Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.228 Posts in 14.176 Topics- by 39.779 Members - Latest Member: PDMatthew
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte, Medlineth)BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia
Poll
Question:
Pilih yg mana?
versi Flash / Online
versi PDF
versi JPG

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BUKUPEDIA - Buletin Buku Grup Penerbit Kompas Gramedia  (Read 134282 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: January 17, 2011, 02:36:11 PM »

kok gak ada yah bukunya di gramedia citraland?
Bukupedia-nya ato buku2 dalam Bukupedia?
Jika Bukupedia-nya, coba tanya ke Customer Service-nya, antara habis atau memang tidak ditaruh di kasir karena kadang2 meja kasir sudah penuh.

Jika buku2nya, ini kembali ke pihak Toko Bukunya. Sebab penerbit bisa menawarkan dan mempromosikan tapi di akhir, keputusan memesan dan mendisplay ada di pihak Toko Buku.

wave semoga cukup jelas.
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 350


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #16 on: January 17, 2011, 04:12:15 PM »

Uda dpt kemaren ini di GI di bawa eskaltor (meja CS-nya) ternyata tipis ya.. Tak kira tebel hehe :)
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #17 on: January 17, 2011, 11:30:39 PM »

Bukupedia-nya ato buku2 dalam Bukupedia?
Jika Bukupedia-nya, coba tanya ke Customer Service-nya, antara habis atau memang tidak ditaruh di kasir karena kadang2 meja kasir sudah penuh.

Jika buku2nya, ini kembali ke pihak Toko Bukunya. Sebab penerbit bisa menawarkan dan mempromosikan tapi di akhir, keputusan memesan dan mendisplay ada di pihak Toko Buku.

wave semoga cukup jelas.
aku uda ambil bro
tapi sayang jadi kepake buat nahan mimisan pas di jalanan
jadi kagak dibaca :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #18 on: January 18, 2011, 12:08:58 PM »

aku uda ambil bro
tapi sayang jadi kepake buat nahan mimisan pas di jalanan
jadi kagak dibaca :)
Wkwkwkwk, semoga mimisannya cepat sembuh dan ga sering kambuh tongue :p
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: March 03, 2011, 11:40:55 AM »

Softcopy Bukupedia 2011 0304 sudah diupdate di hal 1 yaaa wave
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #20 on: March 03, 2011, 02:34:42 PM »

Akhirnya ke donlot juga mas Camo!!

Kamu bisa resolution diperkecil biar cepat donlotnya!

Terima kasih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #21 on: March 03, 2011, 02:36:53 PM »

Akhirnya ke donlot juga mas Camo!!

Kamu bisa resolution diperkecil biar cepat donlotnya!

Terima kasih
Bisa dikurangi penggunaan tanda serunya?
terima kasih.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: March 03, 2011, 03:32:30 PM »

Hmm.. masih kegedean ya? Ok, akan dicoba diutak-atik supaya lebih kecil. Cool
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #23 on: March 27, 2011, 11:04:10 PM »

Hmm.. masih kegedean ya? Ok, akan dicoba diutak-atik supaya lebih kecil. Cool
gpp ko segitu aja udah cukup entar kalo kekecilan jadi gak keliatan 
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #24 on: April 19, 2011, 11:22:30 AM »

Bukupedia Mei Juni sudah tersedia ya wave coba cek di postingan pertama!

PS: yg EXE dan PDF akan diedit, kegedean, akan coba diturunin resolusinya supaya bisa lebih kecil filenya.
« Last Edit: April 19, 2011, 11:25:05 AM by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: April 19, 2011, 01:37:17 PM »

Update: Versi PDF dan EXE sudah diturunkan resolusinya, 50 MB ke 20 MB dan dari 90 MB ke 48 MB.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: August 10, 2011, 08:39:21 AM »

BUKUPEDIA 2011 09-10 sudah diupdate PDFnya dan siap diunduh di hal 1 ya wave
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #27 on: May 31, 2012, 07:55:25 PM »

Ntar komikologi juni akan dimasukin kedlm bukupedia ya?
Bukupedia aja dah nyampe 20MB, dtmbah komikologi jd besar bnget fileny T_T
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: June 01, 2012, 08:34:46 AM »

Hmm.. segede apa atau formatnya seperti apa, blm liat sih, yg pasti ganti format dan desainer penanggung jawabnya. ^^ Dan karena datanya tambah banyak, kemungkinan besar pertengahan bulan Juni baru jadi.
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238



Awards
« Reply #29 on: June 06, 2012, 10:47:06 AM »

menandai.. hehehe
maaf, jadi bukupedia bakalan tetep keluar pertengahan Juni ? (menyesuaikan ama komikologi ?)
Logged

bersama pasti bisa
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 23   Go Up
Print
Jump to: