Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.111 Members - Latest Member: butelraftdu1976
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia
Poll
Question:
Pilih yg mana?
versi Flash / Online
versi PDF
versi JPG

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 34   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia  (Read 173344 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #90 on: November 30, 2012, 04:51:15 pm »

Elex dkk dah mo nerbitin komik jump thn 2012 ni, tinggal nunggu aja. Pi ampe skrg blm da 1 pun yg trbit.
Ex: Nura, KHR, D-Grayman, Beelzebub, Yugioh GX, HxH, bakuman, dll
Logged
xyogaz
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #91 on: December 01, 2012, 08:51:44 am »

Selamat pagi Gan Camo,

Apakah benar bukupedia Desember 2012 belum terbit? Mohon informasinya dan terima kasih banyak :)
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #92 on: December 01, 2012, 07:35:24 pm »

^
Iya nih, sdah tgl 1 desember blm kluar jg bukupedia desember 2012.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #93 on: December 03, 2012, 08:55:08 am »

Baru dapat kabar, mau digabung materinya jadi edisi Desember Januari ;)
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #94 on: December 03, 2012, 03:14:07 pm »

(click to show/hide)
@camolatte kira2 tanggal berapa bisa slesai ya? 
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #95 on: December 03, 2012, 05:39:49 pm »

Baru dapat kabar, mau digabung materinya jadi edisi Desember Januari ;)
Kalo janari mah mending nunggu jadwal di For Member Only aja deh...
Apakah ada bocoran komik jump yg bakalan trbit desember ini Kak Camo???
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #96 on: December 04, 2012, 10:09:50 am »

Kalo janari mah mending nunggu jadwal di For Member Only aja deh...
Apakah ada bocoran komik jump yg bakalan trbit desember ini Kak Camo???
Blm ada tuh, sebenarnya begitu dpt bocoran jadwal, lgs ku-post koq di board FMO (For Member Only) :D Jadi apa yg kutahu, kalian juga tahu.. Untungnya masih ada 2 minggu lagi jadwal yg belum keluar untuk bulan Desember. Semoga ada yg nongol ya ;)
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #97 on: December 05, 2012, 04:24:02 pm »

Semoga aja.
AMIN bnget dah..
Beelzebub! Katekyo Hitman Reborn! Nurarihyon! Hunter X Hunter!
Denger komiknya kalo mo dtrbitin aja dah merinding.
Bbbbeeerrrrrr

Post AutoMerge: December 05, 2012, 04:32:00 pm
Kok dsini sdah ada jadwal 19 desember?
http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=382926355128755&id=163940530360673&_rdr
« Last Edit: December 05, 2012, 04:32:00 pm by D_Chandra » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #98 on: December 05, 2012, 04:40:04 pm »


Setau ane, itu jadwal untuk toko2 buku atau agen... biggrin Jadi jadwal (2 Minggu berikutnya) itu dikirim oleh penerbit ke agen pada hari Jumat/Sabtu. Paling lambat hari Minggu, orderan sudah harus dikirim kembali oleh agen ke penerbit...
« Last Edit: December 05, 2012, 04:43:15 pm by BEN 10 » Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #99 on: December 05, 2012, 09:32:26 pm »

Biasany kan jadwal dkirim ketoko oleh penerbit tu barengan di posting FMO jg (biasanya 10hari sblm tgl trbit)? CMIIW
Pi klo gtu gpp lah, yg pnting ku jd tau.
Thx ya Kk Ben
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 34   Go Up
Print
Jump to: