Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.321 Posts in 16.864 Topics- by 44.223 Members - Latest Member: erikabl4
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: How To Be Popular by Meg Cabot  (Read 2715 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: December 19, 2010, 01:23:41 pm »

Sinopsis

Apakah kau ingin menjadi populer?
Semua orang ingin populer---termasuk Stephanie Landry. Steph adalah cewek paling tidak populer di kelas sejak terjadi musibah Super Big Gulp lima tahun yang lalu.

Pentingkah menjadi populer?

Penting banget---bagi Steph. Karena itulah tahun ini dia berencana secepatnya bergabung dengan Kalangan A. Dia mendapat sebuah senjata rahasia: sebuah buku tua berjudul---apalagi kalau bukan---Panduan Menjadi Gadis Populer.

Apa saja syarat untuk menjadi populer?
Yang harus dilakukan Steph hanyalah mengikuti semua petunjuk dalam buku, dan dia akan segera berpesta dengan Kalangan A (termasuk Mark Finley, gelandang tim football sekolah), alih-alih melewatkan malam Minggu dengan duduk-duduk di The Hill, memandangi bintang-bintang di langit dengan sobat kuper-nya, Becca, dan Jason yang lebih kuper (sekarang dia lumayan seksi, tapi tetap saja), yang tertarik pada astronomi.
Siapa yang butuh ditemani para kurcaci merah jika kau diundang ke pesta paling seru di kota?

Tapi jangan abaikan hal terpenting tentang popularitas!

Menjadi populer itu mudah. Kenapa tidak? Ikuti panduannya!

Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1 on: December 19, 2010, 05:40:45 pm »

Tahun ini novel Meg Cabot banyak banget yang keluar!
Bikin resolusi gak beli novel gue rontok aja... Cry
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: December 20, 2010, 09:38:09 am »

Yap
Tahun ini kayaknya ditutup dengan tumpukan karya Meg Cabot
Tambah lagi ada karyanya yang pake nama Patricia Cabot
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #3 on: December 21, 2010, 08:34:26 am »

Yang Harlequin itu kan?
Kasian yang penggemar Meg Cabot. *mengasihani diri sendiri*
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: December 21, 2010, 03:51:51 pm »

Iya yang itu, Lady of Skye
Lumayan bagus kok. Beda dengan karyanya yang biasa
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: January 06, 2011, 08:12:22 am »

Udah beres baca. Lumayan sih tapi alurnya lumayan gampang tertebak dan endingnya koq kayaknya maksa banget  Undecided
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: January 06, 2011, 08:45:36 am »

michie suka banget ama novel ini
rated 9/10 lah
adegan fave,tentu saja step yg rajin mengintip jason laughing
opa nya si step juga cool banget icon14 jauh lebih oke dari mommy and daddy nya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #7 on: March 05, 2011, 12:27:55 pm »

Neko lumayan suka novel ini. Walau ga sesuka Airhead dan avalon high biggrin

Pertama baca agak sebel sama karakter Steph, yang mementingkan kepopuleran. Tapi setelah baca kebelakang, mulai rada suka. Suka bagian intip intip Jason dari WC *toss michie* (apalagi pas ketahuan adik Steph laughing)dan cara saat Steph kembali menjadi dirinya sendiri. Btw, nenek Jason memang keren, kaya cucu nya biggrin
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: