Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.675 Members - Latest Member: Liosyboady
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Airhead Series - Meg Cabot  (Read 21197 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #40 on: January 26, 2011, 08:31:45 am »

dapat info dari salah satu buku online,bahwa Being Nikki akan terbit 1 Februari banana
harganya Rp 40ribu  Smiley untung gak terlalu mahal  Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #41 on: February 08, 2011, 09:39:09 am »

hiyaa...Being Nikki TOP banget
rated 9/10

seru banget acara mengungkap kebenaran di balik rencana busuknya Stark Ent icon14 icon14
dan michie jatuh penasaran dengan...Steven inlove
kakak kandungnya Nikki ini coooooool banget Wink
lucunya,tipe slenge'an kayak lulu,nyantolnya ke steven

dan yang paling bikin doki2,apalagi kalo bukan adegan romantis nikki (em) dan chris
ow...so sweet inlove

dan betul kata sache, gangstauzi :guns:frida makin nyebelin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #42 on: February 23, 2011, 11:15:46 am »

Being Nikki memang TOP dah icon14

Disini paling sebel sama Frida dan Brandon. Ga percaya Brandon bisa ngancem Nikki(Em), padahal saya kira dia rada bolot   image013 Yang bikin bete kenapa, Nikki yang asli masih hidup, dan mengacaukan semuanya?  smash Sukses bikin pembaca geregetan dan kesal biggrin

Walau endingnya rada nyebelin, Christoper memang KEREN banget  icon14 Pas bagian Chris ngomong ke Em tentang top secret nya inlove

Btw, setuju sama Michie, Steven cocok sama Lulu.

Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #43 on: February 23, 2011, 12:09:45 pm »

Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart

iyah..aku juga ga menyangka kalo Nikki yg asli masih hidup.
kasihan juga hidupnya.tapi untunglah nyokapnya nikki tidak seperti yang michie bayangkan
Mrs Howard ternyata ibu yang sangat perhatian. dia sendiri juga peduli pada Em.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #44 on: March 05, 2011, 12:53:20 pm »

Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart
Setuju banget. Mudah mudahan mereka benar benar jadian ya biggrin

Nikki yang asli memang kasihan tapi nyebelin banget. Kaya dia aja yang menderita, padahal Em kan juga menderita. Apalagi pas bagian ending nya. Nyesek banget waktu Em bilang ke Chris kalau dia suka Brandon.

Ngomong ngomong soal jadian, neko ga rela Frida jadian sama Gabriel *setuju sama post post diatas*. Mending Gabriel sama Sache deh. Ga tahu diri banget Frida jadi adik. Nyusahin kakaknya terus. Sudah tahu kakaknya harus menjalani pencangkokan otak, malah diirin, bukannya empati.  gangstauzi
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #45 on: May 05, 2011, 03:58:24 pm »

aku udah baca Runaway (akhirnya).

(click to show/hide)
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #46 on: May 25, 2011, 08:51:50 am »

gara2 tret ini, 2 mlm kemaren sukses begadang sampe badan berasa panas dingin kurang tidur..
keren abis ceritanya, khas meg cabbot banget, favorit setelah princess diaries mana hepi end lagi..
btw yg udh baca runaway, rasanya ada yg ganjel nih...
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #47 on: May 27, 2011, 07:38:27 pm »

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #48 on: October 09, 2012, 09:07:08 am »

baca yg versi GPU,hmm,,tetap saja merasa ini happy ending yang agak dipaksakan (walau masih lebih baik dibandingkan Mediator series)
menurut michie,konflik di buku ketiga tidak seseru buku 1 dan 2
rasanya seru aja merahasiakan byk hal dari Christopher
namun setelah Christopher gabung dengan Em, hmmmm... chemistry nya kurang
Lulu masi tetap unyu,
dan Brandon ttp menyebalkan

Anyway,ada yang baca Abandon series dari Meg Cabot (trilogy,baru terbit sampai buku ke 2,GPU sudah rilis buku pertamanya) dan Insatiable?
klo ada,mo buat tretnya  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Vienne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #49 on: June 25, 2013, 08:21:40 pm »

hm... baru baca buku 1-nya, jadi sudah tamat ya di buku 3? ^^
gimana ceritanya tuh kalo nikki masih hidup?
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: