Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.672 Posts in 16.145 Topics- by 56.020 Members - Latest Member: orilevmi
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia
Poll
Question:
Pilih yg mana?
versi Flash / Online
versi PDF
versi JPG

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia  (Read 164544 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #90 on: November 30, 2012, 04:51:15 PM »

Elex dkk dah mo nerbitin komik jump thn 2012 ni, tinggal nunggu aja. Pi ampe skrg blm da 1 pun yg trbit.
Ex: Nura, KHR, D-Grayman, Beelzebub, Yugioh GX, HxH, bakuman, dll
Logged
xyogaz
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #91 on: December 01, 2012, 08:51:44 AM »

Selamat pagi Gan Camo,

Apakah benar bukupedia Desember 2012 belum terbit? Mohon informasinya dan terima kasih banyak :)
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #92 on: December 01, 2012, 07:35:24 PM »

^
Iya nih, sdah tgl 1 desember blm kluar jg bukupedia desember 2012.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 420
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.279


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #93 on: December 03, 2012, 08:55:08 AM »

Baru dapat kabar, mau digabung materinya jadi edisi Desember Januari ;)
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #94 on: December 03, 2012, 03:14:07 PM »

(click to show/hide)
@camolatte kira2 tanggal berapa bisa slesai ya? 
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #95 on: December 03, 2012, 05:39:49 PM »

Baru dapat kabar, mau digabung materinya jadi edisi Desember Januari ;)
Kalo janari mah mending nunggu jadwal di For Member Only aja deh...
Apakah ada bocoran komik jump yg bakalan trbit desember ini Kak Camo???
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 420
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.279


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #96 on: December 04, 2012, 10:09:50 AM »

Kalo janari mah mending nunggu jadwal di For Member Only aja deh...
Apakah ada bocoran komik jump yg bakalan trbit desember ini Kak Camo???
Blm ada tuh, sebenarnya begitu dpt bocoran jadwal, lgs ku-post koq di board FMO (For Member Only) :D Jadi apa yg kutahu, kalian juga tahu.. Untungnya masih ada 2 minggu lagi jadwal yg belum keluar untuk bulan Desember. Semoga ada yg nongol ya ;)
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #97 on: December 05, 2012, 04:24:02 PM »

Semoga aja.
AMIN bnget dah..
Beelzebub! Katekyo Hitman Reborn! Nurarihyon! Hunter X Hunter!
Denger komiknya kalo mo dtrbitin aja dah merinding.
Bbbbeeerrrrrr

Post AutoMerge: December 05, 2012, 04:32:00 PM
Kok dsini sdah ada jadwal 19 desember?
http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=382926355128755&id=163940530360673&_rdr
« Last Edit: December 05, 2012, 04:32:00 PM by D_Chandra » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.861


Always Be 10!


Awards
« Reply #98 on: December 05, 2012, 04:40:04 PM »


Setau ane, itu jadwal untuk toko2 buku atau agen... biggrin Jadi jadwal (2 Minggu berikutnya) itu dikirim oleh penerbit ke agen pada hari Jumat/Sabtu. Paling lambat hari Minggu, orderan sudah harus dikirim kembali oleh agen ke penerbit...
« Last Edit: December 05, 2012, 04:43:15 PM by BEN 10 » Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #99 on: December 05, 2012, 09:32:26 PM »

Biasany kan jadwal dkirim ketoko oleh penerbit tu barengan di posting FMO jg (biasanya 10hari sblm tgl trbit)? CMIIW
Pi klo gtu gpp lah, yg pnting ku jd tau.
Thx ya Kk Ben
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 420
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.279


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #100 on: December 06, 2012, 10:02:43 AM »

Ben benar ^_^ berhubung di page itu kan adminnya ramai2 jadi bisa diupdate dengan cepat.

Sementara sebaliknya, camo sendiri mengadmini semua web dan socmed Elex, jadi update jadwal FMO itu prioritasnya dilakukan setelah selesai menanggapi semua pertanyaan relevan di seluruh socmed Elex (kalau ditanya lagi, ya lanjut tanggapi lagi, dst), setelah update jadwal terbit minggu berjalan, setelah update buku unggulan minggu depan, dst.

Mengapa jadwal FMO diprioritaskan demikian? Karena jadwal yang direncanakan 2 minggu ke depan masih sangat dinamis, kemungkinan untuk berubah sangat tinggi dibandingkan hal2 yg lebih fixed dan memiliki waktu toleransi lebih singkat: pertanyaan di socmed (hitungan menit - 1 hari maks), jadwal terbit minggu berjalan (1-3 hari), buku unggulan minggu depan (2-7 hari), news (1-3 hari), dst.

Atau ada yg mau membantu mengupdate jadwal tersebut di FMO bagi yg membuka toko atau agen? :)
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #101 on: December 06, 2012, 07:27:30 PM »

O.. Jd begitu prosesnya, sya kurang tau cz sya kurang brhubungan dgn agen/tokbuk. Dgn ini sya mnjadi tahu. Thx bngat ya Kk Camo n Kk BEN 10 :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 420
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.279


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #102 on: December 07, 2012, 09:21:15 AM »

Sama-sama ;) Jika ada member di sini yg juga menerima list judul yg masih dalam proses itu karena punya toko buku atau agen, dan mau bantu update di board FMO, kabarin saja Cool
Logged

liljohn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #103 on: December 17, 2012, 02:35:52 PM »

ao no exorcist akan diterbitkan elex ga ya? bagus tuch...
Logged
aepcisc
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #104 on: December 17, 2012, 04:58:01 PM »

Sudah di m&c comics
dapet info darimana mnc mo nerbitin ao no exorcist? mikir
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 23   Go Up
Print
Jump to: