Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.232 Posts in 14.176 Topics- by 39.781 Members - Latest Member: SpellSendal
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte, Medlineth)BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia
Poll
Question:
Pilih yg mana?
versi Flash / Online
versi PDF
versi JPG

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia  (Read 134302 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 05, 2011, 12:22:25 PM »

BUKUPEDIA
n Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia antara lain :
Gramedia Pustaka Utama, Elex Media Komputindo, Kepustakaan Populer Gramedia, Grasindo, dan M&C.

Silahkan diunduh softcopy-nya di bawah:

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)


Ingat ya, jadwal masih dapat berubah sewaktu-waktu. 
Thread KOMIKOLOGI lama, klik di sini.
« Last Edit: April 29, 2014, 01:11:46 PM by camolatte » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: January 05, 2011, 12:44:16 PM »

Busyet 20 MB sizenya. Shocked Untung koneksi internetku cepat. banana Kalau hardcopynya gak ada ya mas @camo? Kalau ada bagaimana cara mendapatkannya?
« Last Edit: January 05, 2011, 12:46:13 PM by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: January 05, 2011, 12:51:41 PM »

Hardcopy-nya baru selesai cetak hari ini dan akan kita sebarkan seperti biasa dgn Komikologi Smiley

Ukuran filenya memang lebih besar daripada Komikologi karena ukuran cetaknya juga lebih besar dengan image yang lebih banyak.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: January 05, 2011, 01:03:36 PM »

Hardcopy-nya baru selesai cetak hari ini dan akan kita sebarkan seperti biasa dgn Komikologi Smiley

Kudu nodong pawang gurita dulu neh biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: January 05, 2011, 01:05:39 PM »

laughing *kasih trisula buat nodong Kraken, raja lautan

Bagi yg sudah unduh, ditunggu pendapatnya wave
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: January 05, 2011, 02:01:25 PM »

Sudah kutambahkan versi low res-nya ya, bagi yang koneksinya lebih lambat.. 14 MB yang low res.. sudah disetting sedemikian rupa supaya walau kecil, masih bisa terlihat cukup jelas jika di-zoom cover2nya.

Cool
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #6 on: January 05, 2011, 02:02:22 PM »

Bukupedia ini isinya cuma jadwal terbit buku, novel dan harganya tak ada sinopsisnya. Tapi ini memang lebih lengkap dari komikologi, dari komikelex,leve,dan mnc,nove, buku-buku manajemen dll hingga resep  masakan. Apa bukupedia juga akan dibagi gratis seperti komikologi?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: January 05, 2011, 02:07:33 PM »

Apa bukupedia juga akan dibagi gratis seperti komikologi?

Hardcopy-nya baru selesai cetak hari ini dan akan kita sebarkan seperti biasa dgn Komikologi Smiley
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: January 05, 2011, 02:28:09 PM »

Kompilasi 5 penerbit, jadinya memang berbagai kategori bergabung dan karena banyaknya kategori dan produk unggulan dari masing2 penerbit, akan terlalu banyak dan terlalu lama prosesnya jika ditampilin semua plus sinopsis. Sehingga diputuskan hanya data-data spesifik terpenting.

Jika temen2 kumpulin, bisa jadi katalog per tahun nantinya. wave
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.037


鉢月


WWW Awards
« Reply #9 on: January 05, 2011, 03:06:11 PM »

Ini nambah-nambahin pekerjaan marketing saja. nn; Let's see siapa yang protes duluan dari kelima penerbit yang ada. Dan ,semoga pertanyaan "(mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )" dan sejenisnya semakin berkurang dengan adanya bukupedia ini.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #10 on: January 05, 2011, 07:20:46 PM »

ini gratis kan ?
bisa di dapetin di gramed mulai tgl berapa?
krn aku sendiri dah lama gak pernah dpt komikologi setiap berkunjung selalu kehabisan terus biggrin
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 350


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #11 on: January 05, 2011, 08:15:35 PM »

kok perasaam ga perna nemu T_T klo komikologi masi suka kebagian ^^~ di gramed2 gitu adanya? all gramed ato tertentu aja? thx
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #12 on: January 05, 2011, 08:25:26 PM »

kok perasaam ga perna nemu T_T klo komikologi masi suka kebagian ^^~ di gramed2 gitu adanya? all gramed ato tertentu aja? thx

@chianti lha wong edisi perdana kok. Silakan baca postingan berikut ini:
Hardcopy-nya baru selesai cetak hari ini dan akan kita sebarkan seperti biasa dgn Komikologi Smiley
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: January 06, 2011, 08:27:41 AM »

ini gratis kan ?
bisa di dapetin di gramed mulai tgl berapa?
krn aku sendiri dah lama gak pernah dpt komikologi setiap berkunjung selalu kehabisan terus biggrin
Gratis koq, cip.

Tq, Ben. beerchug Chianti, sabar ya.. baru selesai cetak, mungkin penyebarannya mulai akhir minggu ini atau minggu depan baru bisa didapatkan di toko buku.
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #14 on: January 14, 2011, 10:35:01 PM »

kok gak ada yah bukunya di gramedia citraland?
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 23   Go Up
Print
Jump to: