Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.117 Members - Latest Member: gluctietinctemp1981
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Scramble-B, Sky Blue Scramble, Rainbow Scramble, Graduation Scramble...
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Scramble-B, Sky Blue Scramble, Rainbow Scramble, Graduation Scramble...  (Read 7778 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherish
Guest
« on: February 11, 2007, 07:47:54 pm »

Ada yang suka baca Scramble Series ga? laugh
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: February 11, 2007, 09:33:47 pm »

    lapor: koleksi lengkap Smiley
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cherish
    Guest
    « Reply #2 on: February 19, 2007, 10:49:46 am »

    lapor: koleksi lengkap Smiley
    wah, asyik dong. ada sky blue scramble 1 juga? smartie paling suka tokoh yang mana?
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #3 on: February 19, 2007, 01:43:25 pm »

    ya..ya..koleksi lengkap. dr scramble b ampe graduation. sebenernya dah mulai ilang selera sejak sky blue scramble (gambarnya cupu bgt sih^^) tp terusin aja belinya, sayang abisnya^_^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    cherish
    Guest
    « Reply #4 on: February 24, 2007, 07:03:29 am »

    ya..ya..koleksi lengkap. dr scramble b ampe graduation. sebenernya dah mulai ilang selera sejak sky blue scramble (gambarnya cupu bgt sih^^) tp terusin aja belinya, sayang abisnya^_^
    sebenernya sih... kalo menurutku gambar di komik-komik terakhir seri scramble seperti graduation dan rainbow, gambarnya jauh lebih bagus daripada gambar tomoko di seri scramble-b nya.
    Logged
    sweetya
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 37



    WWW Awards
    « Reply #5 on: September 02, 2011, 09:10:05 pm »

    Saya tidak begitu memperhatikan artwork-nya, krn biasanya yg saya perhatikan itu ceritanya dulu. Artwork-nya biasa aja, tp kisahnya yg ringan, lucu, dan menyenangkan membuat saya tetap mengikuti manga ini. Seri saya tidak lengkap, krn saya lebih sering pinjam ke teman saya.

    Aku kagum sama Hoshi yg bisa merangkul anak-anak kelas orang kaya & biasa 

    Dan ga nyangka jg klo Hoshi bisa suka Sora  heartbeat
    « Last Edit: September 02, 2011, 09:24:07 pm by sweetya » Logged
    safara23
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 165

    From zero to hero


    WWW Awards
    « Reply #6 on: November 20, 2011, 06:17:21 pm »

    saya tinggal kurang sky blue scramble no. 1 nih. susah banget nyarinya --'
    Logged

    Follow @MadamSafara thanks :D

    I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: