Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.479 Members - Latest Member: wespoposde1970
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)living game, manga kuno but so spesial (IMO)
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: living game, manga kuno but so spesial (IMO)  (Read 4991 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
red
Guest
« on: February 18, 2007, 08:42:55 pm »
Reply with quote

mo tanya ni, elex pernah nerbitin manga "Living game" versi indo atau ga? manga karangan mochihiru hoshisato yang lain selain "omelette" yang diterbitin elex apa aja ya?

tnx before for the reply
Report to moderator   Logged
red
Guest
« Reply #1 on: February 18, 2007, 09:00:14 pm »
Reply with quote

sori,bukan mochihiru hoshisato, tapi mochiru hoshisato
Report to moderator   Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #2 on: February 18, 2007, 09:08:49 pm »
Reply with quote

ini yang soal kantor kecil yang numpang di apartemen karyawannya, sama banyak kritik soal sistem agen tanah di kota besar Jepang bukan ?
kalau iya, berapa buku sih tamatnya ?
Report to moderator   Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3 on: February 18, 2007, 10:00:13 pm »
Reply with quote

mo tanya ni, elex pernah nerbitin manga "Living game" versi indo atau ga? manga karangan mochihiru hoshisato yang lain selain "omelette" yang diterbitin elex apa aja ya?

tnx before for the reply


Baru Omelette aja...  Tongue



ini yang soal kantor kecil yang numpang di apartemen karyawannya, sama banyak kritik soal sistem agen tanah di kota besar Jepang bukan ?
kalau iya, berapa buku sih tamatnya ?


Tamatnya di volume 10 oom Seika Ran...  Tongue
Report to moderator   Logged
red
Guest
« Reply #4 on: February 19, 2007, 08:15:47 pm »
Reply with quote

yah, np elex ga mo nerbitin ??? y emang ga berhak sih ngmg gn, tp mnrtku kan omelette ama living game lebih bagus living game, dari segi cerita ama art nya. ya itu cuma opini sih. dan lagi, ada juga yg manga "Maybe it's a dream" ato "yumeka mo shinnai" tuh katane di beberapa forum juga bagus (klo yang ini gua belum baca, tapi menarik kelihatannya)
Report to moderator   Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #5 on: February 19, 2007, 08:22:23 pm »
Reply with quote

P.Crayon: baca ampe tamat ? cerita dong ^^
terakhir cuman yang sampai kantornya mau dibubarin, terus ayah tiri ceweknya si tokoh utama mau nawarin bantu.
Report to moderator   Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
red
Guest
« Reply #6 on: February 20, 2007, 05:58:09 pm »
Reply with quote

perasaan si izumi ga ada ayah tiri deh ??? lagian yang mo nawari bantuan perasaan yang kanemori, suami si tokiko, mantan e fuwa deh
Report to moderator   Logged
red
Guest
« Reply #7 on: February 20, 2007, 06:07:55 pm »
Reply with quote

umm, gmn klo misal living game diterbitin oleh level??? kan di level dah ada maison ikkoku, n living game ini kan juga setipe ama maison ikkoku ??? yah, berhubung saya hanya sebuah guest, ada yang bisa nyampein aspirasi ini, karena guest kan ga isa posting di forum yang ttg judul2 baru di level
Report to moderator   Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: February 20, 2007, 06:09:35 pm »
    Reply with quote

    daftar dong jadi anggota forum
    biar nantinya lebih leluasa mengajukan usul-usul
    dan juga lebih leluasa untuk berdiskusi dengan teman-teman yang lain
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #9 on: February 20, 2007, 09:09:33 pm »
    Reply with quote

    red: makasih udah benerin...
    udah bertahun tahun yang lalu sih, jadi gak terlalu inget juga -_-;;
    Report to moderator   Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: [1]   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.