Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.054 Members - Latest Member: Davidfop
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Airhead Series - Meg Cabot  (Read 20766 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #42 on: February 23, 2011, 11:15:46 am »

Being Nikki memang TOP dah icon14

Disini paling sebel sama Frida dan Brandon. Ga percaya Brandon bisa ngancem Nikki(Em), padahal saya kira dia rada bolot   image013 Yang bikin bete kenapa, Nikki yang asli masih hidup, dan mengacaukan semuanya?  smash Sukses bikin pembaca geregetan dan kesal biggrin

Walau endingnya rada nyebelin, Christoper memang KEREN banget  icon14 Pas bagian Chris ngomong ke Em tentang top secret nya inlove

Btw, setuju sama Michie, Steven cocok sama Lulu.

Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #43 on: February 23, 2011, 12:09:45 pm »

Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart

iyah..aku juga ga menyangka kalo Nikki yg asli masih hidup.
kasihan juga hidupnya.tapi untunglah nyokapnya nikki tidak seperti yang michie bayangkan
Mrs Howard ternyata ibu yang sangat perhatian. dia sendiri juga peduli pada Em.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #44 on: March 05, 2011, 12:53:20 pm »

Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart
Setuju banget. Mudah mudahan mereka benar benar jadian ya biggrin

Nikki yang asli memang kasihan tapi nyebelin banget. Kaya dia aja yang menderita, padahal Em kan juga menderita. Apalagi pas bagian ending nya. Nyesek banget waktu Em bilang ke Chris kalau dia suka Brandon.

Ngomong ngomong soal jadian, neko ga rela Frida jadian sama Gabriel *setuju sama post post diatas*. Mending Gabriel sama Sache deh. Ga tahu diri banget Frida jadi adik. Nyusahin kakaknya terus. Sudah tahu kakaknya harus menjalani pencangkokan otak, malah diirin, bukannya empati.  gangstauzi
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #45 on: May 05, 2011, 03:58:24 pm »

aku udah baca Runaway (akhirnya).

(click to show/hide)
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #46 on: May 25, 2011, 08:51:50 am »

gara2 tret ini, 2 mlm kemaren sukses begadang sampe badan berasa panas dingin kurang tidur..
keren abis ceritanya, khas meg cabbot banget, favorit setelah princess diaries mana hepi end lagi..
btw yg udh baca runaway, rasanya ada yg ganjel nih...
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #47 on: May 27, 2011, 07:38:27 pm »

(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: