Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.351 Posts in 13.440 Topics- by 43.430 Members - Latest Member: Ookamiura Aoi
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia
Poll
Question:
Pilih yg mana?
versi Flash / Online
versi PDF
versi JPG

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia  (Read 103705 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: January 05, 2011, 12:22:25 PM »

BUKUPEDIA
n Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia antara lain :
Gramedia Pustaka Utama, Elex Media Komputindo, Kepustakaan Populer Gramedia, Grasindo, dan M&C.

Silahkan diunduh softcopy-nya di bawah:

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)


Ingat ya, jadwal masih dapat berubah sewaktu-waktu. 
Thread KOMIKOLOGI lama, klik di sini.
« Last Edit: April 29, 2014, 01:11:46 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



 
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: January 05, 2011, 12:44:16 PM »

Busyet 20 MB sizenya. Shocked Untung koneksi internetku cepat. banana Kalau hardcopynya gak ada ya mas @camo? Kalau ada bagaimana cara mendapatkannya?
« Last Edit: January 05, 2011, 12:46:13 PM by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: January 05, 2011, 12:51:41 PM »

Hardcopy-nya baru selesai cetak hari ini dan akan kita sebarkan seperti biasa dgn Komikologi Smiley

Ukuran filenya memang lebih besar daripada Komikologi karena ukuran cetaknya juga lebih besar dengan image yang lebih banyak.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: January 05, 2011, 01:03:36 PM »

Hardcopy-nya baru selesai cetak hari ini dan akan kita sebarkan seperti biasa dgn Komikologi Smiley

Kudu nodong pawang gurita dulu neh biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: January 05, 2011, 01:05:39 PM »

laughing *kasih trisula buat nodong Kraken, raja lautan

Bagi yg sudah unduh, ditunggu pendapatnya wave
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: January 05, 2011, 02:01:25 PM »

Sudah kutambahkan versi low res-nya ya, bagi yang koneksinya lebih lambat.. 14 MB yang low res.. sudah disetting sedemikian rupa supaya walau kecil, masih bisa terlihat cukup jelas jika di-zoom cover2nya.

Cool
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #6 on: January 05, 2011, 02:02:22 PM »

Bukupedia ini isinya cuma jadwal terbit buku, novel dan harganya tak ada sinopsisnya. Tapi ini memang lebih lengkap dari komikologi, dari komikelex,leve,dan mnc,nove, buku-buku manajemen dll hingga resep  masakan. Apa bukupedia juga akan dibagi gratis seperti komikologi?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: January 05, 2011, 02:07:33 PM »

Apa bukupedia juga akan dibagi gratis seperti komikologi?

Hardcopy-nya baru selesai cetak hari ini dan akan kita sebarkan seperti biasa dgn Komikologi Smiley
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: January 05, 2011, 02:28:09 PM »

Kompilasi 5 penerbit, jadinya memang berbagai kategori bergabung dan karena banyaknya kategori dan produk unggulan dari masing2 penerbit, akan terlalu banyak dan terlalu lama prosesnya jika ditampilin semua plus sinopsis. Sehingga diputuskan hanya data-data spesifik terpenting.

Jika temen2 kumpulin, bisa jadi katalog per tahun nantinya. wave
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.025


鉢月


WWW Awards
« Reply #9 on: January 05, 2011, 03:06:11 PM »

Ini nambah-nambahin pekerjaan marketing saja. nn; Let's see siapa yang protes duluan dari kelima penerbit yang ada. Dan ,semoga pertanyaan "(mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )" dan sejenisnya semakin berkurang dengan adanya bukupedia ini.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 32
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.695


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #10 on: January 05, 2011, 07:20:46 PM »

ini gratis kan ?
bisa di dapetin di gramed mulai tgl berapa?
krn aku sendiri dah lama gak pernah dpt komikologi setiap berkunjung selalu kehabisan terus biggrin
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 274


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #11 on: January 05, 2011, 08:15:35 PM »

kok perasaam ga perna nemu T_T klo komikologi masi suka kebagian ^^~ di gramed2 gitu adanya? all gramed ato tertentu aja? thx
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #12 on: January 05, 2011, 08:25:26 PM »

kok perasaam ga perna nemu T_T klo komikologi masi suka kebagian ^^~ di gramed2 gitu adanya? all gramed ato tertentu aja? thx

@chianti lha wong edisi perdana kok. Silakan baca postingan berikut ini:
Hardcopy-nya baru selesai cetak hari ini dan akan kita sebarkan seperti biasa dgn Komikologi Smiley
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: January 06, 2011, 08:27:41 AM »

ini gratis kan ?
bisa di dapetin di gramed mulai tgl berapa?
krn aku sendiri dah lama gak pernah dpt komikologi setiap berkunjung selalu kehabisan terus biggrin
Gratis koq, cip.

Tq, Ben. beerchug Chianti, sabar ya.. baru selesai cetak, mungkin penyebarannya mulai akhir minggu ini atau minggu depan baru bisa didapatkan di toko buku.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #14 on: January 14, 2011, 10:35:01 PM »

kok gak ada yah bukunya di gramedia citraland?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: January 17, 2011, 02:36:11 PM »

kok gak ada yah bukunya di gramedia citraland?
Bukupedia-nya ato buku2 dalam Bukupedia?
Jika Bukupedia-nya, coba tanya ke Customer Service-nya, antara habis atau memang tidak ditaruh di kasir karena kadang2 meja kasir sudah penuh.

Jika buku2nya, ini kembali ke pihak Toko Bukunya. Sebab penerbit bisa menawarkan dan mempromosikan tapi di akhir, keputusan memesan dan mendisplay ada di pihak Toko Buku.

wave semoga cukup jelas.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 274


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #16 on: January 17, 2011, 04:12:15 PM »

Uda dpt kemaren ini di GI di bawa eskaltor (meja CS-nya) ternyata tipis ya.. Tak kira tebel hehe :)
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #17 on: January 17, 2011, 11:30:39 PM »

Bukupedia-nya ato buku2 dalam Bukupedia?
Jika Bukupedia-nya, coba tanya ke Customer Service-nya, antara habis atau memang tidak ditaruh di kasir karena kadang2 meja kasir sudah penuh.

Jika buku2nya, ini kembali ke pihak Toko Bukunya. Sebab penerbit bisa menawarkan dan mempromosikan tapi di akhir, keputusan memesan dan mendisplay ada di pihak Toko Buku.

wave semoga cukup jelas.
aku uda ambil bro
tapi sayang jadi kepake buat nahan mimisan pas di jalanan
jadi kagak dibaca :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #18 on: January 18, 2011, 12:08:58 PM »

aku uda ambil bro
tapi sayang jadi kepake buat nahan mimisan pas di jalanan
jadi kagak dibaca :)
Wkwkwkwk, semoga mimisannya cepat sembuh dan ga sering kambuh tongue :p
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: March 03, 2011, 11:40:55 AM »

Softcopy Bukupedia 2011 0304 sudah diupdate di hal 1 yaaa wave
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #20 on: March 03, 2011, 02:34:42 PM »

Akhirnya ke donlot juga mas Camo!!

Kamu bisa resolution diperkecil biar cepat donlotnya!

Terima kasih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.052



WWW Awards
« Reply #21 on: March 03, 2011, 02:36:53 PM »

Akhirnya ke donlot juga mas Camo!!

Kamu bisa resolution diperkecil biar cepat donlotnya!

Terima kasih
Bisa dikurangi penggunaan tanda serunya?
terima kasih.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: March 03, 2011, 03:32:30 PM »

Hmm.. masih kegedean ya? Ok, akan dicoba diutak-atik supaya lebih kecil. Cool
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #23 on: March 27, 2011, 11:04:10 PM »

Hmm.. masih kegedean ya? Ok, akan dicoba diutak-atik supaya lebih kecil. Cool
gpp ko segitu aja udah cukup entar kalo kekecilan jadi gak keliatan 
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #24 on: April 19, 2011, 11:22:30 AM »

Bukupedia Mei Juni sudah tersedia ya wave coba cek di postingan pertama!

PS: yg EXE dan PDF akan diedit, kegedean, akan coba diturunin resolusinya supaya bisa lebih kecil filenya.
« Last Edit: April 19, 2011, 11:25:05 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: