon. Ga percaya Brandon bisa ngancem Nikki(Em), padahal saya kira dia rada bolot   image013 Yang bikin bete kenapa, Nikki yang asli masih hidup, dan mengacaukan semuanya?  smash Sukses bikin pembaca geregetan dan kesal biggrin

Walau endingnya rada nyebelin, Christoper memang KEREN banget  icon14 Pas bagian Chris ngomong ke Em tentang top secret nya inlove

Btw, setuju sama Michie, Steven cocok sama Lulu.

Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #43 on: February 23, 2011, 12:09:45 PM »

Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart

iyah..aku juga ga menyangka kalo Nikki yg asli masih hidup.
kasihan juga hidupnya.tapi untunglah nyokapnya nikki tidak seperti yang michie bayangkan
Mrs Howard ternyata ibu yang sangat perhatian. dia sendiri juga peduli pada Em.
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #44 on: March 05, 2011, 12:53:20 PM »

Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart
Setuju banget. Mudah mudahan mereka benar benar jadian ya biggrin

Nikki yang asli memang kasihan tapi nyebelin banget. Kaya dia aja yang menderita, padahal Em kan juga menderita. Apalagi pas bagian ending nya. Nyesek banget waktu Em bilang ke Chris kalau dia suka Brandon.

Ngomong ngomong soal jadian, neko ga rela Frida jadian sama Gabriel *setuju sama post post diatas*. Mending Gabriel sama Sache deh. Ga tahu diri banget Frida jadi adik. Nyusahin kakaknya terus. Sudah tahu kakaknya harus menjalani pencangkokan otak, malah diirin, bukannya empati.  gangstauzi
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #45 on: May 05, 2011, 03:58:24 PM »

aku udah baca Runaway (akhirnya).

(click to show/hide)
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #46 on: May 25, 2011, 08:51:50 AM »

gara2 tret ini, 2 mlm kemaren sukses begadang sampe badan berasa panas dingin kurang tidur..
keren abis ceritanya, khas meg cabbot banget, favorit setelah princess diaries mana hepi end lagi..
btw yg udh baca runaway, rasanya ada yg ganjel nih...
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #47 on: May 27, 2011, 07:38:27 PM »

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.844



Awards
« Reply #48 on: October 09, 2012, 09:07:08 AM »

baca yg versi GPU,hmm,,tetap saja merasa ini happy ending yang agak dipaksakan (walau masih lebih baik dibandingkan Mediator series)
menurut michie,konflik di buku ketiga tidak seseru buku 1 dan 2
rasanya seru aja merahasiakan byk hal dari Christopher
namun setelah Christopher gabung dengan Em, hmmmm... chemistry nya kurang
Lulu masi tetap unyu,
dan Brandon ttp menyebalkan

Anyway,ada yang baca Abandon series dari Meg Cabot (trilogy,baru terbit sampai buku ke 2,GPU sudah rilis buku pertamanya) dan Insatiable?
klo ada,mo buat tretnya  Smiley
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
Vienne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #49 on: June 25, 2013, 08:21:40 PM »

hm... baru baca buku 1-nya, jadi sudah tamat ya di buku 3? ^^
gimana ceritanya tuh kalo nikki masih hidup?
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: