Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 10 / 24)*
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 10 / 24)*  (Read 2288 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: October 19, 2018, 09:25:02 am »


PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI!


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)
« Last Edit: October 24, 2018, 03:53:04 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: October 22, 2018, 09:37:24 am »








-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #2 on: October 22, 2018, 10:26:33 am »

Barakamon 17
Let`s Dance a Waltz 03
Sweetness and Lightning 05
Altair 19
You are My Future 05

High Rise Invasion mulai lancar, ya? mikir
Saya bingung mau ambil apa ngga, karena perkembangan ceritanya kesana agak..
Dan lebih tertarik lihat mas sniper.

Btw, you are my future covernya jelek. Aduh, mnc, yang ngelayoutnya Sad
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #3 on: October 22, 2018, 10:49:59 am »

Fullmetal Alchemist (Premium) 11
Barakamon 17
Seven Deadly Sins 21
The Akechi Files 3
Sweetness and Lightning 5
High Rise Invasion 4

Tambah sto minggu lalu. *gepruk celengan
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: October 22, 2018, 11:16:10 am »

FMA
Sang Maestro... satu volume lagi  Cry
Manis dan Petir
Seri Guru
Altair
Invasi Pencakar Langit


Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



Awards
« Reply #5 on: October 22, 2018, 07:15:49 pm »

Bwanyaaaknyaaa minggu ini hadeh ;A;

FMA Premium 11
Barakamon 17
The Akechi Files 03
Sweetness And Lightning 05
Began to Pursue FIRST LOVE 05
Altair - Tale Of The Great War 19 (lancaaaar)
Troublesome Love 01
Treat Me, My Boy 02
You, I love 08
You Are My Future 05

Plus
When Aoi-Sensei Loves 01

Btw, you are my future covernya jelek. Aduh, mnc, yang ngelayoutnya Sad

Awalnya saya juga ngga nyangka tp ternyata cover aslinyapun begitu,
(click to show/hide)
Tetep suka ngga sreg sama mostly typography & font nya M&C -_-;
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #6 on: October 22, 2018, 08:56:52 pm »

Fullmetal Alchemist (Premium) 11
Barakamon 17
Seven Deadly Sins 21
Alice on Border Road 05
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Online Online

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #7 on: October 22, 2018, 09:34:21 pm »

Ambil mbak Yuri, bang Rika, sama mas Sniper aja~~~

High Rise Invasion mulai lancar, ya? mikir
Saya bingung mau ambil apa ngga, karena perkembangan ceritanya kesana agak..
Dan lebih tertarik lihat mas sniper.

Hmmm.. kurasa akan berhenti lagi di nomor 4... Soalnya ini aja jarak volume 3-4 deketan terbitnya, pasti emang baru dapat 2 materi ini aja. Bukan doainnya gitu sih, cuman mencoba realistis aja, gak mau berharap terus~~
« Last Edit: October 22, 2018, 09:43:56 pm by CTian » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #8 on: October 22, 2018, 09:48:10 pm »

This Blade Shall Cut The Moon 02
The Akechi Files 03
Alice on Border Road 05
Barakamon 17
Altair 19

Makasih infonya.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: October 25, 2018, 05:39:29 pm »

Ready for khilaf
FMAP 11
Barakamon 17
NnT 21
Akechi's 3
Shisho 5
Okita muda 2
Dibunuh atau bundir 4

Sekian, tenkyubanprahu >,<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: