Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.642 Members - Latest Member: ohulomu
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LAPAK KOMIK 2ND dan SEGEL  (Read 13338 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« on: January 05, 2011, 03:19:22 pm »

Mau cari komik2 lama bersegel atau 2nd. Terbitan Elex, m&c!, dan Level.

Silahkan pesan di no 085714740258. Update komik ada di post terakhir.
« Last Edit: January 29, 2011, 09:30:55 pm by waybig » Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #1 on: January 17, 2011, 03:05:59 pm »

Maaf kalau pemesanan menunggu lama, soalnya saya lagi ujian dan tokonya pencatatannya manual jadi agak susah mencari judul-judul yang dipesan.

Terimakasih, untuk teman2 yang sudah membeli. Tolong dikasih testimonial ya..

(click to show/hide)
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #2 on: January 18, 2011, 11:53:45 pm »

Jual judul komik
Goong (m&c) paket 7-12, 13, 14, 15, 21
Crows 8-15
Air Gear 8-13
dan lain-lain
air gear yang nomor 3 ada gak?
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #3 on: January 19, 2011, 06:48:41 am »

air gear yang nomor 3 ada gak?

ditanya ke tokonya dulu ya.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #4 on: January 22, 2011, 04:00:51 pm »

UPDATE

Beberapa judul komik yang dijual ditoko tesebut :

Rave, Yuyu Hakusho, Nodame, Skip Beat, Alice, Koleksi Majalahnya juga lengkap.

Karena tokonya hanya buka sabtu minggu, pengecekan komik baru bisa di dua hari tersebut. Pemesanan 24 jam melalui sms ke no 085714740258. Pengiriman melalui tiki, jne, atau pos.

Harga komik bervariasi mulai dari 15.000 - 16.000 (segel).

Terimakasih yang telah memesan di toko tersebut.

Kondisi 90-95 % komik 2nd

Lum Invader 13.000 bisa nego.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #5 on: January 25, 2011, 07:16:49 am »

Beberapa judul komik yang terjual minggu ini :
Alice Academy 4, 6, 8
Rave 9, 15, 21
Princess 26, 27, 29, 30
Pandora Hearts 3, 5
Black Butler 2
Death Note 1
dll


Kalau kalian mau memesan silakan sms ke no saya 085714740258. Komiknya masih segel. Hoho
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #6 on: January 25, 2011, 07:48:47 am »

ada Furuba 11 dan 13;
sama Firefighter Daigo 5, 7, 11, 13, 14, 16, 18-20?
Klo ada dan kondisi bukunya masih baik, nitip yaa? :)
Logged
sonweian
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 62


Awards
« Reply #7 on: January 25, 2011, 03:14:00 pm »

saya mau tanya ada tidak komik-komik dibawah ini:
dragon ball 20,40,41
demon king 1
shonen magz 16,21
3x3 eyes 28
shanaou yoshitsune 18
pandora hearts 1
samurai 1,2,5,6,78
get backers 20,21,22
fist of the blue sky 1,2,3
ninku 3,4,5,6,7,8,9
makasih
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #8 on: January 25, 2011, 09:24:42 pm »

Nanti saya cek, bleh minta no hp kamu biar memudahkan pemberitahuan komik..
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
pakuan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #9 on: January 28, 2011, 08:05:24 am »

Mo ngikut nanya nanya nech  Grin
Klo Princess 20,25 kira kira masih ada ngga' ya di tokonya...???
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #10 on: January 28, 2011, 11:15:09 am »

Mo ngikut nanya nanya nech  Grin
Klo Princess 20,25 kira kira masih ada ngga' ya di tokonya...???
nanti saya coba cek... tolong sms saja nomor kamu supaya memudahkan saya mengontak kamu
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #11 on: January 28, 2011, 01:05:08 pm »

Ada komik
- Skip beat 5-8
- Almighty X-10 5
- Hot blooded girl 15
ada komik yg uda jadul ky Marichan series n' Doki doki?
 thanks
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #12 on: January 29, 2011, 07:38:40 am »

Ada komik
- Skip beat 5-8
- Almighty X-10 5
- Hot blooded girl 15
ada komik yg uda jadul ky Marichan series n' Doki doki?
 thanks
saya carikan dulu ya. Supaya mmudahkan pemesanan tlg sms k no saya

Post AutoMerge: January 29, 2011, 12:16:13 pm
ada Furuba 11 dan 13;
sama Firefighter Daigo 5, 7, 11, 13, 14, 16, 18-20?
Klo ada dan kondisi bukunya masih baik, nitip yaa? :)
yang ada komik fire fighter no 13 14 16 18-20, baru segel harga masing2 16500

Post AutoMerge: January 29, 2011, 12:51:26 pm
saya mau tanya ada tidak komik-komik dibawah ini:
dragon ball 20,40,41
demon king 1
shonen magz 16,21
3x3 eyes 28
shanaou yoshitsune 18
pandora hearts 1
samurai 1,2,5,6,78
get backers 20,21,22
fist of the blue sky 1,2,3
ninku 3,4,5,6,7,8,9
makasih
saya punya 3x3 eyes 28 segel 18.000 mau? Sms ke  085714740258

Post AutoMerge: January 29, 2011, 06:36:33 pm
UPDATE KOMIK

Tanggal 29 Januari 2011

Koleksi Pribadi Punya Teman

Kondisi 90%-95% (Saya baca sekali aja, langsung disampul lagi)
Dragon Team Medical 8 14.000
Detektive Conan 45-48 @11.000-12.500
Gegege Kitaro 4 12.500
Kungfu Komang 36-39 @13.000
Lum The Invader Girl 6-15 @13.000
Nurse Diary 1-10 @13.000
Ranma 1/2 28-38
@13.000-13.500
New Little Ghost Q-Taro 2 @13.000
The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu 8-9 @13.500
The Flower Fairies Wings 1-2 @13.500
Samurai Deeper Kyo 37-38 @13.500
Yuyu Hakusho Ghost File 1-19 @12.000-13.500
Sersan Keroro 12-13 @13.500
Road To ST. Andrews Dandoh !! Xi 11 @13.000
Miracle Dog 1-2 @11.000
Kurozakuro 1
@12.000
Bobobo-bo-bo-bobo 6 @11.000

Harga Bisa Nego kalian bisa sms ke nomor (Chacha) 02519101257



  SEGEL

Masih segel (karena belinya double)
Firefighter Daigo 13-20 @16.500
Shattered Knife 1-3 @18.000
3X3 Eyes 28
@18.000
FMA 8, 10-11, 20-25 @16.500
Nodame C. 16-22 @16.500
Rave Lengkap (Beberapa volume Bolong) @16.500
Princess Lengkap (Bolong volume 28) @16.500
Death Note (Beberapa volume Bolong) @16.500
Duluxe Topeng Kaca 1-5 @22.000
Fairy Tail (Bolong volume 1) @16.500
Wild Life (Bolong volume 1-4) @16.500
Dragon Ball 29 @16.000

Berminat SMS ke 085714740258
« Last Edit: January 30, 2011, 06:59:48 am by waybig » Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
k4rtika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #13 on: March 02, 2011, 03:41:26 pm »

mau nanya jg nih ada komik dunia mimpi 1 set?? harga samapai brp... infonya dtgg ..

thx Cheesy
Logged
rismun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #14 on: March 11, 2011, 07:44:18 am »

klo yg fairy tail no. 1 emg g ad y? yg no. 2,4,5,6,9 ada g?
Logged
yuki_shinpo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #15 on: April 06, 2011, 04:10:37 pm »

punya pandora hearts gk? terutama nomor2 awal, 1-6
Logged
link.lie
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #16 on: April 11, 2011, 11:57:43 pm »

bro ada komik:

darkness myth 8 dan 9?
geddong 8?
bus for spring 4?
setinggi langit dan bintang 1-8?
yayoi cewek tomboi 1-8?

thanks,
Logged
vivisidadolog
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: April 14, 2011, 10:44:01 am »

bos ada
-alpen rose 8
-miss modern 2,7
-pansy 1,2,7
-jendela orpheus 15,16
-rose of versailles 5
??

thx
Logged
Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #18 on: June 18, 2011, 08:04:51 am »

aku nyari :
-Ufo Baby (mika kawamura) 9
-Perfect Hit (mika kawamura) 1
-Ghost School (kyomi ogawa) 2
-Canon (chika shiomi) 2
-Lin3 (narumi kakinouchi/toshiki hirano) 1-2
kalo ada total jdi brapa ya? thankyuu
« Last Edit: June 18, 2011, 08:20:03 am by Nira » Logged
sheillafm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #19 on: August 24, 2011, 12:46:40 pm »

slam dunk sama ranma ada gak? :)
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #20 on: August 25, 2011, 11:06:20 pm »

slam dunk sama ranma ada gak? :)

kalau ranma ada... tapi udah ke buka.. kondisi 90%
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
david0602
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #21 on: September 21, 2011, 11:30:11 am »

Kalo Sylphid 1,5,10,20
     Gash Bell 6,7
     Shoot Legend New Age 15,16

ada nda tu kira2 ya?
Logged
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #22 on: January 17, 2013, 09:41:59 am »

aq nyari beauty pop paketan ad taK? plz hub 087782896827 ya :(
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #23 on: January 23, 2013, 10:26:53 am »

fairy tail 1-12 ada?
kalo tsubasa reservoir no.4 ada g?
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
abdiwijaya
Guest
« Reply #24 on: October 10, 2013, 06:15:18 pm »

Air gear nya masih ad gk yg 8-30 klo ad hub. 081273172397
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: