Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.313 Members - Latest Member: abenstalid1977
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)Jadwal Rencana Terbit & Cetak Ulang - 21 Feb 2007
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jadwal Rencana Terbit & Cetak Ulang - 21 Feb 2007  (Read 14724 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: February 20, 2007, 11:37:13 pm »

    budget smartie masih di atas mauco
    belum termasuk mnc juga
    *meringis*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shindo
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 63


    Awards
    « Reply #21 on: February 21, 2007, 11:06:33 am »

    semoga aja pending dari minggu2 sebelumnya kaya nodame, naruto, ippo, dll pada ditumpuk ke minggu ini semua ...
    biar kita bisa pesta komik akhir bulan ini   Afro  Afro

    ntar sore mampir toko buku abis pulang kerja ah
    Logged

    gw nanya ke elex di thread sini kok ga pernah ditanggepin yah ?
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=5377.0
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #22 on: February 21, 2007, 11:32:48 am »

    Shindo,
    bukan pesta lagi tuh..
    kalau semua komik terbit minggu ini.

    doa semoga minggu depan.
    jd bisa borong di awal bulan Grin


    Logged

    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #23 on: February 21, 2007, 11:49:05 am »

    shindo my man  Grin hisashiburiii

    gw engga tau apakah semua yang pending muncul minggu ini, tp yang pasti nodame dan shocking pink sky yang pending maren2 itu betul muncul minggu ini, dan gw udah memilikinya di tangan  Grin  sayang belom bisa langsung di baca  Cry
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: February 21, 2007, 11:54:49 am »

    ROTL35???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #25 on: February 21, 2007, 12:25:03 pm »

    Rord Of The Ling???  Grin  mikir  Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #26 on: February 21, 2007, 12:26:14 pm »

    ROTL 35 kan uda sjk 2 minggu yg lalu ataupun minggu lalu kan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #27 on: February 21, 2007, 12:27:42 pm »

    Rord Of The Ling???  Grin  mikir  Roll Eyes

    Ring of the Lord lol
    ada yang kehilangan cincin? Tongue

    ROTL 35 kan uda sjk 2 minggu yg lalu ataupun minggu lalu kan.

    belum pernah ngeliat ROTL35 di gramedia-gramedia yang sudah didatangi
    yang dipajang di buku baru masih ROTL34
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #28 on: February 21, 2007, 12:31:25 pm »

    Kok gt ya ^^' Minggu lalu baru berhasil sewa. Ni jdl banyak kali penggemarnya karena mirip2 komik Kung Fu a la Hong Kong ^^'
    Trus, jadwal minggu dpn blm ada ya?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    shindo
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 63


    Awards
    « Reply #29 on: February 21, 2007, 12:51:35 pm »

    shindo my man  Grin hisashiburiii

    gw engga tau apakah semua yang pending muncul minggu ini, tp yang pasti nodame dan shocking pink sky yang pending maren2 itu betul muncul minggu ini, dan gw udah memilikinya di tangan  Grin  sayang belom bisa langsung di baca  Cry
    hai hai  laugh

    wuah ... sip banget kalo nodame udah ada ...
     banana banana

    yg laen sih gw juga lagi nunggu, kaya ippo ..
    di tempat gw aja minggu kemarin 20th century dapet nya telat, tapi kayanya ada yg udah dapet juga minggu lalu ...

    mungkin distribusi masih kacau gara2 bencana banjir, tapi semoga aja secepatnya pulih supaya jadwal bisa on time spt biasa  Grin
    Logged

    gw nanya ke elex di thread sini kok ga pernah ditanggepin yah ?
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=5377.0
    Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: